Shkoder Опубліковано 7 Червня, 2012 в 22:20 #26 Опубліковано 7 Червня, 2012 в 22:20 ооо, это предвкушение головоломки
ursa Опубліковано 7 Червня, 2012 в 22:37 Автор #27 Опубліковано 7 Червня, 2012 в 22:37 Я бы сказал - мозгобöйки и крышелöмки Не забудьте взять ручки для заполнения дисклеймеров. Ну и карту - так, на всякий случай. И аккум для орк-трубы (BL-5C)
ursa Опубліковано 8 Червня, 2012 в 06:28 Автор #28 Опубліковано 8 Червня, 2012 в 06:28 Да, на всякий случай уточню, что 23:00 - это всё-таки планируемое время короткого брифинга и старта, а не начала сборов Поэтому не настраивайтесь на опоздание
ursa Опубліковано 9 Червня, 2012 в 03:52 Автор #29 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 03:52 Огромное спасибо всем участникам за игру. С вами интересно P.S. В связи с "техническими причинами" результаты на сайте будут сегодня после 19:00, а пока можете поругать
Shkoder Опубліковано 9 Червня, 2012 в 04:03 #30 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 04:03 для начала хочу выразить благодарность луцкой погоде – дождь пошел через несколько минут после того, как я поставил байк в гараж шучу. конечно же, слава добрым оркам! наша тройка нещадно тупила, ссорилась и материлась, но скорее всего из-за невероятных толп бухих и зарывистых гопников встречавшихся просто на каждом чекпоинте. спасибо оргам за "манхеттен", и fiat lux, и труну украинского феррари, да вообще за невероятные усилия по организации, время, насмерть укуренное вдохновение и фантазию мне очень понравилось и, ёрзая в кресле, уже жажду продолжения завтра выложу чуть фото и больше "разборов полетов", а пока… пора спать
odna Опубліковано 9 Червня, 2012 в 07:03 #31 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 07:03 Извиняюсь за то, что сошла, но у меня психологический лимит. При любом раскладе в 3 часа ночи велосипедик поворачивает домой. Зато сейчас, на работе, я вполне трудоспособна и, вроде бы, адекватна Если б не собственная тупость и отключенное напрочь воображение, мне было б нескучно и, возможно, я бы переубедила своего Спешачка и докаталась до итога. Моя команда отсыпается еще. Я даже не в курсе, как они доехали. Спасибо Димке и Ко. Вы классные квестмейкеры
Dr.Martenz Опубліковано 9 Червня, 2012 в 07:34 #32 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 07:34 Квест як завжди на висоті, завдання цікаві. Після перших завдань я вже повірив, що шось таки получиться, а далі... Вже стає стидно, коли дитячі ребуси так вводять в ступор. Треба тренуватись.
krava Опубліковано 9 Червня, 2012 в 08:53 #33 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 08:53 цитата: "Не виноват я, что так долго получилось..." За 75 гривен надо ж панастаящему накатаццо. Чесно говоря ,я сам в ахтунге, Поверьте на слово они там есть!!! Шу так шо:. пашли искать коды дальше сами или "пятнадцать минут"!???
krava Опубліковано 9 Червня, 2012 в 09:05 #34 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 09:05 мальчик!!! а ТЫ КОДА НЕ ВИДЕЛЪ!???
krava Опубліковано 9 Червня, 2012 в 09:15 #35 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 09:15 если в фонтане нет В,О,Д.Ы-Ы-Ы. Значит ищем коООдЫЫЫ. быстренько ищем. быстренько:, их же тут аж 25. Но тока Адзин ВаШШШЬ!
krava Опубліковано 9 Червня, 2012 в 09:21 #36 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 09:21 Квест як завжди на висоті, завдання цікаві. Після перших завдань я вже повірив, що шось таки получиться, а далі... Вже стає стидно, коли дитячі ребуси так вводять в ступор. Треба тренуватись. в той же час в "окнах Манхетена" светало: И в народа чем дальше, тем больше появлялась мысля: "Кажись я накаталсо!!!"
krava Опубліковано 9 Червня, 2012 в 09:31 #37 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 09:31 пора двигать оргам на финишЪ:
krava Опубліковано 9 Червня, 2012 в 09:36 #38 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 09:36 Итак. Вот она. Лавка победителей: ПЄЄЄрвое место "ТроЄЄ із ларцАААА": Ну и чарівні кружки на згадку про винос мозгу:
krava Опубліковано 9 Червня, 2012 в 09:50 #39 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 09:50 Насвиставшие подсказок и приехавшие первыми на второе место "Свистки": Шкодер к Сане: Кстати. Саня!!! Ты Тренера не видел??? Финиш же по последнему прибывшему участнику команды!!! Тренер: Да тут я. Я просто похож на столб: Свисткам свистим: "Финиш": И вручаем грамоты. Токо где же теперь Саня???
krava Опубліковано 9 Червня, 2012 в 10:11 #40 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 10:11 На третє місце сьогодні з виходом сонця зранку прикотила команда "Альпініст" в ліцЄЄ Ярика і компані: :101010:
lilechka Опубліковано 9 Червня, 2012 в 10:15 #41 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 10:15 Всім доброго ранку Це лише я ще уві сні крутила педалі? Квест однозначно сподобався! Дякую своїй команді, організаторам та суперникам. Було весело! Сподобалась фраза організатора: "А что это вы нас встречаете и без мата?" ПіСі: Нам, мабуть, вдалось за одну ніч порушити всі існуючі правила дорожнього руху
krava Опубліковано 9 Червня, 2012 в 10:21 #42 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 10:21 І закрила фініш команда "М@M'S", точніше кеп цієї команди - Друїд: який за своїми учасниками команди не встигав на свому татиному "аїсті", і на хфініш він вже просто доповзав на четвереньках: :smile-zachot:
krava Опубліковано 9 Червня, 2012 в 10:30 #43 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 10:30 Всім доброго ранку Це лише я ще уві сні крутила педалі? Квест однозначно сподобався! Дякую своїй команді, організаторам та суперникам. Було весело! Сподобалась фраза організатора: "А что это вы нас встречаете и без мата?" ПіСі: Нам, мабуть, вдалось за одну ніч порушити всі існуючі правила дорожнього руху Лілечка. Вам до хвінішу залишилось залишаеться ще три об"єкти. Так шо давай крути швидше: ПіСі; Всі інші отримали заряд гарного настрою і недоспану ніч. всім, всім, всім: :sm110: :sm110: Всі ж мої фотки для загалу тут: https://picasaweb.google.com/101386574468970193249/08090620122# В мене поки все. Появиться Урса, поправить мою писанину і добавить від себе результати та свої коменти.
Shkoder Опубліковано 9 Червня, 2012 в 11:27 #44 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 11:27 у меня оказались только фото с финиша, когда слегка измученные и весьма сонные участники согреваются чайком Ярика и ждут уже результатов а теперь, пока помню, расскажу о квесте. то, что не забыл и то, что показалось действительно интересно. первое задание, рассеивающее, и первый же тупняк.. понесло нас куда-то по разным улицам и скверикам, где, как нам показалось, мы видели такие же фонарики.. ну когда выехали обратно в центр, то все поняли - заветная скамейка была облеплена как рафинад муравьями Тренер со своей высоты нашел нужный желудь, а я - код и.. приключение началось! ищите желтый металл. но вот "дранку" мы не раскололи, видимо не было такого слова в лексиконе. зато сразу вспомнили про мальтийский крест на кафедральной. кочерга и дом 4 - это просто. но не поиск кода, который оказался как всегда в самом интересном и недоступном месте. а еще порадовал "коллега" моего велосипеда с ручным питбулем, старательно "помогавший" с поисками кода. обидно было, что Трое из ларца приехали после нас, нашли код и уехали. дальше - интереснее. биг бен и телефон. задание для первоклашек. кроме весьма заковыристого расположения самого кода. ну да, смайлик (: "математическое" задание с историей, Лениным, "катюшей", погодным явлением и улицей моего детства.. слегка тупанули дважды - опять обидно. но компенсировали скоростью, не блудили и шустро нашли все коды по углам. звуки вокруг такие, будто не привокзальный район и глубокая ночь, а огромный "лунопарк с блэкджеком и шлюхами" "манхеттен". слава наблюдательности Тренера, который сразу навел нас на место и удивительную "постройку" среди стихийной мусорной свалки. домики, свет и коды. собрали и… снова затупили. я даже софт для проверки анаграмм попробовал. а ведь все просто как 102! "погончик на парте". если до стола мы еще как-то догадались, то ассоциаций с паспортом не было никаких. зато на месте сразу поняли и куда коней привязать, да и с несложной арифметикой справились. рванули вдаль. а там чалма и байкер-триалист. спасибо Диме за точку на лбу - сразу навел на Индию. а дальше улица "индус-триальная" и одинокий заборчик в ее окончании. замечаем, что кататься в этот раз надо относительно много, но погода радует и боевой дух на высоте! монах, что хочет "спрайта". тупим с занятием монаха.. и рвем на улицу, где сразу и без напряга находим колодец за забором, но… не тот. нужный оказался в нише заборчика, заметить его с улицы практически нереально. пока мы думали над следующим заданием, мимо нас проехало три команды и никто не посмотрел в сторону колодца. с дороги забор кажется сплошным! ведро на колодце, а код на ведре, а ведро на голову оркам мегатрон и его ружбайка. мы нагуглили мегатрона и даже название его вундервафли, но с ребусом затупили. зато следующий код с "метро" вычислили просто и легко - баннеры я видел не раз и стрелки указывали в правильном направлении. рванули с базы спичечный коробок в виде гробика с украинским феррари над крышкой. с помощью добрых орков выходим на "труну коня", а там и на знак. я зачем-то вспоминаю про предыдущее место работы ursa и… мы теряем 10 минут на штрафе. но задание все равно разгадано, а это главное W.A.T.E.R. я и подумать не мог, что на здание госадминов существует некая весьма известная в узких кругах аббревиатура. гранитный колодец и OHO - однозначно фонтан, но где? снова тупим. а потом моя самая большая лажа за квест. мне пару раз называют имеющийся код, но я его просто не замечаю в конвертах - чего не помню, того и не было теряем много драгоценного времени. к сожалению, начинаем уставать, да и рассвет не за горами. была мысль, что мы вообще последние, но Дима сообщает - на финише никого нет! с новыми силами едем дальше "ника" наводит на победу, но вот забивалка для свай, которая оказывается в кругу профессионалов и организаторов квестов называется "копер". шустро находим "водонапорную башню" из которой я пил еще в раннем детстве… а на ней и код! fiat LUX sid LUX устали… я туплю настолько, что забываю значение слова LUX. хорошо хоть вспомнил что такое UNO. итак, решение рядом, на люксовой улице, в доме нумеро уно. но оказывается он совсем не там, где мы думали. дважды! еще подъезд такой интересный, с выподвыподвертом, но и кодом тоже. финиш близок домра, мандолина, АРФА… все это наводит мысли на драмтеатр, в крайнем случае филармонию. орки хитро прячутся от справедливого возмездия и восходящего солнца. в результате тупим последний раз и "зарабатываем" очередной штраф. ура! финиш у "кобзы на колонне"! вот так было классно и интересно! но, количество неадеквата среди мужского населения от 7 до 77 лет вчера просто зашкаливало. это и пятница-развратница, и матч по футболу. в результате бухой народ на каждом углу - "пацыки, дай велек покатаца чиста" и масса битого стекла. некоторые места были просто стремные, но вроде прорвались. где-то около семи я уже был дома, а кому-то и на работу. но, еще раз спасибо за шикарный квест! ps. надеюсь, что следующий будет все-таки чуточку покороче
druid Опубліковано 9 Червня, 2012 в 14:48 #45 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 14:48 Шкодер, цене плагіат, просто твоя історія дуже схожа на нашу: и первый же тупняк.. не раскололи оказался в самом интересном и недоступном месте слегка тупанули дважды снова затупили. ассоциаций не было никаких. тупим с занятием монаха.. с ребусом затупили. мы теряем 10 минут на штрафе. я и подумать не мог снова тупим самая большая лажа за квест. я его просто не замечаю устали… я туплю... но оказывается он совсем не там, где мы думали. дважды! в результате тупим последний раз и "зарабатываем" очередной штраф. вот так было классно и интересно! Дякую за квест і за бонусну чашечку нашій учасниці. вона молодець і справді її заслужила а тупняк - він і в африці тупняк.
Shkoder Опубліковано 9 Червня, 2012 в 15:31 #46 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 15:31 druid, в данном случае "тупняк" – это несовпадение рисунка моих мозговых извилин с извилинами орков а, вообще, квест проходил в три стадии :
denymen Опубліковано 9 Червня, 2012 в 18:03 #47 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 18:03 Ухх, сподобалось, дякую організаторам! Чекаєм наступного квесту P.s. Завдання 4откі !) але як для новачків тяжкуваті..
Vika Опубліковано 9 Червня, 2012 в 18:29 #48 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 18:29 Вітаю свою улюблену команду з 1-м місцем!!!!!!!!! Молодці! А також усіх, як видно з фото, - з класним початком квестосезону.Хотілося б бути з вами....
Hedgehog Опубліковано 9 Червня, 2012 в 19:02 #49 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 19:02 Привіт усім )) Брав участь у квесті вперше в житті.... сподобалося, хочу ще. Правда, коли приїхав зранку додому був виснажений і злий, але проспався ... /годинки зо дві/ прочухався і ... і зрозумів що то було круто )) З дитинства не любив ребуси, а не любив - бо тупив Сьогоднішня ніч показала, що з того часу нічого не змінилося ))))))))) Насправді завдання були складними і навіть дуже /у переважній більшості/ . Нажаль наша команда так і не пройшла усі контрольні точки ;( та то нічого страшного. Наш девіз - головне участь, а не перемога. Наші мізки і наш дух зламала "гранітна яма". Фонтан біля облради навряд чи можна назвати ямою, а води ні у ньому, ні десь поряд там не було споконвіку !!! Ми обїздили усі фонтани в Луцьку, та марно... а єдиний з них, що ДІЙСНО має вигляд ями /у парку по центральній алеї, за бригантиною/ я облазив буквально з лупою, та крім дохлих жаб нічого не знайшов . . . . . . . . Дякую організаторам, а особливо Дімі, за його підказки, які самі по собі потребували нових підказок ДО НОВИХ ЗУСТРІЧЕЙ !!
Yaryk Опубліковано 9 Червня, 2012 в 19:29 #50 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 19:29 Дякую! Квест дуже сподобався: завдання цікаві, тривалість оптимальна - приємно було під час розгадування завдань та перегонів спостерігати схід сонця
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.