Перейти до змісту

Могорыч на роботе

sezamka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У меня на работе 2 начальника-один употребляет водку, другой нет (или скрывает это), 2 сотрудника-из которыя я,которая благосклонно относится к спиртным напиткам и мой напарник, который не любитель (кроме ром-колы раз в год на новый год, и то без освещения). И я не знаю что делать!!! на носу свадьба, нужно ставить могар! (тот, который водку употребляет, намекал: ну можно было бы, да кабы!) А что приносить??! И как сделать так чтобы всем было приятно и не кого не обидеть?

Опубліковано

несешь 1 бутылку водки, 1 вина, 1 пива, 1 ромколы и т.д.

делаешь барную стойку "шведский стол" и снимешь головняк ;)

Опубліковано

В нас люд більше звик поставити багато водкі, закусі і т.д., щоб всі прийшли і обовязково понапивались! Який там швецький стіл...

Опубліковано

Предлагаю сделать "двух-стадийный процесс" :)

Т.Е. на работу принести чо-нить слабо-алкогольное (у нас, например, вообще с алкоголем ОЧЕНЬ строго), а потом, кому не хватит СЛАБО-алкогольного :) - догнаться по ПОЛНОЙ программе :blush:!

Опубліковано
А хто з начальників головніший - той що відкрито вживає, чи той що приховує, що вживає?

Главный тот который в окрытую

Я наверное сделаю так: принесу шампанское, икры и чегото ещё, что принято пить под шаню. Думаю никто из них от этого не откажится. Готовить закуску не надо, думать в чем принести всю еду, стоять пол дня возле плиты. А так просто и красиво.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...