Перейти до змісту

DVD-player

fantazy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ні звичайно

це ти чув краєм вуха :D про проблему нерозуміння апаратами файлової структури UDF, так як тіко на неї влізе файл більше 2 гіг. Менше двох - ISO, тут все норм

Опубліковано

Десь місяць назад придбав собі Philips DVP5980.

Хотів Хoro але на той момент ніде не міг знайти а з Києва чекати не хотів, і враховуючи що плазма у мене теж Philips і теж HDMI вибрав його.

Ви знаєте переплатив 20 у.о. але цілком задоволений. Ніяких нарікань не виникало взагалі. Єдине що не пробував це підключати зовнішній ХДД.

Зверніть увагу на цей плеєр також.

Опубліковано

Два года назад взял себе вторым DVD Odeon DVP 100 от Shinco - на то время флагман линейки.

Odeon%20DVP100.jpg

Как по мне - шикарный дизайн, особенно стильно смотрится в сочетании со стеклянными полками (покупался именно такой не в последнюю очередь и из-за дизайна)

MPEG4 читает на ура, отлично видит русские и украинские символы в названиях файлов. Dolby Prologic II - просто сказка. До сих пор помню впечатления от прослушивания первого альбома Гудимова в раскладке 5.1. Куча всевозможных опций. Внешних входов USB или кард-ридера нету, т.к. на то время плееры а-ля "все в куче" только появлялись и были довольно дорогими. А так имеется довольно много приятных опций и КУЧА настроек звука и изображения. Видел пару плееров Samsung - честное слово, говно редкое по сравнению с этим (если сравнивать в одной ценовой категории и даже если Samsung где-то в 2 раза дороже).

Из минусов - нету выхода на монитор (хотя во многих других моделях сего бренда имеется). Не слишком презентабельный пульт ДУ (при таком дизайне самого дивайса могли бы и пульт соответствующий замутить :ok:)

Думаю, за 2 года линейка плееров Odeon изрядно развилась, так что ИМХО есть смысл на них взглянуть.

P.S. В Луцких магазинах вряд ли найдутся, может частные предприниматели возят...

P.P.S. Если буду менять ТВ на LCD через несколько лет, то и DVD буду брать новый, и если не буду располагать достаточными средствами, вполне возможно, что опять возьму Odeon или Shinco :) А буду - тады Marantz :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...