Перейти до змісту

WOT флуд , скриншоты , и патчи.

t0rik

Рекомендовані повідомлення

, та ні - я вже використав єдиний код, який був даний на всю Україну :)

ось цей ?

в мене видало

Данный код уже был использован.
:(
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 9,2 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

, ти вирішив усіх повеселити? :_07:

тобі вдалось

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вибачаюсь за офф, до кожного журналу код унікальний?

код унікальний, але не усім попадається, можеш купити а буде тільки журнал з диском та інвайт для нових аккаунтів...для того ж бо вони і придумали таку акцію, бо партії не продаються, але ті рандомні коди не всім прийшлися до душі...такий срач на форумах і в групах ВК

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

можеш купити а буде тільки журнал з диском та інвайт для нових аккаунтів...

дивно - в мене картка двостороння, з однієї сторони інвайт-код, з іншої код звичайний на Т-127.

Поросто я так думаю, що 99% народу вводить код, як написано на картці, тобто зі знаком "-", бо ніде ж не написано, що якшо з тим знаком не получиться, введіть просто вісім букв та цифр з картки...

До речі почитав той "Шпиль" - ржачно пишуть статті, посміявся з деяких оглядів ігор.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а який номер Шпіля? собі прикуплю :_08: , раз такий двіж, провірю ;)

Всьо, знайшов, №8 :)

Ну що, хто кожного дня задротить на 300К ? в мене часу не вистачає... а вчора за 15 боїв тіко 10 фрагів і 5 перемог :_07:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Fantom, мене вистачає на 7-10 боїв в день максимум, коли натхнення прийде... скукотіща кабиздець...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

можеш купити а буде тільки журнал з диском та інвайт для нових аккаунтів...

дивно - в мене картка двостороння, з однієї сторони інвайт-код, з іншої код звичайний на Т-127.

Поросто я так думаю, що 99% народу вводить код, як написано на картці, тобто зі знаком "-", бо ніде ж не написано, що якшо з тим знаком не получиться, введіть просто вісім букв та цифр з картки...

До речі почитав той "Шпиль" - ржачно пишуть статті, посміявся з деяких оглядів ігор.

огляди мені також сподобались, а на рахунок кодів то m.vk.com/topic-1953176_28485972

правильна може партія в Луцьк попала

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

D.I.M.A, мдя... прикольно так кидають народ на бонус коди...

ПиСи - ніколи б не купив той журнал, якби знав що там лотерея з тими кодами....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

зато продажі мабуть виросли раза в 3 чи 4:)

зато продажі мабуть виросли раза в 3 чи 4:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну що, хто кожного дня задротить на 300К ?

Я, десь 12-19 боїв, як повезе

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

12 августа проекту World of Tanks исполняется три года. С 9 по 13 августа будет проходить праздничная акция «День рождения World of Tanks», в рамках которой вас ожидает скидка на покупку определённой техники, а также увеличенный опыт экипажа на некоторых боевых машинах.

Акция продлится с 9 августа 10:00 (МСК) до 13 августа 9:30 (МСК).

Во время акции игроков ожидает:

fb В пять раз больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники.

fb Ускоренная в два раза прокачка экипажа для танков 9-го уровня, вне зависимости от типа и нации техники.

fb Ускоренная в три раза прокачка экипажа для танков 10-го уровня, вне зависимости от типа и нации техники.

fb Скидка 50% на оборудование.

fb Скидка 15% на покупку следующей техники:

ИС-6

Löwe

8,8 cm PaK 43 Jagdtiger

T34

FCM 50 t

fb Скидка 30% на покупку следующей техники:

СУ-100Y

СУ-122-44

Pz.Kpfw. IV Schmalturm

Panther/M10

Dicker Max

E-25

TOG II*

AT 15A

fb Скидка 50% на покупку следующей техники:

Т-127

ВалентанйII

Матильда IV

Черчилль III

T-15

Pz.Kpfw. S35 739 (f)

T-25

T2 Light Tank

M22 Locust

Ram II

M4A2E4 Sherman

T14

FCM 36 Pak 40

Excelsior

Sexton I

Одновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевые задачи», условия которых распространяются только на случайные бои.

fb Боевая задача №1

Цель: попасть в тройку лучших игроков команды (победившей либо проигравшей) по количеству набранного за бой опыта.

Награда: на 20% больше опыта и кредитов за бой.

Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз.

fb Боевая задача №2

Цель: победить в бою, используя любой танк.

Награда: пять единиц определённого «пищевого» премиум снаряжения, в зависимости от того, на танке какой нации была одержана победа (например, Доппаёк — для советской техники, Крепкий кофе — для французской и т. д.).

Сроки выполнения: задача может выполняться только один раз для каждой нации.

fb Боевая задача №3

Цель: одержать 10 побед, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции).

Награда:

• Пять Больших ремкомплектов.
  • Пять Больших аптечек.
  • Пять Автоматических огнетушителей.

Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта.

fb Боевая задача №4

Цель: заработать 25 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: один день премиум аккаунта.

Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).

fb Боевая задача №5

Цель: одержать одну победу, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции).

Награда: три дня премиум аккаунта.

Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта.

Удачи на полях сражений!

Куплю собы Ексельсіор та Секстон за півціни =)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

на рахунок задачі N5 - перша перемога за день і 3 дні ПА?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

і на рахунок N4 - 25к опита...як вона буде переплітатися з основною задачею про 50к і днем ПА за це?

мабуть відмінять на час акції, бо вийде шо за 25к дадуть день па і за 50к дадуть ше день

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

От добре, що 54 не продав. Цікаво для «Объект 140» теж 200к досвіду треба.

Зараз почнуть всі на Т-54 катати.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

От добре, що 54 не продав. Цікаво для «Объект 140» теж 200к досвіду треба. Зараз почнуть всі на Т-54 катати.

А який зв’язок з Т-54?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

От добре, що 54 не продав. Цікаво для «Объект 140» теж 200к досвіду треба. Зараз почнуть всі на Т-54 катати.

А який зв’язок з Т-54?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А який зв’язок з Т-54?

СТ10 другої гілки буде йти через Т-54 , потім домалюють танк на 9 рівень

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Щось мені здається що ВГ кагбе намєкаєт: дружно беріть ПА на місяць і задротьте дікім кабаном ще одні 200 к досвіду на Т-54. Буде прикольно коли через 2 місяці в новому патчі перехід приберуть вводом нового СТ-9 і "хто нє успєл - тот апаздал".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

бля оце я затащів бой( збив базу на останніх секундах) дивитисть реплей до кінця...шоб вони без мене робили

20130808_2028_france-AMX_13_90_33_fjord.wotreplay

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Щось мені здається що ВГ кагбе намєкаєт: дружно беріть ПА на місяць і задротьте дікім кабаном ще одні 200 к досвіду на Т-54. Буде прикольно коли через 2 місяці в новому патчі перехід приберуть вводом нового СТ-9 і "хто нє успєл - тот апаздал".

Так і буде , як зроблять новий СТ9

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

СТ10 другої гілки буде йти через Т-54 , потім домалюють танк на 9 рівень

скажу коротко - ну їх в ДУПУ!!!!!!!

на яку голову там налізла мисля, що хтось буде качати другу гілку танків якщо перехід буде вже з прокачаного.... накрився мій "Механік СРСР" жіночим органом з багатьох букав :( (на "и" закінчується)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...