Перейти до змісту

Луцк без криминала или почему нет лидеров?

Гетто

Рекомендовані повідомлення

Наткнулся на местную статейку, она тутачки

Так как она не большая, приведу её полностью

У Луцьку не залишилося так званих кримінальних авторитетів. Дехто з них пішов у бізнес, дехто - загинув.

Про це в інтерв'ю виданню «ВолиньPost» розповів начальник міського відділку обласного УМВС Роман Крохмаль.

Зі слів, правоохоронця на початку 90-их у Луцьку діяло 6 «серйозних» бандитських угрупувань, а 33-ій та 40-ій квартали міста «тримала» банда Клеванського.

Сьогодні ж, як стверджує Крохмаль, кримінальних авторитетів у Луцьку немає. «Частина з тих, хто колись ними були, тепер стали бізнесменами. Хтось загинув», - розказав міліціонер.

Улыбно вот это

«Частина з тих, хто колись ними були, тепер стали бізнесменами.

:0155:

Иными словами, сам начальник городской милиции, преподносит горожанам мысль, что сначала можно быть криминальным авторитетом, но потом стать честным предпринимателем, полностью перечеркнув прошлую биографию, порвав все связи и общие дела...

Подчеркну, речь идёт не про обычных боевиков, которых в бригадах десятки, а о криминальных авторитетах, каких может быть только единицы, на определённых квадратных километрах ...

так что

Мы живём в самой прекрасной стране некриминальном городе на свете, а остальные страны города нам завидуют!!

:mdr::0166:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лідери є тільки на форумах не "сидять ".....)))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

До речі, чув що з сьогоднішнього дня Крохмаль вже не начальник місьвідділу. Так само, як Клімчук вже не губернатор. Хоча ніде не можу знайти офіційного підтвердженн цій інформації.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а шо це тебе, Вова, улибають очєвідні вєщі? ти шо, американського кіна ніколи не дивився?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В нас можна два рази в тюрмі сидіти, а потім стати президентом.

(бо дехто на вибори не ходить)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

є у нас кримінальні авторитети - вони із УБОЗівцями, прокурорами, депутатами та бізнесменми за одними столами можуть сидіти - очевидно декому їх просто не показують, навіщо лишні свідки))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Факт. Кажуть, що в багатьох наших керівників темне минуле.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

намёк понятен :)

мдя, без политики не может сейчас обойтись ни одна тема - время нынче такое. :0152:

А по моему, зека выбрали в президенты не те, кто не пошёл на выборы, а те, кто продался за деньги, продуктовые наборы, или же просто из - за обычной тупости. :0151:

Его выбрали те, кто за него проголосовал, те, кто самолично поставил галочку против его фамилии,

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

До речі, чув що з сьогоднішнього дня Крохмаль вже не начальник місьвідділу. Так само, як Клімчук вже не губернатор. Хоча ніде не можу знайти офіційного підтвердженн цій інформації.

http://www.volynnews.com/news/city/u_lutskykh_sylovykiv_zminylosya_kerivnytstvo/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А по моему, зека выбрали в президенты не те, кто не пошёл на выборы, а те, кто продался за деньги, продуктовые наборы, или же просто из - за обычной тупости.

Его выбрали те, кто за него проголосовал, те, кто самолично поставил галочку против его фамилии,

Містер, як вже за#@*^@ твоя безкінечна мантра з виборами, ну поміняй пластінку

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А чим не лідери http://www.volynnews.com/news/economics/u_lutsku_rozihnaly_aktsiyu_vkladnykiv_foto/

В чотирьох розігнали таку масовку.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Містер, як вже за#@*^@ твоя безкінечна мантра з виборами, ну поміняй пластінку

Уж прошу прощения, но ежели внимательней почитать тред, то даже без микроскопа будет видно, что мой пост о политике всего лишь ответ на стартовый в этой ветке пост, с примесью политики.. не более..

Отправлено Сьогодні, 16:49

так что не надо упрекать меня в инициаторстве :0156::)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Уж прошу прощения, но ежели внимательней почитать тред, то даже без микроскопа будет видно, что мой пост о политике всего лишь ответ на стартовый в этой ветке пост, с примесью политики.. не более..

ти давно сам з собою розмовляєш? ))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дрим, тебе бы тоже немешало чуточку больше внимательности при прочтении постов....

Подчёрнуто то, КАК надо читать это предложение:

Гетто сказал:

Уж прошу прощения, но ежели внимательней почитать тред, то даже без микроскопа будет видно, что мой пост о политике всего лишь ответ на стартовый в этой ветке пост, с примесью политики... не более

А если сказать по простому: То все Нокіан !!! він перший начав!!!! :0032::_07:

)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дрим, тебе бы тоже немешало чуточку больше внимательности при прочтении постов....

Подчёрнуто то, КАК надо читать это предложение:

Гетто сказал:

Уж прошу прощения, но ежели внимательней почитать тред, то даже без микроскопа будет видно, что мой пост о политике всего лишь ответ на стартовый в этой ветке пост, с примесью политики... не более

А если сказать по простому: То все Нокіан !!! він перший начав!!!! :0032::_07:

)))

я як раз і х'тів показати що мо'на простіше думку виразити - так, щоб її не можна було читати як вздумається. ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

«Частина з тих, хто колись ними були, тепер стали бізнесменами.

:0155:

До речі, така ситуація характерна не тільки для України. Так відбувалось в усьому світі в епоху первісного накопичення капіталу. Не дарма ж в Америці з'вилася приказка: "Дід - гангстер, син - бізнесмен, онук - когресмен" От тільки в Україні, та мабуть і в інших країнах пострадянського простору, цей процес втиснувся в одне покоління.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

до вищевказаної статті на ВН з'явився коментар, що зняли також начальника слідства...хто що знає?!

ага, вже знаю - так і є, в 16 год. буде оголошено, хто на його посаду

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А по моему, зека выбрали в президенты не те, кто не пошёл на выборы, а те, кто продался за деньги, продуктовые наборы, или же просто из - за обычной тупости. :0151:

бездіяльні по@#їсти, теж внесли свою лепту у встановлення чинної влади, заздалегідь знаючи що їхній голос піде на користь потрібної людини. Якби вони пішли на вибори і зіпсували бланк чи вибрали когось іншого то ситуація могла б бути інша.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

заздалегідь знаючи що їхній голос піде на користь потрібної людини.

да ёпт... сейчас меня опять начнут упрекать в том, что я мусолю тему политики...

но !!! как мой голос может пойти в чью то пользу, если голоса, как такового, не существует в природе ? просто не существует !!!!

Это уже проблемы, допустим, тимошенко и януковича, то есть их пиар команд, то, что одна сторона смогла притянуть к себе больше избирателей и выиграла, другая меньше - и проиграла..

Лично я тут не при чём !!!

Зачем делать подмены понятий, мол я проигнорировал выборы, значит я кому то отдал свой голос???

А если бы на прошлых выборах команда тимошенко оказалась сильнее за команду януковича, и тимошенко стала бы президентом, меня бы всё равно, приверженцы януковича упрекали в том, что моё игнорирование выборов привело к власти именно тимошенко, а не януковича...

парадокс.. и не стыковка... :0159:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Когда выясняется, что явка избирателей оказалась 99%, сотни тысяч Гетто по стране с гордостью осознают, что это именно он входит в этот 1%.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Иными словами, сам начальник городской милиции, преподносит горожанам мысль, что сначала можно быть криминальным авторитетом, но потом стать честным предпринимателем, полностью перечеркнув прошлую биографию, порвав все связи и общие дела...

А шо это тебя так удивляет? Или авторитет не может со временем наладить бизнес, чтоб не разбоями да рекетом единым? И да, где ты увидел фразу "честный предприниматель" в словах Крохмаля? :) Он лишь сказал, что они стали бизнесменами... Ты не путай мягкое с теплым...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Когда выясняется, что явка избирателей оказалась 99%, сотни тысяч Гетто по стране с гордостью осознают, что это именно он входит в этот 1%.

Если кто то будет говорить, что мой бюллетень при моём отсутствии использовал кто то другой в чью то пользу - я отвечу, что для этого есть все возможности и шансы у всех политических сил, если какой то партии, или какому то кандидату удалось это сделать - значит они сильнее, или умнее.

Сколько раз можно повторять - выбирает народ сам!!! Политтехнологи, социальные аналитики и количество бабла.

Есть абсолютное равновесие сил.

Приведу простейший пример: вот на одном условном избирательном участке есть десять условных избирателей с правом голоса.За место у власти на этом участке борются две силы: Белая и чёрная.

Чёрной силе удаётся заманить, подкупить, надурить шесть человек, белой только три человека, один же выборы вообще по*ерил.В итоге чёрная партия выиграла, так при чём тут тот один, по*еривший???

На следующих выборах белой партии удаётся заманить, подкупить, надурить пять человек, а ещё пять по*ерили, в итоге белая партия выиграла, так при чём тут Лужков ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

нєєєє, я тут нічьо писать не буду - нунафіг

вже спалився

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...