Перейти до змісту

Дружба і любов або як вернути гроші!?

Khvostow

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Откровение от автора.

Ну вот прошла уже неделя со времени публикации моего поста. Если честно, то я жалею, что вообще его написал(да, я из тех людей, которые просыпаются утром и говорят сами себе «Блин, на..уя я вчера сделал то так, а то так). Ну, век живи, век учись!) Вообще не понимаю н*х я написал об этих деньгах, на которые, в принципе, давно забил болт. Был тогда период мелкого безденежья, хотя(как и многие из вас) мог в тот период депрессии на много увеличить состояние минусового баланса на кредитке привата))). Но не это главное, это так, пыль!

Хочу поделится с вами, бордовци, как я провел эту неделю и что за это время осознал.

Сейчас на моих часах 23:30 вечера, я только что проснулся(че-то не до сна), а вчера ночью еще и напился с другом, сам не знаю почему(так что промилле спирта в моей крови сейчас предостаточно). Все-таки наверное поверил стереотипу, что алкоголь притупляет боль. Понял, что это не так – хуже только в несколько раз.( Я люблю, да до сих пор и несмотря ни на что я ее люблю. Ученые говорят, что любовь это болезнь и типа у меня щас период лечения, но блин побочные эффекты ужасные. По совету друзей, да и самих бордовцев, решил «перепихнуться» с другой девушкой (это второй неверный стереотип). Позвонил, приехала, посмотрели какой то увлекательный фильм(не ханслер ТВ))), переспали, утром кофе и пока, и все(девочки бейте меня за то что такой сякой, но тока не по лицу, ну а парни думаю поймут))). Честно, легче не стало.

Моя любимая, тем временем приехала с Белоруссии домой. Там у нее что то не получилось но по ходу скоро опять уезжает, всех нюансов не знаю, так как она полностью игнорирует меня. Номер свой сменила, меня в соц. сети заблокировала и общаться со мной лично отказывается. Я могу общаться только с ее мамой, а толку!(мне дико влиять на ее через маму). Не могу понять почему? Что я ей сделал плохого? Ведь делал только хорошее. Несколько ночей подряд провел у ее подъезда на лавочке с пивом, сигаретами и плохим настроением, глядя в ее светящие окна(она живет в километре от меня). Да, получил от нее пару смс з 777, где она говорит, что мы с ней расстались из-за кофе с коньяком!(многие его пьют с утра, тем более не же каждый день). Бред!!! Говорит, что боится меня (я вроде как не очень похож на маньяка, вполне норм., адекватный человек, ну был там у нас однажды секс с применением моей физической силы, заламыванием рук и т.п., но в итоге обое остались довольны))). Бред!!! Пишет мне, что я был с ней только для сексуальных отношений!(я ее люблю, и как то не говорил такого до нее никому) Бред!!! Блин, здоровья нету сейчас, как нибуть потом допишу...

P.s. Вибачте за москальщину, я ж все таки наполовину рус!

Чувак, та тобі до психотерапевта треба, зливай цю всю ..... йому.

p.s. нафіга ото випендрюватись , хз ?

• Відповідей 79
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Откровение от автора.

Ну вот прошла уже неделя со времени публикации моего поста. Если честно, то я жалею, что вообще его написал(да, я из тех людей, которые просыпаются утром и говорят сами себе «Блин, на..уя я вчера сделал то так, а то так). Ну, век живи, век учись!) Вообще не понимаю н*х я написал об этих деньгах, на которые, в принципе, давно забил болт. Был тогда период мелкого безденежья, хотя(как и многие из вас) мог в тот период депрессии на много увеличить состояние минусового баланса на кредитке привата))). Но не это главное, это так, пыль!

Хочу поделится с вами, бордовци, как я провел эту неделю и что за это время осознал.

Сейчас на моих часах 23:30 вечера, я только что проснулся(че-то не до сна), а вчера ночью еще и напился с другом, сам не знаю почему(так что промилле спирта в моей крови сейчас предостаточно). Все-таки наверное поверил стереотипу, что алкоголь притупляет боль. Понял, что это не так – хуже только в несколько раз.( Я люблю, да до сих пор и несмотря ни на что я ее люблю. Ученые говорят, что любовь это болезнь и типа у меня щас период лечения, но блин побочные эффекты ужасные. По совету друзей, да и самих бордовцев, решил «перепихнуться» с другой девушкой (это второй неверный стереотип). Позвонил, приехала, посмотрели какой то увлекательный фильм(не ханслер ТВ))), переспали, утром кофе и пока, и все(девочки бейте меня за то что такой сякой, но тока не по лицу, ну а парни думаю поймут))). Честно, легче не стало.

Моя любимая, тем временем приехала с Белоруссии домой. Там у нее что то не получилось но по ходу скоро опять уезжает, всех нюансов не знаю, так как она полностью игнорирует меня. Номер свой сменила, меня в соц. сети заблокировала и общаться со мной лично отказывается. Я могу общаться только с ее мамой, а толку!(мне дико влиять на ее через маму). Не могу понять почему? Что я ей сделал плохого? Ведь делал только хорошее. Несколько ночей подряд провел у ее подъезда на лавочке с пивом, сигаретами и плохим настроением, глядя в ее светящие окна(она живет в километре от меня). Да, получил от нее пару смс з 777, где она говорит, что мы с ней расстались из-за кофе с коньяком!(многие его пьют с утра, тем более не же каждый день). Бред!!! Говорит, что боится меня (я вроде как не очень похож на маньяка, вполне норм., адекватный человек, ну был там у нас однажды секс с применением моей физической силы, заламыванием рук и т.п., но в итоге обое остались довольны))). Бред!!! Пишет мне, что я был с ней только для сексуальных отношений!(я ее люблю, и как то не говорил такого до нее никому) Бред!!! Блин, здоровья нету сейчас, как нибуть потом допишу...

P.s. Вибачте за москальщину, я ж все таки наполовину рус!

Чувак, та тобі до психотерапевта треба, зливай цю всю ..... йому.

p.s. нафіга ото випендрюватись , хз ?, а бред - це все, що ти написав вище. Нічого особистого.

Опубліковано

подивись на вкруги скільки ходить гарних дівчат, і що дивує чим гарніше тим більше шансів, що вона самотня.

А це що у тебе було просто викресли, тому що це не варте уваги, тому що навіть якщо ви зійдетесь, то толку не буде всеодно, повір. У жінок є така "фішка" вони навіть можуть із-за жалості зустрічатисть, ну мол тіпа така сампожетва, яка нафіг нікому не нада. Такі відносини тобі треба???

Опубліковано

да это все по молодости :)))

Первое не надо искать ответ на вопрос почему меня кинули, мол я то все, а она....

Второе найдите себе занятие, любое. Тут вариант, вроде как, пить коньяк на лавочке возле окон любимой, не подходит однозначно :)))

Ну и третье, совет переспать с девушкой не относится к знакомым девушкам, Ставишь себе цель познакомиться и переспать с 10 девушками за 3 месяца, и все в бой! Только так что бы в любом случаи осуществить план!!! Не факт что получится, но скорее всего третья девушка окажется на голову выше твоей бывшей возлюбленной, с которой можно и коньяк выпить и любым сексом заняться.

Хотя конечно в двадцать с хвостиком хочется курить сигареты, выть на луну, искать причины что не так было и модулировать ситуации. А на сомом то деле все проще! :)))

Удачи!

Опубліковано

промайнула думка, ми ж чули одну лише сторону, а чи не може бути так як в славнозвiсних *Окнах* , коли виходить перший герой й чеше, що мол *всi козли, а я бiлий i пушистий* , а коли виходить другий герой то виявляется все навпаки ? Чи не може то бути помста (хоч так,грошима) тих людей ТСу за якусь пiдлiсть, що вiн iм колись зробив ? Теж якби трохи дивно, що давнiй друг отак з бухти барахти свого кращого друга отак намахав, але хай допустимо й так, то втiк вiн в росiю й особливо переживати нема за що йому, знайти його важко, але ж дiвчина не втiкала нiкуди, а раз пiшла на такий крок то мабуть таки знае, чому Тс не буде з неi цих грошей вимагати. Або таки ТС багато що недосказуе

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...