kushmiruk Опубліковано 9 Січня, 2016 в 22:22 #2901 Опубліковано 9 Січня, 2016 в 22:22 Женщина звонит диетологу:- Доктор, мне кажется, у меня лишний вес.- Почему вы так решили?- Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них.- И что же они вам сказали?- Они сказали: "По одному, пожалуйста".
kushmiruk Опубліковано 9 Січня, 2016 в 22:55 #2902 Опубліковано 9 Січня, 2016 в 22:55 На пачке презервативов Durex написано: "12 презервативов для большей надежности".Реклама отечественных презервативов: "Мы кладем в упаковку 12 штук потому что мы верим в Вас!"
kushmiruk Опубліковано 9 Січня, 2016 в 23:29 #2903 Опубліковано 9 Січня, 2016 в 23:29 Ватсон: — Итак, наблюдаем три живописные картины: на первой изображены подгоревшие пироги, на второй — утонувший человек, на третьей — беременная женщина. Спрашивается: что общего в этих сюжетах? — Элементарно, Ватсон! Поздно вытащили...
Юріч Опубліковано 9 Січня, 2016 в 23:59 #2904 Опубліковано 9 Січня, 2016 в 23:59 (змінено) -- Штирлиц! Вы кончили за 17 мгновений!-- Весна, дорогая Кэт! Не думай о секундах свысока! В автобусе:- Девушка, вы, наверно, стриптизёрша?- Да, а как вы догадались?- А вы за поручень ногой держитесь. Змінено 10 Січня, 2016 в 00:12 користувачем YouRich
natalka) Опубліковано 10 Січня, 2016 в 00:29 #2905 Опубліковано 10 Січня, 2016 в 00:29 Актуальні: я каждый день хожу в магазин и покупаю там водку.я, наверно, шопоголик ______________________________ Хозяйке на заметку. В новогодние салаты не надо добавлять сухарики: они царапают лицо... _______________________________ Если ночью есть нельзя, зачем тогда в холодильнике лампочка? _______________________________ ▪Как выбрать мужа или жену?Алик, 9 лет: «Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». )))
Volyniaka Опубліковано 10 Січня, 2016 в 15:00 #2906 Опубліковано 10 Січня, 2016 в 15:00 — Шерлок, откуда вы узнали, что результат опроса будет 93%?— Элементарно, Ватсон.
Onil Опубліковано 10 Січня, 2016 в 20:49 #2907 Опубліковано 10 Січня, 2016 в 20:49 Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: — Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела? Муж: — Пи…ежь твой слушал!!! --------------------------- Только в России, пешеход стоя на пешеходном переходе, благодарит водителя, который остановился, чтобы его пропустить. ------------------------— У тебя какая машина? — Лада Приора. — Да, ну, нах, не машина, а гавно какое-то! — Ну, хрен его знает, тебе из трамвая виднее.
Юріч Опубліковано 10 Січня, 2016 в 20:54 #2908 Опубліковано 10 Січня, 2016 в 20:54 (змінено) - Девочки, а знаете, как заставить мужа быстро вернуться домой с гулянки? Пишете ему эсэмэску: "Бери вино и приезжай! Моего до утра не будет". И после этого сразу отключаете телефон... Змінено 10 Січня, 2016 в 20:56 користувачем YouRich 1
kushmiruk Опубліковано 10 Січня, 2016 в 21:32 #2909 Опубліковано 10 Січня, 2016 в 21:32 Случай из врачебной практики
Volyniaka Опубліковано 10 Січня, 2016 в 22:14 #2910 Опубліковано 10 Січня, 2016 в 22:14 Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!Единственная вещь, которая меня смущала — это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.Она сказала: «Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня». Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!»МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ!! 1
Tanichka Опубліковано 11 Січня, 2016 в 13:27 #2911 Опубліковано 11 Січня, 2016 в 13:27 Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик:— Ты че делаешь?— Да вот, колесо снимаюВторой мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу:— А я, пожалуй, магнитолу возьму.*****************************************Жена говорит мужу:— "Мы с тобой нигде не бываем! "— Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать, возьму с собой.*********************************************На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие, мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал:— Их нет дома.— А где они?— Папа в тюрьме, а мама в морге.****************************************Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: "Ну, ка дыхни! ". В общем глупая, нелепая смерть...*******************************************Едут мама с сыном в машине. Вдруг в лобовое стекло врезается и отлетает огромный фалоимитатор.— Мам что это было???— Насекомое.— И как оно с таким х@ем летает?
Onil Опубліковано 11 Січня, 2016 в 21:50 #2912 Опубліковано 11 Січня, 2016 в 21:50 (змінено) Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?— Ящик водки!– Ох, ты, бл@, какой ранимый!! Змінено 11 Січня, 2016 в 21:52 користувачем Onil 1
Юріч Опубліковано 11 Січня, 2016 в 22:11 #2913 Опубліковано 11 Січня, 2016 в 22:11 Однажды, уступая дорогу машине с синей мигалкой, вспомнил, что забыл купить гондоны... 4
Volyniaka Опубліковано 12 Січня, 2016 в 07:00 #2914 Опубліковано 12 Січня, 2016 в 07:00 Считаете, что Вы никому не нужны? А попробуйте лечь спать днём. Вам позвонят ВСЕ. Даже те, с кем Вы не знакомы. 1
taurus07 Опубліковано 12 Січня, 2016 в 07:32 #2915 Опубліковано 12 Січня, 2016 в 07:32 Спрашивают моряка:- Был ли случай чтоб вам было реально страшно?- Перевозили мы как-то груз, 10000 кукол. Попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!" Вот тут-то я и обосрался... 1
Tanichka Опубліковано 12 Січня, 2016 в 10:27 #2916 Опубліковано 12 Січня, 2016 в 10:27 Бегаю ли я по утрам? КОНЕЧНО! Еще и с криками бл%ть, проспал!*****************************************Пьяный муж шел домой и возле дома напоролся на сук — поранился, разозлился и думает:— Ну падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада...Заходит злой и орет:— Женаааа!!!!!!! Где пила?!Жена выходит:— Нигде я не пила! Сам блин нажрался!— Да ну че ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!?— Ну у соседа пила! И че?!— Как у соседа!? А зачем ты ему дала?— Не давала я ему!!!— Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?!— Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой п@здабол..******************************************Вы еще не воспользовались нашей новой услугой,а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!*********************************************Открыли супермагазин в котором есть ВСЕ:Приходит мужик:— Взвесте мене полкило кродильего хвоста.— Пожалуйста...Приходит другой:— Дайте мене 2 десятка яиц бурундука.— Нет проблем.Приходит третий:— Дай мене 2 кг них@я.Продавец немного растерялся — решил позвать директора, тот пришел иговорит:— Я сам обслужу этого покупателя.Приглашает мужика пройти с ним. Заходят они в подвал, свет выключен.Директор спрашивает:— Что вы видите???Тот:— Них@я...Директор:— Здесь как раз 2 кило. Берите и пройдем в кассу!!!********************************************— Дорогая, в этом году я выкинул елку, даже не дожидаясь твоего нытья. Что, неожиданно, да?— Дебил, мы же искусственную купили! 1
Antiphase Опубліковано 12 Січня, 2016 в 13:06 #2917 Опубліковано 12 Січня, 2016 в 13:06 Филолог приходит на работу с огромным фингалом под глазом.Начальник:- Вы же филолог, интеллигент в третьем поколении, что случилось?Филолог:- Понимаете, был я вчера в гостях у одной милейшей особы. Среди приглашенных был также один военный-прапорщик. И когда он начал рассказывать какую то свою историю сказав: " Был у меня в роте один )(уй". Я вежливо поправил, сказав: "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту".......... 2 1
Onil Опубліковано 12 Січня, 2016 в 21:29 #2918 Опубліковано 12 Січня, 2016 в 21:29 (змінено) Стою я на кухне... Попиваю чаек... Темно ночь... И мне на душе так хорошо... Возьми да и ляпни "П@здато". Папа за спиной откашлялся и заявил "Ага. Заеб@сь! Иди спать" Змінено 12 Січня, 2016 в 21:39 користувачем Onil
Volyniaka Опубліковано 13 Січня, 2016 в 07:01 #2919 Опубліковано 13 Січня, 2016 в 07:01 У хорошего отца не может быть любимчиков. Все дети должны получать одинаковые алименты. 1
Tanichka Опубліковано 14 Січня, 2016 в 08:19 #2920 Опубліковано 14 Січня, 2016 в 08:19 . . . Муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена злобным тоном спрашивает:— Кто это такая?— Отстань. . . Я сейчас думаю о том, как я буду обьяснять, кто ТЫ такая. . .***************************************Муж купил мне электрошокер, себе — газовый пистолет.Полгода уже не скандалим — очкуем... оба... 2
Onil Опубліковано 14 Січня, 2016 в 19:09 #2921 Опубліковано 14 Січня, 2016 в 19:09 (змінено) Мужик у cекcопатолога:— Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...— А вы купите стартовый пистолет.— ???— Ну когда "подойдет" — пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать...Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:— Док, я с женой развелся...— ???— Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед cекcом. Поза "69", чувствую — "подходит"... Достал пистолет, как е.ну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел.------Как говорит моя бабушка:Если напакостила, а чувство вины так и не пришло — значит, все правильно сделала...---Встречаются два мужика из соседних деревень:— Как житуха?— Да вот, кабанчика племенного купил.— Да? Так давай его с моими свинками спарим, а поросят поровну поделим.— Давай. Только как я узнаю, хочет он или нет спариваться?— А ты посмотри: если хвостик колечком, значит хочет.Так и порешили. На следующий день мужик заходит в сарай. Смотрит, хвостик колечком. Поймал поросенка, связал, посадил в коляску мотоцикла, надел на него шлем и отвез к приятелю. И так 3 дня подряд. На четвертый день мужик говорит жене:— Сходи, посмотри в сарай, как у поросенка хвостик: колечком или нет?Жена возвращается и говорит:— Знаешь Коля, не знаю, как там хвостик, но кабан уже надел шлем и ждет в коляске. Змінено 14 Січня, 2016 в 19:29 користувачем Onil 1
Onil Опубліковано 14 Січня, 2016 в 19:30 #2922 Опубліковано 14 Січня, 2016 в 19:30 (змінено) —Посмотрел "Выживший". Оказывается, Ди Каприо таки умеет плавать в ледяной воде!----- А с личным у тебя как? Не появился кто-то постоянный?— Из постоянного пока только работа — она меня кормит, она же и тр@хает. Змінено 14 Січня, 2016 в 19:42 користувачем Onil 2
Peter Weger Опубліковано 16 Січня, 2016 в 19:27 #2923 Опубліковано 16 Січня, 2016 в 19:27 — Ты что в субботу делаешь?— Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты?— Примерно тоже самое: тещу повезу в аэропорт. 5
Onil Опубліковано 17 Січня, 2016 в 23:12 #2924 Опубліковано 17 Січня, 2016 в 23:12 Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни. 5
Гість Selbeor Опубліковано 18 Січня, 2016 в 07:38 #2925 Опубліковано 18 Січня, 2016 в 07:38 (змінено) Краще бути останнім у списку мільйонерів, ніж першим у списку "кращі працівники місяця" ****************** Почати життя з нуля легко. Складніше вийти з мінуса. ****************** Я їм, як пташечка — половину своєї ваги в день. Змінено 18 Січня, 2016 в 07:40 користувачем Selbeor
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти