Перейти до змісту

Animal ДжаZ - Шаг Вдох 2007

iriuss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

a-z_logo.gif

Исполнитель: ANIMAL JAZZ

Жанр исполнителя:Метал

Альбом: Шаг, вдох

Год альбома:2007

Размер: 87,1 мб

shag_vdoh.jpg

Шаг Вдох

Релиз 26.01.2007

аудио текст

plus.gif 1. Время выбирать

plus.gif 2. Двое

plus.gif 3. Можешь лететь

plus.gif 4. Шаг Вдох

plus.gif 5. Двойной ценой

plus.gif 6. Три полоски

plus.gif 7. Как дым

plus.gif 8. Думать дважды

plus.gif 9. Граффити в зимнем парке

plus.gif 10. Давид

plus.gif 11. Жесть

plus.gif 12. Каблуки (Второй бесплатно)

plus.gif 13. Ответ нет

plus.gif 14. 1000 дней

официальный сайт http://www.animaljazz.com/

Заливать?

Опубліковано

Скачал. Послушал.

Альбом не создает впечатление целостности, как будто надергали кусков из разных записей. По самому контенту тоже ничего хорошего сказать не могу. Каша и мешанина, какая-то, имхо. Но возможно паршивое качество mp3 (иногда 96кбпс показывало) вносит свою корректуру... Не за что зацепится, в общем. Ни мелодий, ни драйва. ЛАЖА

З.Ы чето я рок на русском всё меньше воспринимаю

Опубліковано
Скачал. Послушал.

Альбом не создает впечатление целостности, как будто надергали кусков из разных записей. По самому контенту тоже ничего хорошего сказать не могу. Каша и мешанина, какая-то, имхо. Но возможно паршивое качество mp3 (иногда 96кбпс показывало) вносит свою корректуру... Не за что зацепится, в общем. Ни мелодий, ни драйва. ЛАЖА

З.Ы чето я рок на русском всё меньше воспринимаю

Потому,как русский(совковий) рок есть явление вторичное , то и сответствующее качество.;)ІМНО.

Опубліковано

Ну как сказать, именно русский рок (ДДТ, Наутилис, Кино), я до сих пор уважаю и люблю, потому что это в стиль "в себе", не хороший и не плохой, а просто сам по себе. И не надо его оценивать мерками нормального рок н ролла. Ну к примеру отбери у русского рока лирику, что останется? А между тем в ней вся сила.

А вот когда пытаются подражать року, настоящему, западному, но подражают бессмысленно то и получается пурга.

Опубліковано
Ну как сказать, именно русский рок (ДДТ, Наутилис, Кино), я до сих пор уважаю и люблю, потому что это в стиль "в себе", не хороший и не плохой, а просто сам по себе. И не надо его оценивать мерками нормального рок н ролла. Ну к примеру отбери у русского рока лирику, что останется? А между тем в ней вся сила.

А вот когда пытаются подражать року, настоящему, западному, но подражают бессмысленно то и получается пурга.

Як в любому правилі є виключення ,так і в даному випадку. ;)

Опубліковано
...

Просто русскій народ привик грати все по мінорним чи мажорним аккордам (забороняли раніше русскім грати зарубежні пісні в оригиналі, і вони грали їх в примітивному вигляді, узагальненими аккордами, і до сих пір в них ця привичка)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...