Ніколас Опубліковано 2 Червня, 2014 в 12:38 #1901 Опубліковано 2 Червня, 2014 в 12:38 (змінено) С начала недели отключили горячую воду. Ввиду своей большой лени, мне впадлу заморачиваться с кострюльками и разогреванием воды. И вот сегодня, в очередной раз залез в ванную и пытаюсь мыться в холодной воде. Обливаюсь водой и ору, параллельно пыхтя и кряхтя. Слышу соседкин голос с нижнего этажа: "Вон слышишь, человек моется в холодной воде и не умирает. А ты как не мужик возишься со своими тазиками". По пьяни проспорил друзьям. Пришлось поймать кошку на улице, посадить ее в маршрутку и с важным выражением лица сказать: — Муся, как доедешь, отзвонись! Змінено 2 Червня, 2014 в 12:41 користувачем Ніколас 1 1
igorOK Опубліковано 3 Червня, 2014 в 17:51 #1902 Опубліковано 3 Червня, 2014 в 17:51 В автобусе: — Девушка, вы выходите? — Выходят замуж! — Девушка, вы сходите? — Сходят с ума! — Может, вы вылазите? — Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: — С днем рожденья, сука 1
igorOK Опубліковано 3 Червня, 2014 в 18:00 #1903 Опубліковано 3 Червня, 2014 в 18:00 Женщины говорят, что нам, мужчинам, легче. Нашёл два носка - уже оделся. Ага, пусть они попробуют найти ДВА ОДИНАКОВЫХ НОСКА!
Saddy Опубліковано 3 Червня, 2014 в 19:13 #1904 Опубліковано 3 Червня, 2014 в 19:13 Мужик в Одессе останавливает тачку:— Шеф, мне в ресторан на Дерибасовской!— Садись.Проезжают 10 метров, водила тормозит, распахивает дверцу:— Прошу, Дерибасовская!Мужик в недоумении: — Так что-ж ты сразу не сказал?!— А я думал Вы с шиком хотите.
Volyniaka Опубліковано 4 Червня, 2014 в 06:19 #1905 Опубліковано 4 Червня, 2014 в 06:19 Мальчик зашел в комнату родителей без стука и получил ответ на то, о чем хотел спросить.
Саня Опубліковано 4 Червня, 2014 в 14:42 #1906 Опубліковано 4 Червня, 2014 в 14:42 Хлопчик у дитячому садочку пильно дивиться на нігті виховательки.— Ольго Іванівна, у вас такі довгі нігті…— Так, вони тобі подобаються?— Подобаються. Мабуть, вам добре по деревах лазити…
Ніколас Опубліковано 5 Червня, 2014 в 06:23 #1907 Опубліковано 5 Червня, 2014 в 06:23 (змінено) Внук обозвал бабушку плохим словом и получил подзатыльник от отца. Но не больно... Они об этом предварительно договаривались. Гражданский долг — это когда в стране пи**ец, то разгре%%ть зовут тебя, а когда у тебя пи**ец, то страна тут ни при чем Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне — он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила: — Что случилось, дорогой? — Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16? — Помню. — А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье. — Конечно помню, дорогой. — А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? — Помню. Муж, снова вытирая слезу: — А сегодня бы я вышел... Змінено 5 Червня, 2014 в 06:24 користувачем Ніколас 2 1
Volyniaka Опубліковано 5 Червня, 2014 в 09:45 #1908 Опубліковано 5 Червня, 2014 в 09:45 В своем выступлении Министр иностранных дел РФ Лавров обвинил Америку в том, что она сама финансирует терроризм, и попросил этим больше не заниматься. Америка согласилась. Отток инвестиций из России за 2014 год составит 200 млрд. долларов. 2
Volyniaka Опубліковано 5 Червня, 2014 в 13:32 #1909 Опубліковано 5 Червня, 2014 в 13:32 Врезался сегодня в столб на своей машине, в центре города. Вышел измашины со словами: "Ай, ладно, пойду новую куплю" и направился к автосалону, который был через дорогу. Таких охреневших лиц прохожих я не видел ещё. А сам сидел на лавочке во дворе и плакал минут 40... 8
yuraa Опубліковано 6 Червня, 2014 в 10:57 #1910 Опубліковано 6 Червня, 2014 в 10:57 Летят на самолёте Путин, Медведев и Жириновский. Тут Жириновский говорит:-А я сейчас скину 1000р и порадую кого — нибудь!- "Медведев:"А я скину 2купюры по 500р и порадую 2-х человек.- "А Путин следом:"А я сброшу 10купюр по 100р и порадую 10человек…- "Пилот:"А я сейчас скину трёх пиздоболов и Порадую всю страну
Volyniaka Опубліковано 8 Червня, 2014 в 14:46 #1911 Опубліковано 8 Червня, 2014 в 14:46 В публичном доме все залы актовые.
woodwork Опубліковано 8 Червня, 2014 в 17:21 #1912 Опубліковано 8 Червня, 2014 в 17:21 життєвий анекдот. колись у новинах показували мать-героїню яка за раз 10 дітей народила ( ), обсуждали з знайомим цю ситуацію і він затравив, мол хірург після 5ї дитини скочив до вікна з криком "закрывайте шторы, они лезут на свет!!!"
Volyniaka Опубліковано 10 Червня, 2014 в 17:25 #1913 Опубліковано 10 Червня, 2014 в 17:25 Идёт экзамен.Профессор:Hа борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей ???Студент: Ну, это легко !!! 499 !!!Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага ???Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник !!!Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага ???Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник !!!Профессор: Отлично !!! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения !!! Пришли все животные, кроме одного. Почему ???Студент: Потому, что олень всё ещё в холодильнике !!!Профессор: Великолепно !!! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами ???Студент: Конечно может !!! Ведь все крокодилы на дне рождения «лёвы» !!!Профессор: Хорошо!!! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла !!! Что с ней случилось ???Студент: Э - э — э !!! Она утонула ???Профессор: А вот и нет !!! На неё упал кирпич, который выпал из самолета !!! НА «ПЕРЕСДАЧУ» !!! 1
woodwork Опубліковано 10 Червня, 2014 в 21:15 #1914 Опубліковано 10 Червня, 2014 в 21:15 Идёт экзамен. Профессор: Hа борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей ??? Студент: Ну, это легко !!! 499 !!! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага ??? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник !!! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага ??? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник !!! Профессор: Отлично !!! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения !!! Пришли все животные, кроме одного. Почему ??? Студент: Потому, что олень всё ещё в холодильнике !!! Профессор: Великолепно !!! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами ??? Студент: Конечно может !!! Ведь все крокодилы на дне рождения «лёвы» !!! Профессор: Хорошо!!! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла !!! Что с ней случилось ??? Студент: Э - э — э !!! Она утонула ??? Профессор: А вот и нет !!! На неё упал кирпич, который выпал из самолета !!! НА «ПЕРЕСДАЧУ» !!! екзамен з філософії
Will Опубліковано 10 Червня, 2014 в 21:23 #1915 Опубліковано 10 Червня, 2014 в 21:23 Идёт экзамен. Профессор: Hа борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей ??? Студент: Ну, это легко !!! 499 !!! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага ??? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник !!! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага ??? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник !!! Профессор: Отлично !!! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения !!! Пришли все животные, кроме одного. Почему ??? Студент: Потому, что олень всё ещё в холодильнике !!! Профессор: Великолепно !!! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами ??? Студент: Конечно может !!! Ведь все крокодилы на дне рождения «лёвы» !!! Профессор: Хорошо!!! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла !!! Что с ней случилось ??? Студент: Э - э — э !!! Она утонула ??? Профессор: А вот и нет !!! На неё упал кирпич, который выпал из самолета !!! НА «ПЕРЕСДАЧУ» !!! екзамен з філософії наскільки я памятаю, з логіки (хоча такий предмет не певен, чи є)
Volyniaka Опубліковано 11 Червня, 2014 в 12:34 #1916 Опубліковано 11 Червня, 2014 в 12:34 – Люся, какой бы ты хотела сувенир из Германии?– BMW... 1
speaker Опубліковано 11 Червня, 2014 в 16:16 #1917 Опубліковано 11 Червня, 2014 в 16:16 Однажды у мудреца спросили, смогут ли деньги сделать его счастливее."Ладно, давай сюда свою зачетку", — ответил мудрец. 1
Hmuryi Опубліковано 11 Червня, 2014 в 18:04 #1918 Опубліковано 11 Червня, 2014 в 18:04 Мастер лакокрасочного цеха второй год думает, что работает с напарником.
drap Опубліковано 11 Червня, 2014 в 20:25 #1919 Опубліковано 11 Червня, 2014 в 20:25 - Здравствуйте меня зовут Олег и я пиздабол- Садись Олег- Я не Олег
woodwork Опубліковано 14 Червня, 2014 в 19:01 #1920 Опубліковано 14 Червня, 2014 в 19:01 жінка миє підлогу, все мокре, попа догори, копирсається. чоловік проходить повз зі словами: забери свій ''комбайн''. жінка образилась не на жарт, ввечері чоловік з дружиною у ліжку, чоловік захотівши секаса починає приставати, мол давай розвернися і т.д. а дружина йому: я заради одного колоска свого комбайна заводити не збираюсь!
Zevs_Isver Опубліковано 14 Червня, 2014 в 19:20 #1921 Опубліковано 14 Червня, 2014 в 19:20 жінка миє підлогу, все мокре, попа догори, копирсається. чоловік проходить повз зі словами: забери свій ''комбайн''. жінка образилась не на жарт, ввечері чоловік з дружиною у ліжку, чоловік захотівши секаса починає приставати, мол давай розвернися і т.д. а дружина йому: я заради одного колоска свого комбайна заводити не збираюсь!молоти вручну
l900 Опубліковано 15 Червня, 2014 в 13:42 #1922 Опубліковано 15 Червня, 2014 в 13:42 Когда я читаю такие анекдоты сразу представляю себе такую себе толстезную фригидную бабу-дуру, которой не просто хочется отказать мужчине, но еще и унизить его при этом. 1 1
Volyniaka Опубліковано 16 Червня, 2014 в 05:39 #1923 Опубліковано 16 Червня, 2014 в 05:39 В детском саду нас знатно троллила одна воспитательница.Она говорила:— Кто первым уснёт во время тихого часа, тому я в сон поставлю плёнку с новыми мультиками.И каждый раз просыпаясь, я тихо недоумевал, что какая-то сволочь опять заснула раньше меня. 1
NestorDeVito Опубліковано 16 Червня, 2014 в 06:13 #1924 Опубліковано 16 Червня, 2014 в 06:13 (змінено) Представьте себе индейское племя.Приходит самый сильный, самый мощьный индеец к вождю племени и говорит:- Вождь! Не хочу я больше быть с вами, ухожу я от вас!- Ну как же ты можешь такое говорить, ты же самый сильный у нас!- ухожу, не нравится мне здесь!- и почему тебе здесь не нравится?- клички мне ваши не нравится!- ты хочешь сказать, что тебе может не нравится моя кличка - самый мощьный Лев?!- да нравится!- ты хочешь сказать, что тебе не нравится кличка у моей дочери - быстрая лань?!- нравится!- ты хочешь сказать, что тебе не нравится кличка у моей правой руки - белый тигр?!- да нравится!- ну тогда хуле ты ноешь Бычий хуй! Змінено 16 Червня, 2014 в 06:14 користувачем NestorDeVito 3
Yurikoff Опубліковано 16 Червня, 2014 в 09:54 #1925 Опубліковано 16 Червня, 2014 в 09:54 Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет? " Отвечаю: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком... " ****Жена мужа отправила в магазин :"Купи мне трусы и сеточку для волос" . Мужик пришёл в магазин :"Дайте мне трусы с сеточкой для волос»Продавщица: «А семейники с ящиком для яиц не надо?»
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти