Перейти до змісту

Предлагаю услуги бесконтактного замера помещений и замера высоких температур

Igor8819

Рекомендовані повідомлення

Бесконтактные замеры площадей, объемов, расстояний.

С помощью лазерного дальномера мы можем осуществить замеры площадей, объемов, дистанций с максимальным показанием одного из значений до 35 метров. Произвести измерения можно внутри помещений (квартира, склад, дом и т.д.) независимо от времени суток, а снаружи помещений (фасады и пр.) - только в вечернее время суток, в связи с техническими характеристиками прибора. При этом точность одного замера составляет ±1,5 мм. Финансовая выгода таких измерений состоят в том, что Вам не нужно платить за вызов автовышки, для подсчета площади внешних фасадов зданий. Не нужно арендовать или покупать дорогостоящие лестницы и рулетки. Экономия времени и денежных средств. Выезд по городу Луцку - бесплатно, по области 3 грн/км.

Стоимость: 50 грн./час.

Замеры высоких температур.

С помощью пирометра мы можем осуществить замер высоких и низких температур (от -35 ... +800°С) к примеру двигателей, механизмов, реле, нагревательных элементов. Это даст возможность вовремя выявить проблемные места на производстве или дома для дальнейшей их диагностики. Выезд по городу Луцк бесплатно, по области - 3 грн./км.

Стоимость: 80 грн./час.

097 400 39 18 Игорь Владимирович

[email protected]

www.fil.ucoz.ua

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А Ви далекомір повіряєте? Якщо так, то цікавить співпраця - часом є потреба в ньому на годинку-другу-день.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нет не поверяем. Я не знаю кто этим даже занимается. Наш центр метрологии и стандартизации такого не делает. Поверке подлежат гигрометры, влагомеры, пирометры. Рулетки не слашал чтоб поверяли. Пожалуйста пишите в личку, т.к. мне не приходят сообщения об ответах на форуме. Или пишите на мейл.

Спасибо за понимание.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Змініть електронну адресу, mail.ru - не адекватний поштовик.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Теперь дальномер можно взять в аренду, детали на сайте fil.ucoz.ua

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...