Перейти до змісту

Посоветуйте диван/кровать

zhigan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Собственно, хочу сделать апгрейд дивана.

Хочется чего-то, что на день складывается, а на ночь вмещает 1 взрослого человека 1метр 72см ростом (то-есть меня :) ). По отзывам друзей, всякие "малютки" - отстой полный, для спины мука и расшатываюся быстро.

Опубліковано

Йопт :)

Ну таке враження, що меблі ніхто за останні роки не купував :)

Чи ми в Японії і всі сплять на підлозі - і спина рівна і мебель місце не займає :)

Опубліковано

мы делали на заказ у знакомых.

пройдись по мебельному ряду. увидишь у всех продавцов один и тот же ассортимент

выбери продовца, который тебя устроит по цене - делай заказ из каталога.

Хочется чего-то, что на день складывается, а на ночь вмещает 1 взрослого человека 1метр 72см ростом (то-есть меня :) ). По отзывам друзей, всякие "малютки" - отстой полный, для спины мука и расшатываюся быстро.

точно одного человека? хорошо подумал? :)

в общем малютка (насколько я понимаю, это то, что раскладывается вперед) вполне нормальное решение. "для спины мука" - пусть мягче делают. "расшатываются быстро" - руки выкрутить, которые диван делали.

Опубліковано

Покупила себе диван "Байрон" - фирма Мелвин (Луцк) - на базаре и в юванте их точки, уже 4 года, еще продают такие.Широкий, удобный, на подушках днев удобно на диване зависнуть, раскладывается - выходит 1.6 м х 2.0 м

post-1645-1186401465.jpg

post-1645-1186401479.jpg

post-1645-1186401486.jpg

post-1645-1186401492.jpg

post-1645-1186401499.jpg

Опубліковано
Покупила себе диван "Байрон"

я бы выбирал диван с мягкими подлокотниками. (у меня просто дочка когда пойдет - не охота чтоб она ударилась об деревяшку)

• 5 тижнів потому...
Опубліковано

Ми два роки тому купили м"яку частину у Мелвiна.... Зроблено не якiсно. Меблi не розвалились, але ми вже подумуэмо про те щоб помiняти iх. Моя мама замовляла в них диван трохи пiзнiше та iншоi моделi - досi в iдеальному станi.

Якшо диван часто розкладатиметься, то не раджу купувати такого типу як Байрон. Моiх жiночих сил не вистачае на те щоб розкласти аналогiчну модель... Хiба що ви хочете поеднати застеляння лiжка з заняттям в спортзалi! i його не можна поставити бiля самоi стiни, бо вiн розкладаэться нiби на двi сторони.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...