Перейти до змісту

ФАЙЛ ПОДКАЧКИ

RoDen

Рекомендовані повідомлення

Скажіть, будь-ласка, як збільшити його і наскільки це безпечно? :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хм ... в инете можно найти массу инфы на тему ...

вообще зачем его менять то? - наверное винда переодически заявляет что нехватает сабжекта и уведомляет что увеличит его ...? - согласен ета тупизна сильно напрягает ... - скорее всего у тя 256 мозгов в компе ... купил бы еще 512 .... .. и то смотря какие игрухи ты запускаеш ... не всем и гига оперативы хватает ....

скорее всего от ручного модинга сабжекта толку не будет ...

но если хочется - то поменять можно в свойствах маего кампутера - закладка "дополнительно - параметры быстродействия - опять дополнительно - внизу кнопачка изменить ... сколько менять ну не меньше двойного объема оперативы - ето по умолчанию стока ... обычно 1-1.5 гига кеша хватит на все случаи ... ну а если наоборот хочеш уменьшить - имхо лучше не менее одного объема оперативки ....

безопасно - ? а ты собственна о чем ? врятли найдется хацкер шобы красть твой кеш и анализировать его на предмет паролей етс...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Скажіть, будь-ласка, як збільшити його і наскільки це безпечно? :blink:

нажимаєш пипочку пуск.там є напис справка,тоже нажимаєш ,в вікні найти пишеш файл подкачки ,і читаєш .

там все написано.

своп файл моє бути в 2,5 рози більший за оперативну память ,

для ігор можна ставити і більше. :blink:

якщо є 2Гб оперативки можна своп зовсім виключити.

PS. ... обычно 1-1.5 гига кеша хватит на все случаи ...,

для Сталкера треба 2Гб файла подкачкі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

PS. ... обычно 1-1.5 гига кеша хватит на все случаи ...,

для Сталкера треба 2Гб файла подкачкі.

хехе

это для фирмы Сталкер или для кино Тарковского? :blink:

а автору темы - таки Банзай прав. если оперативки не хватает - лучше решить на уровне железа.

тем более память не такая уж и дорогая сейчас. а на форуме постоянно кто-то б/у предлагает еще дешевле

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну,по-перше,дякую всім за поради. Просто я саме для СТАЛКЕРА і хочу, а оператівки в мене 512 :blink:

То чи варто збільшувати файл подкачки аж до 2Гб????????????? :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну,по-перше,дякую всім за поради. Просто я саме для СТАЛКЕРА і хочу, а оператівки в мене 512 :)

То чи варто збільшувати файл подкачки аж до 2Гб????????????? :jeer:

з меншим файлом підкачки ігрушка просто не запуститься :jeer:

а 512 ду-у-у-уже мало для цієї Ігрушки ,хіба що маєш нерви стальні. :jeer:

І вообще постав найменши і найбільший розмір файла підкачки 2Гб на одному розділі . і забуть про нього. :jeer:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я с 2 гигами на ноуте (жаль, нельзя впихнуть больше :jeer:) вообще отключил этот файл нафиг. А зачем? Тем более игры я не играю (эх, такая моща видяхи пропадает :))

На компе до сих пор гиг, а файл подкачки 2 гига. Нормально.

Короче, совет простой: купи себе еще гиг-два, если средства позволяют (ИМХО оперативка для компов сейчас ну ОЧЕНЬ дешевая), и забудь про файл подкачки :jeer:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

забывать нельзя, а вот памяти, действительно, много небывает

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вистав в системі два гіга підкачки і буде норм...

у самого 1 гб то при запуску сталкер базарив додати опери...виставив 2 гб і сталкер запустився і біш не матюкався - а системі пох - аби місця на диску хватало...бажано підкачку виставляти ваше на 3-му диску...а не на с ібо систему може плющити))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я с 2 гигами на ноуте (жаль, нельзя впихнуть больше ;)) вообще отключил этот файл нафиг. А зачем?

весь прикол що вінда без свопу працюватиме повільніше :) колись читав про це в тестах, найду запостю

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я с 2 гигами на ноуте (жаль, нельзя впихнуть больше :)) вообще отключил этот файл нафиг. А зачем?

весь прикол що вінда без свопу працюватиме повільніше :) колись читав про це в тестах, найду запостю

точно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Аргументы? Честно - не знал такой фишки...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

есть инфа которая сразу посде загрузки ложитсчя в своп итам живёт

что именно - непомню, давно было

p.s. и при размерах винтов в 160Г жалеть 2Г на споп - жлобство

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Короче, убедили, поставил своп-файл 2 гига, пусть будет :) Спасибо за совет :ok2:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...