Mykola81 Опубліковано 10 Квітня, 2015 в 08:44 #2376 Опубліковано 10 Квітня, 2015 в 08:44 Чоловiк пoвepтaється дoдoму уранцi, відкриває двepі і отримує кaчaлкoю мiж oчей. Коли він прийшов в себе, дружина плаче і говорить:- Васю, вибач! Я зовсім забула, що ти був в нічну зміну. 2
bublik007 Опубліковано 11 Квітня, 2015 в 09:56 #2377 Опубліковано 11 Квітня, 2015 в 09:56 (змінено) - У моей Сонечки, таки, идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги========================================================- Шо я тебе скажу Боренька, если у жены начинается истерика, отойди от неё на безопасное расстояние и брось в неё кошельком.===========================================================- Сарочка, дорогая! Я таки посчитал свои расходы на свадьбу и сравнил их со стоимостью твоего приданого.- И что же у тебя получилось, Сёма?- Таки получилось, что я женился исключительно по любви!==============================================================- Роза, хотите пойти со мной в музэй?- Яша, вы шо, слово «рэсторан» не выговариваете? =========================================================== 18+?))))Утро воскресенья. Торговый центр. Флегматичный и слегка помятый папа ведет за ручку маленького сына. Детенок задорно комментирует одежду окружающих людей:- У дяди челная кофта!- Да, сынок, все верно, черная.- У дяди синие джинсы!- Да, синие.- У тети класный пиздак!- Ну... тебе с низу виднее...====================================================Уходя с работы, я изо всех сил стараюсь не бежать. Змінено 11 Квітня, 2015 в 10:15 користувачем bublik007 1
bublik007 Опубліковано 15 Квітня, 2015 в 17:01 #2378 Опубліковано 15 Квітня, 2015 в 17:01 Студент:- Скажите, пожалуйста, эти сосиски свежие?Продавец:- А у вас дома совсем есть нечего?================================================— Девушка, дайте мне бутылку водки!— С собой?— Без Вас.=====================================================Работаю продавцом. Руководство запретило говорить покупателям, что продукты просрочены. Сегодня говорила, что чебуреки прокляты.=========================================================Помню, в детстве я так смеялся, когда волк в "Ну, погоди!" сам себя фотографировал. Это было так странно!Но кто же мог подумать...============================================================Такого бесстыдства я никогда не видел! А можно ещё посмотреть?======================================================У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо. . По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: — Ну, я так понимаю, пороть тебя бесполезно.================================================— Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? А мне зеркальце в ответ: — Протрезвей, блин, я планшет.
Volyniaka Опубліковано 15 Квітня, 2015 в 17:37 #2379 Опубліковано 15 Квітня, 2015 в 17:37 – Что за ресторан?! Телятины нет, трюфелей нет, устриц нет... Принесите мне мое пальто!– К сожалению, вашего пальто уже тоже нет. * * *Уже вижу следующие проекты Михалкова и Кончаловского: — сеть туристических агентств «Сиди дома!» и сеть борделей «Спи с женой!»
INVICTUS Опубліковано 16 Квітня, 2015 в 07:10 #2380 Опубліковано 16 Квітня, 2015 в 07:10 А было так. Создал Бог осла и говорит ему: — Ты будешь ослом, ты будешь таскать тяжелые грузы на своем горбу и работать от заката до рассвета. Ты будешь питаться травой и будешь достаточно глупым. Жить ты будешь пятьдесят лет. — Пятьдесят лет для такой жизни это слишком много. Пожалуйста, дай мне не больше двадцати. И было так. Создал Бог собаку и говорит ей: — Ты будешь другом человека, и будешь охранять его жилье и есть его объедки. И жить тебе 25 лет. — Господи, я не вынесу столько лет собачей жизни. Мне бы хватило и десяти. И было так. Создал Бог обезьяну и говорит ей: — Ты — обезьяна. Ты будешь всю жизнь прыгать с ветки на ветку. Ты будешь смешить людей своими идиотскими гримасами. Жить ты будешь 20 лет. — Кривляться как клоун 20 лет подряд — это ужас. Пожалуй, я не хотела бы жить дольше десяти. И было так. В конце концов, Бог создал человека и сказал ему: — Ты человек — единственное разумное существо на планете. Используя свой интеллект, ты будешь познавать мир, и сможешь господствовать во вселенной. Жить ты будешь 20 лет. — Боже, 20 лет жизни это ведь так мало. Дай мне пожалуйста те 30 лет, от которых отказался осел, еще 15 лет, которые не понадобились собаке, и 10 — ненужных обезьяне. И было так. И так, Бог сотворил человека, который 20 лет живет как человек, затем женится и 30 лет пашет на семью как осел, следующие 15 лет живет как собака, охраняя дом и детей, и доедая за ними объедки. Оставшиеся годы он кривляется как клоун, развлекая своих внуков. И будет так. Разговаpивают тpи женщины о том, комy как нpавится заниматься сексом. Пеpвая: - Я люблю, когда всё пpоисходит pомантично: пpи свечах, шампанское, pазные позиции. Втоpая: - Я люблю гpyбый секс. Тpетья: - Я люблю родео. - А как это? - спpашивают остальные. - Пpиковываешь любовника наpyчниками к кpовати, садишься свеpхy, говоpишь, что болеешь СПИДом и пытаешься yдеpжаться тpи минyты. Пятилетний сын полицейского, украв у отца пистолет, выиграл у своих друзей в войнушку. Сидят в баре мент, пожарный и работник морга. Выпивают, рассказывают о случаях на работе. Мент: — Я вот недавно в одиночку задержал банду убийц, сразу повышение и орден дали. Пожарный: — Да фигня это! Я вот недавно по вызову приехал, дом горел. Вытащил из огня охрененную блондинку в одной ночнушке. Так она мне ТАК отплатила, на всю жизнь запомнил. Работник морга: — Да фигня это! У нас вот вызов поступил, что в гостинице мужик загнулся. Ну приехали, в номер заходим, смотрим, действительно - лежит мужик под простыней. Снимаем ее, а у него стоит! Думали, что как-то стыдно такой труп через всю гостиницу нести... Взяли лопату, да как е%анем по члену! Мент с пожарным: — А в чем прикол? Работник морга: — Да так... этажом ошиблись. 1
Hmuryi Опубліковано 17 Квітня, 2015 в 06:22 #2381 Опубліковано 17 Квітня, 2015 в 06:22 А что если бабушки, сидящие на стульях в музеях, это когда-то отбившиеся от экскурсий и одичавшие дети?
Kotja Опубліковано 18 Квітня, 2015 в 11:34 #2382 Опубліковано 18 Квітня, 2015 в 11:34 (змінено) Тяжело нагруженные муж и жена вваливаются на вокзал.Муж:- Жалко, что мы не захватили пианино.Жена:- Неостроумно!Муж:- Просто я оставил на нем билеты. Змінено 18 Квітня, 2015 в 11:35 користувачем Kotja
Smith Опубліковано 19 Квітня, 2015 в 15:16 #2383 Опубліковано 19 Квітня, 2015 в 15:16 - Не ешь с ножа, злой будешь.- Рот закрой, мразь.
Volyniaka Опубліковано 19 Квітня, 2015 в 19:58 #2384 Опубліковано 19 Квітня, 2015 в 19:58 - Роза, а меня вчера на Привозе за Путина приняли...- Да ты что???- Я пытался сесть в маршрутку без очереди. Так мене сказали: "Куда ты лезешь х..о!"
tmt Опубліковано 20 Квітня, 2015 в 10:33 #2385 Опубліковано 20 Квітня, 2015 в 10:33 Дзвонить путін в Японію і питає: - Ваш прем'єр приїде до нас на парад 9 мая? - Нє - А просто міністр? - Нє. - А хто буде? - Посол. - О, а який посол? - Посол нах#й.
Kotja Опубліковано 20 Квітня, 2015 в 16:09 #2386 Опубліковано 20 Квітня, 2015 в 16:09 Решил дед бросить бабушку и женится на молодой девушке… Привел её в загс, а там ему и говорят: — Ты чё, дед, обалдел? Ты себя в зеркале видел с такой красавицей рядом! Дед: — Надоела мне моя жена, всю ночь то ей жарко, то холодно, то дай таблетку, то открой форточку… А эта — ушла вечером, пришла утром … никаких проблем. Сплю спокойно…
Kotja Опубліковано 21 Квітня, 2015 в 06:17 #2387 Опубліковано 21 Квітня, 2015 в 06:17 Забегает маньяк в автобус и кричит:- Сейчас всех изнасилию!Девушка:- Отпустите хотя бы бабушек!Бабулька девушке:- Слыш,рот закрой,сказал всех -значит всех...
Hmuryi Опубліковано 21 Квітня, 2015 в 16:26 #2388 Опубліковано 21 Квітня, 2015 в 16:26 Если женщина отказывается плясать под вашу дудку, значит, с дудочкой вам не повезло.
Kotja Опубліковано 21 Квітня, 2015 в 19:50 #2389 Опубліковано 21 Квітня, 2015 в 19:50 -- Милая, иди сюда. Потрогай его, не бойся. Чувствуешь, какой он твердый? — Да… — Вот сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым!!!))) 1
Volyniaka Опубліковано 22 Квітня, 2015 в 09:12 #2390 Опубліковано 22 Квітня, 2015 в 09:12 – У вас есть шесть яблок, если вы отдадите половину брату, сколько останется?– Таки пять с половиной. 3
oyoyoy Опубліковано 22 Квітня, 2015 в 11:43 #2391 Опубліковано 22 Квітня, 2015 в 11:43 -Девушка а у вас булочки сладкие?- Да у мене и между булочками - не кисло.
bublik007 Опубліковано 22 Квітня, 2015 в 17:20 #2392 Опубліковано 22 Квітня, 2015 в 17:20 (змінено) Жена раздражённо говорит мужу:- Я по глазам вижу, что ты пил!- А я по бокам вижу, что ты ела! И так нормаааально ела! И по ушам слышу, что ты всякую фигню несёшь! И по ногам вижу, что ты в новых сапогах! И по своим рубахам вижу, что они месяц не стираны! И по твоей жопе вижу, что ты сейчас по ней получишь!===========================================================Вот и открылся самый известный тренажерный зал...Огород!=====================================================================- Моя теща ни разу не сказала обо мне дурного слова.- Какая она у тебя добрая!- Она не добрая, она немая.===========================================================================Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.===================================================================================Одесса, "Привоз", рыбный ряд...Тётка:-Бички!!! Бички!!!Приезжий:-Правильно - "бычки".- Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.================================================================================Идет математик в задумчивости и читает на заборе:- Икс, игрек, комплексное сопряжение... Что за фигня какая-то?!=========================================================================Интернет очень похож на реальную жизнь.Сходил к голым девочкам - поймал вирус. Змінено 22 Квітня, 2015 в 17:30 користувачем bublik007
tmt Опубліковано 23 Квітня, 2015 в 16:04 #2393 Опубліковано 23 Квітня, 2015 в 16:04 – Холмс, а что это за страшный вой на болотах?– ОПЕК решила сохранить прежний уровень добычи нефти.
Kotja Опубліковано 24 Квітня, 2015 в 07:36 #2394 Опубліковано 24 Квітня, 2015 в 07:36 - Неееее!!!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия.- Вася! Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?- В гробу! В гробу, бл@ть, очень замкнутое пространство!
bublik007 Опубліковано 24 Квітня, 2015 в 09:24 #2395 Опубліковано 24 Квітня, 2015 в 09:24 - Бонд. Джеймс Бонд.- Роза. Тётя Роза.===================================================================================Жили были: Ох, Ах и Ого-го.Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхaл.Ах был оптимистом, рaдостен, aктивно принимaл учaстие в общественной жизни.Hу a Ого-го - просто нрaвился женщинaм.==================================================================================- Почему секретари в основном женщины?- Потому что директора в основном натуралы.=====================================================================================Женское...Как тут определишь возраст, если из зеркала тебе каждое утро подмигивает 18-летняя душа?!=============================================================================Жена стоя на подоконнике орет мужу: — Все, я прыгаю.Мне надоели твои измены, надоело убирать,готовить! И перестань меня толкать.====================================================================Покупайте батарейки марки "депутат"!?!?Эти ни когда не сядут!!!!!!
Hmuryi Опубліковано 24 Квітня, 2015 в 12:14 #2396 Опубліковано 24 Квітня, 2015 в 12:14 Утро — хочу спать. День — хочу спать. Вечер — хочу спать. Ночь — ХОП-ХЕЙ-ЛА-ЛА-ЛЕЙ!!
Smith Опубліковано 27 Квітня, 2015 в 17:22 #2397 Опубліковано 27 Квітня, 2015 в 17:22 Приходить поважний пан до порядної рестoрації з’їсти коляцію. І до офіціанта:– Прошу пана, хотівбим замовити яєчниця. Але так, шоб одне яйце було засмажене на твардо, а друге аби такуво по свій тарілці розповзалось.Офіціант чемно записує. – Ще щось?– Так. І до тої яєшні шпондер. Але такий, шоб з одного боку засмажений на вугель, а з другого боку сирий.Офіціант чемно записує. – Ще щось?– Так. І ще кілька грінок. Але таких, шоб з одного боку були чорні, а з другого білі.Офіціант чемно записує. – Ще щось?– Так. І каву чорну. Але так, шоб вода була не гаряча, і кавові зернята плавали на поверхні.Офіціант записав. Поправив рушничка на лікті. Ну бо в порядних рестораціях офіціанти ходять з рушниками на лікті.– Шановний пане, ми докладемо усіх зусиль, щоб виконати ваше замовлення, але мушу одразу зазначити, шо воно таки досить скомпліковане, тому мушу уточнити в наших кухарів, чи їм то вийде.Порядний пан:– А вчора, курва, їм то вишло! 5
bublik007 Опубліковано 27 Квітня, 2015 в 20:01 #2398 Опубліковано 27 Квітня, 2015 в 20:01 Сторож сексшопа после просмотра фильма «Ночь в музее», решил уволиться от греха подальше.==========================================================На церемонии бракосочетания двух геев:— А теперь один из вас пусть поцелует невесту.=========================================================В кабинете у невропатолога мама и четырехлетний сын Мойша. Врач:- Мойша, скажи пожалуйста, а сколько у киски лапок?- Таки четыре.- А сколько у киски ушек?- Таки два.- А сколько у киски глазок?- Таки два.- А есть ли у киски хвостик?- Мама, этот идиЁт шо, таки никогда не видел кошек?!!============================================Грузчики безо всяких там британских учёных провели исследование и выяснили, что женская красота измеряется в стограммах, а также что продавщицаЛюба на две стопки красивее кладовщицы Зои...================================================- Расскажите, за что вас удалили с поля?- Ну... судья сказал, что бить нужно только по свистку... Вот я и ударил.
yura-patriot Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 08:38 #2399 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 08:38 Матюк!Дзвонить Путін в Японію і питає:- Ваш прем'єр приїде до нас на парад 9 травня?- Нє.- А просто міністр?- Нє.- А хто буде?- Посол.- О, а який посол?- Посол нахуй. 1 1
bublik007 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 12:40 #2400 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 12:40 - Закурить не найдется?!- Я кажется три дня назад уже объяснил, что не курю.- Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете.===============================================-Это ж надо было так нажраться, - ворчала Золушка, стягивая с ног хрустальные салатницы======================================================Случайно подслушала бабушек на лавочке. Сначала подумала, что геев обсуждают. Прислушалась - ЖКХ.==================================================Занимательный факт.У Жигулей никогда ничего не отваливается, жигули самиотбрасывают то, что считают лишним. 1
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти