Samhayne Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 19:56 #1 Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 19:56 Диалог у монитора /почти по В.Высоцкому/ - Ой, Вань, гляди какие форточки! Балдею что за красота! А Юникс - буквы всё да чёрточки, И не понятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Ну, что "мастдай", опять "мастдай"! Обидно, вай! - Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы токо дёргать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Придёшь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, А если не пуста башка, Нужна командная строка! Плесни пивка! - Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдём по ссылкам, что внутри! Ну, что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Не хочешь сам - тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти! - Ты, Зина, лучше помолчала бы! Насколько легче было б нам, Когда бы ты не отвечала бы На провокации и СПАМ! Я скрлько раз - ты вспомни, Зин! Из за тебя менял login? Последний раз под ним грузин Звонил в Берлин! - Ой, Вань, а это что за файлики? Ну, для чего они, Ванёк? А мне в письме рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо намёк. А он сидит и ни гу-гу, Нет я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До четвергу! -...Так этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Ну вот, пока откомпиляется, Пойду ещё пивка глотну. Тебе бы всё меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто всё, как пятью пять, Ни дать , ни взять! - Ну вот , читаю: "Здесь находится Набор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится Строка : "Formating C:.... Complete"? Ты что то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Ну, что ты пялишся в экран? Очнись, Иван! - Вот блин, как ты читаешь шуточки! Предупредила б , ё-моё! Тебя ж оставишь на минуточку... Нет , это право не житьё! Ведь говорил же мне Вадим: Програмер должен жить один... Положь на место новый DIMM!!! Зарежу, блин!!!!!!!!!!!!
Samhayne Опубліковано 14 Серпня, 2007 в 16:06 Автор #3 Опубліковано 14 Серпня, 2007 в 16:06 Крошка-сын к отцу пришел, и спросил засранец: - Что такое «креатифф»? И кто такой «албанец»? Папа выронил из рук дрель и пассатижи, и сынишку своего подсадил поближе. - Так скажу тебе, сынок – в этом нет секрета – всё подобное говно прёт из Интернета. Есть одна тусовка там, их зовут «падонки». Им присущ творенья дух, такт и юмор тонкий. Если мальчик сочинил на досуге чтиво и, дрожа, на форум слил это своё диво, в тот же миг примчат они, скалясь неприлично, и напишут: «Аффтар жжот! Пацталом! Готично!» Если мальчик не ленив и привык трудиться, все равно ему никак не озолотиться. За ночей бессонных плод вся его награда: в лучшем случае – «Зачот!», в худшем – «Выпей йаду!» Если мальчик «Фотошоп» изучил по книжке, это очень хорошо, может, даже слишком. Но всегда найдется тот, кто придет и скажет: «Ужоснах! Учи матчасть!» И дерьмом обмажет. Если мальчик – вундеркинд, пусть не мечет бисер, патамушта умный мысль есть «гламурный высер». Лучше «первонахом» быть или «боянистом», чем пытаться тормошить сонный «моск» жыжыста. Если мальчик где-то вдруг раздобыл «пелотку», и от страсти у него пересохло в глотке, и теперь терзает он писю дни и ночи, то зовут его в Сети просто – «кибердрочер». Если мальчик позабыл поменять раскладку, то получится «лытдыбр», т.е. опечатка. Вечной ссылкою в Бобруйск будет он наказан… Вот, пожалуй, и конец моему рассказу. Тут отец вздохнул слегка, поднялся со стула, одинокая слеза на щеке блеснула… - Я надеюсь, ты всосешь мой урок правдивый, и за то, как подрастешь, купишь папе пива. * * *Тилифон разбудил с бодуна: Это Аццкий звонил Сотона. – Первый, нах! Тилифон: – Говорит Zavulon! – Откуда? – Из Голливуда! – Что кросавчегу надо? – А пришли-ка мне йаду! – Для кого ж тебе йаду недецкаво? – Для Antona для Gorodetskogo! – А сколько прислать? – Литра три или пять, Меньшим его не взять, Он у меня шибко сумрачный... А потом позвонил Medved; И как начал, как начал: – ПРЕВЕД!!! – Ужоснах! Не ревите! Ниасилил: чего вы хотите? А он только "Гы!" да "Лол!" Не Medved, а чистый осёл. Подите в Бобруйск, жЫвотное! А за ним позвонил Krokodill И нипадецки вломил: – Меня, н*х детвора Заипала с утра: Мол, добудь им последнего "Поттера"... ПейсатЕль, выручай, Файл на мыло скачай: Угощу, н*х бердичевским "портером"! – Низачот. Не тебе ли На прошлой неделе Заливал "Гарри" снова и снова я? – Адназначна: скачали – Но уже прочитали. Всех колбасит и плющит без нового! – Ты, чуваг, ахренел: Ишь, чего захотел! Не готов перевод – даже фанский. Так что срочно учите албанский! Позвонили Shahidy-Zajchatki: – Нельзя ли прислать взрыффчатки? – В газенваген, фошшЫсты поганые! А потом позвонила Zwin'ja: – Обожаю Пелевина я! Под косяк и "снежок" Я прочту между строк: Мол, я тоже продвинутаЯ! – Нет, Пелевин, ей-ей, Не писал для Zwin-ей -- Почитай-ка ты лучше Фуфлышкина!
Samhayne Опубліковано 19 Листопада, 2007 в 19:43 Автор #5 Опубліковано 19 Листопада, 2007 в 19:43 Какие разные женщины ходят по свету и именно такими они нравятся Одминам..... Женщина-интеpнет: женщина, к котоpой тяжело достучаться. Женщина-сеpвеp: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней. Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать пpавильно, но все pавно не могут без нее жить. Женщина-linux: она самая лучшая в постели, но слишком долго настраивается. Женщина-Excel: она утвеpждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и гоpячий ужин. Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите. Женщина-виpус (также известна как "жена"): она пpиходит, когда ее меньше всего ждут, pаспаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теpяете. Если не пытаетесь - теpяете все. Женщина-скpинсейвеp: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная! Женщина-RAM: если с ней поpвать - она сpазу пpо вас забудет. Женщина-винчестеp: она все ВСЕГДА помнит. Женщина-мультимедиа: она поpет кpасивейшую чушь. Женщина-юзеp: она ломает все, до чего дотpагивается, и у нее завышенные запpосы. Женщина-CD-ROM: с каждым pазом она все быстpее и быстpее! Женщина-email: восемь из десяти ее фpаз - полная чушь......
Samhayne Опубліковано 19 Листопада, 2007 в 19:51 Автор #6 Опубліковано 19 Листопада, 2007 в 19:51 И еще кое-что:Крошка-сын к отцу пришел И спpосила кpоха: Что цепляет хоpошо? Тоpкает неплохо? Почесал отец в паху - Слушайте, мальчишки! Я сейчас вам pасскажу То, что нету в книжках! Если мальчик куpит шмаль, Ржет, увидев пальчик, То из этого моpаль - Беспонтовый мальчик! Если в думки впал малыш, Стpашно ему очень - Покуpил чувак гашиш, Кайфом пpиколочен. Если денег наpкоман Тpебует сквозь слезы - Значит пуст его каpман, Hе хватает дозы. Если Мультик пpо любовь Смотpит на ладошке - Этот мальчик съел гpибов, Hо совсем немножко. Если мальчик колит винт, Геpоин и пpочее Этот мальчик - инвалид Или стать им хочет. Если мальчик поpошок Hосиком вдыхает - Значит очень хоpошо Мальчик отдыхает! Все запомнил кpошка-сын, Hо стpаховки pади, Скушав папин феномин, Записал в тетpади.
Samhayne Опубліковано 19 Листопада, 2007 в 20:26 Автор #7 Опубліковано 19 Листопада, 2007 в 20:26 Понедельник ненавижу, Вторник жутко не люблю. Среду тоже ненавижу И в четверг ни грам ни пью Пятница - другое дело, Лишь часы покажут шесть Все бумажки выкинь смело, Дальше будет просто жесть. Давишь алкогольный голод И немного перебрал. Ведь не просто так, есть повод: Всю неделю отпахал! Коль промолвит кто-то гордый: "Перепил сегодня что-та" Скажешь с радостною мордой: "Похер, завтра ведь суббота!" А суббота в беспредельном Пьянстве, с ночью быстро тает. С бодуна, во сне похмельном Воскресенье пролетает. Вот и пронеслось веселье, Но еще не понедельник. Да и уже не воскресенье Прям какой-то воскресельник. И начнется все сначала: Понедельник, вторник, хрень... И работаешь устало, Ожидая пятый день!
Samhayne Опубліковано 29 Листопада, 2007 в 14:39 Автор #8 Опубліковано 29 Листопада, 2007 в 14:39 Стих неизвестного поэта:Отправь меня в игнор – я там ни разу не был… Я нафлудился всласть, усталость валит с ног,Хочу побыть в тиши под виртуальным небом…А может, там лишь виртуальный потолок?)..Вот я – перед тобой, как будто на ладони:И ник мой, и IP, ; я весь в твоих руках!Я даже регой до сих пор не узаконен…Но позабыл самонадеянно про страх))Сошли меня в реал, откуда нет возврата, Где мне останется – надеяться и ждать…Отправь меня туда, мой нежный модератор, Откуда сможешь только ты меня достать!Чтоб я тогда, тобой лишенный дара речи,От безысходности пошел бы в аську жить…И ТОЙ, единственной, в короткий этот вечерНи с кем другим бы не пришлось меня делить…
Samhayne Опубліковано 10 Грудня, 2007 в 11:24 Автор #9 Опубліковано 10 Грудня, 2007 в 11:24 Песня сисадмина-гастарбайтера Вай, мой сервер-джан, ти зачем упал?Мнэ из-за тибэ босс балшой ругал!Или я тибэ не трава кормил?Или я тибэ не айран поил?Или не тибэ я комус играл?Или не тибэ провода втыкал?Или не тибэ я намаз творил?Или не тибэ конопля курил?Виндоус хочу, сервер, слущай, да?Или я тибэ вирву провода!Э, брат, ти прости, я тибэ шучу!Хочишь, я калым за тибэ плачу?Щто ти злой такой? Как собака, вай!Ти мнэ интернет хоть нимнощка дай!Щто ти не гудищь, э, верблюжий син!Или не узнал ты свой сисадмин?Я тебе клонюсь, ты мнэ работАй!...* * *Вах, кетмень якши! Сервер-джан мастдай!
Samhayne Опубліковано 16 Січня, 2008 в 14:58 Автор #10 Опубліковано 16 Січня, 2008 в 14:58 Если глючит твой компьютер,Вызывая часто сбоиНе ругай его ты матом,Пнув тяжелою ногою.Может он устал немного,Оцифровывая фильмы.И гоняя в НФС-киНапрягал ресурсы сильно…Может он всего лишь проситСнисхожденья и апгрейдаТут видюха не вывозит,Там ещеб винтов для рэйда…Пару гиг оперативки,Камень с парой ядер тоже.Иль замена материнки?Очень здорово поможет!Устанавливая СТАЛКЕР,Кризисы и Биошоки,На ресурсы наплевал ты,Требования высоки!Вот компьютер и страдает,Пыжится что есть в нем мочи.Тыж ногой его пинаешь,Да еще стабильность хочешь.В общем если ты не скрягаИ любитель развлечений,Прикупить железа надоЭто даже без сомнений!А еще совет мой личный,Чтоб начать решать проб%
Samhayne Опубліковано 28 Січня, 2008 в 18:27 Автор #11 Опубліковано 28 Січня, 2008 в 18:27 Студиоузам посвящается....В юном месяце апрелеНачинается призыв.Зря в инете вы сидели,На экзамены забив...Позабыто всё на свете,Сердце замерло в груди...В камуфляже и в беретеВаша рота впереди!В камуфляже и в берете,Ваша рота впереди!И вот идут танкисты,А позади стройбат,А там парашютистыЛетят, летят, летят.А там парашютистыЛетят, летят, летят!
foxx77 Опубліковано 28 Січня, 2008 в 19:49 #12 Опубліковано 28 Січня, 2008 в 19:49 Якось син до тата йде,Почина розмову:"Тату, шо воно таке -Українська мова?"Тато дунув косячок,Шоб не пухли вуха,І сказав йому:"Синок, Розкажу. Послухай."Якщо довго реготав,Щелепа одвисла -Пишеш: "Афтар, ну ти дав!Я аж гепнув з крісла!"А побачиш далі щеФішки та приколи -То тоді пиши "Пече!Просто зпопідстолу..."Ти від сміху плакав так,Шо аж текст не видко?Це вже: "Вбивпаскудонах!Ти пекельний дідько!"Всі приколи "непіццтул",Сто разів пробиті?Напиши:"То ти гуцул?Граєш на трембіті!"А якщо гидке воно,Наче ті кислички -"Криотиф" - пиши - "гімно!Афтара - допічки!"Хочеться послати н*хЧухаються руки?"Вчи москальську! Незарах!В Жидачів, тварюки!"Афтар збоченець і псих?Є у нас в народіСлово влучнеє для них:"Пісюнковий злодій".А якщо чиїсь словаНе звучать ефектно,Напиши: "Твій дім - Москва,Кобзо ти діхфектно!"Щоб читати чийсь накат,Треба водки літр?Коментуй його: "Під кат!Забагацько літер!"Хай народ товстий романВ каментах малює,Ми ж напишемо:"Їблан. Ф сотні й не хвилює..."А щоб плюнути в мурло,Злістному одміну,Пишеш: "Встрель себе, мудло,З ходу та об стіну!"Там про тебе хтось створивТему злу та люту?Напиши: "Опісюнів!Афтар, пий отруту!"Спілкування шось не йде,Наче всіх прибито?То спитай: "А цицьки де?Тему не розкрито!"Придовбається якщоДемагог кульгавий,Наша відповідь: "І що?Цьом тебе, плюгавий!"Щоб запалені мізкиВмить охолодити -"Ктулху фхтагн, хлопаки!Прошу не будити!"Якщо дурні гнуть "Під кат!"Щось смішне та нове -Кинь: "Писако, так тримать!Не труїть, панове."Якщо дівка дуже зла,Їй на всіх начхати:"Ти, доярко, із села?А з якої хати?"А якщо вона колиСкаже добре слово -То одразу похвали"Кицю, гламурово!"...Всіх приколів ти допер,Можеш вийти в люди...Укрнет тебе теперПоважати буде!"Хоч у тебе в головіЗамість мозку - дуля!Абісцятись, дайте дві!" -Відповів синуля.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.