Перейти до змісту

Даун Хаус

Yaryk

Рекомендовані повідомлення

375_1.jpg

Название: Даун Хаус

Оригинальное название: Down House

Жанры: Комедия

Режиссер: Роман Качанов

Сценарий: Роман Качанов / Иван Охлобыстин

Год релиза: 2000

Страна: Россия

В ролях: Иван Охлобыстин ,Федор Бондарчук , Артемий Троицкий , Елена Кондулайнен

Выпущено: Film Studio.Ru

Продолжительность: 1:20

Язык: Русский

Примечания: СУПЕРПРОЕКТ!!! Самый спорный и стильный фильм года!

О фильме: В объявлениях о знакомствах некоторые персонажи обозначают свои свободные индивидуальности как б/к - "без комплексов". "Даун Хаус" - это самое б/к, своими словами, переложение романа Достоевского "Идиот". В алой косоворотке неисповедимым путем въезжает в мир русской литературы Иван Охлобыстин, когда-то солнцу подобный, погоняя отрока Бондарчука когда словом недобрым, когда пулей, когда подзатыльничком угащивая...

Удалой режиссер Роман Качанов снял мощнонавороченный и крутозавернутый ремейк "Идиота". Фильм еще до показа стал участником всех скандальных обзоров. Достоевский F.M., увидев, перевернулся бы в гробу. Стиль картины представляет из себя коктейль из "Generation-"П" Пелевина, с примесью "мульки" и качановского "ДМБ". При этом действо происходит под ультрасовременную музыку в исполнении DJ Грува, Найка Борзова, "Ундервуд", "Нож для фрау Мюллер" и др. Вообщем от Достоевского не осталось и камня на камне. Фильм получился NON-пуританским, с обилием моднозаковыристых шуточек, типа: "Я всегда здесь останавливаюсь и писаю". "YES": "Пробило что-то модных режиссеров на ремиксы русских классиков. Естественно от Достоевского остались рожки, ножки и ....фирменные ДМБ-шные шуточки..."

"Князь Мышкин в исполнении Федора Бондарчука - откормленный обалдуй в идиотской шапочке, который тащится от музыки хаус, писает на Воробьевых горах и трахается на крышах. Почему отыграться решили на Достоевском и бедном князе Мышкине - решительно непонятно..."

Формат: DivX

Качество: DVDRip

Видео: 640x360; 25 fps; 138 Кбит/с; DivX Codec 4.x or 5.x

Звук: 48kHz; стерео; MPEG Layer 3, 128 kbit

Размер: 646 Мб

LINK

Переглянув я розділ відео і здивувався, не знайшовши там топіка по цьому фільму.

Перший раз я його дивився плачучи від сміху, а другий раз з ручкою цитати виписував ;)

Короче - бомба а не фільм.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

лий, сміятись треба частіше

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

як на мене натуральний ДАУН..

мені не сподобалася.. чи то може я відвик від "витонченого" гумору.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

совершенно замечательное кино, я его смотрел трижды каждый раз улавливая что-то новое. но как и любое произведение контркультуры, оно не для всех.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Залито:

ftp://lm:[email protected]/Video/Films/Daun_Haus.avi

Приємного перегляду!

Можу закинути саундтрек до фільму.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

колись дивився, певно ше раз гляну

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Саундтрек до фільму:

http://board.lutsk.ua/forums/index.php?showtopic=11871

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...