Перейти до змісту

металоискатель GARRETT AT PRO

SMagnat

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Garrett AT Pro International с небывалыми возможностями: полная защита от пыли и влаги с возможностью погружения до 3 м под воду, новая DD-катушка, «профессиональная» рабочая частота, балансировка грунта, отстройка от железа повышенной точности.

Более подробно о характеристиках и описание здесь - http://lopata.q-buy....rett/ATPro.html

Прибор практически новый,куплен был зимой когда было по колена снега пролежал до средины весны, потом два выхода по 2 часа,родные батарейки сели всего лиш на одно деление и теперь лежит без дела. Гарантии 1.5 года до 3.01.2014.

Прибор не мой ,куплен моим товарищем по моей рекомендации.Все работает безупречно,никаких нюансов.Проверял функцыональность лично а с прибором я знаком сам год пользовался таким до недавнего времени.

По поводу герметичности - в водоёмах он не бывал а вот в ванну я его на 37 минут опускал для проверки перед продажей,все отлично никаких протеканий.

Косметическое состояние- как новый!

Продаеться по причине острой нехватки времени для копа. (Ну и занятие видимо пришлось не очень подуше ))

Цена 4900 грн.

531967b0cbe9.jpg

71d64f709091.jpg

8a1e0d69f0ca.jpg

412e48225f24.jpg

f5dcd97bd22c.jpg

efa6dbbad032.jpg

c4f65af7431c.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...