Перейти до змісту

Персональна галерея MADKOT

madkot

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
...

Не оправдана точка съёмки (на ночном кадре с земли) понимаю что не было с собой штатива, но асфальт не несёт какой-то художественности, и информативной нагрузки...

• Відповідей 2,7 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Честно говоря я вообще не понимаю твоих работ (без капли цинизма). Такие работы хороши разве что для семейного фотоальбома. Все портреты сведены к тому, чтобы сказать "да, я такая!" - как юзерпики с Ли.ру. Понимаю, что на современном уровне развития фототехники тяжело сделать плохое фото, но кроме этого должна же быть какая-нибудь идея и художественная ценность. Например фото "мрії про небо" не показывает абсолютно ничего, никаких мечтаний, да и ракурс банальный до немогу.

Да, еще: фотографии а-ля "я в замке Любарта" есть, наверное, у каждого - надоело.

Т.к. ты написал "...чекаю на критику та поради", то я бы тебе посоветовал, как минимум, в подписи под работой указывать что ты хотел показать на фото и почему сделал это именно так. В таком случае можно будет предметно поговорить о реализации.

И еще: я бы при обработке обращал равное количество внимания как переднему плану, так и фону, т.к. в некоторых работах насыщенность фона очень отличается от насыщенности переднего плана - слишком уж видно, что фотки обрабатывались.

Эпилог: на улице фоткать легко, т.к. освещение мягкое и равномерное - это делает работу более "дешевой". Может поэкспериментировать с комбинациями освещения? Солнечный свет - вместо софтбокса и добавить какой-нибудь рисующий свет, допустим, для формирования более контрастных теней. Это не свойственно фоткам на природе и будет выглядеть интереснее.

Опубліковано

http://board.lutsk.ua/index.php?showtopic=...st&p=114776

Кста, здесь (фотка №3) я бы выбрал совсем другую точку съемки - по направлению к почтовой площади.

http://board.lutsk.ua/index.php?act=attach...st&id=21020

Вот здесь очень понравился свет.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Мг..Мг. Частично поддерживаю.. Но частично.. . Кадр должен быть с мыслью. Это или вербальная мысль, которую можно описать в хорошем заголовке, интересная наблюдателю лично не знакомому с фотографом.. Или интересное свето-тональное , цветовое и-или композиционное решение, вызывающее как музыка некий резонанс с чувством гармонии. Ну--чтото такое. . Но с другой стороны скажу,мне кое-что нравится в смысле технических приёмов.. даже что-то попожже найду.. обозначу. Иногда и мысль встречается :offtopic: . Всё гут. Фотоэтюды есть смысл выкладывать тоже и обязательно , поскольку формат темы предполагает участие в ней как-правило начинающих фотографов. Более опытные, в общем здесь не тусят , пока )). Вот общий уровень подрастёт и будет интересно). Поэтому прошу на критику реагировать именно с позитивной точки--с точки зрения развития. И выкладывать не боясь её(критики) :)

Опубліковано
http://board.lutsk.ua/index.php?act=attach...st&id=21020

Вот здесь очень понравился свет.

Свет интересный, но яркое пятно на заднем плане сильно привлекает внимание...

Опубліковано
Мг..Мг. Частично поддерживаю.. Но частично..

На то оно и "мнение".

Свет интересный, но яркое пятно на заднем плане сильно привлекает внимание...

+1

• 4 тижня потому...
  • 4 тижня потому...
Опубліковано

№520 - цвет волос девушки классно гармонирует с осенними листьями, особенно заметно на фото 1. :D

Неплохо было бы развить такую "осеннюю" тему... <_<

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...