Перейти до змісту

Нужен совет про видеокарту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Подскажите плиз в чем дело. Суть проблемы в следующем - купил видяху на барахолке MSI NX8500GT - E (MS-V096) (данные с ЕВЕРЕСТА), покупал как 256/128, дров соответственно небыло пришлось тянуть с нета, но по ошибке наверное подтянул для такой-же но 512/128. Поставил - все корректно стало и видео заработало с первого раза на отлично, для какой-то гамы надо было обновить, сама подтянула и обновила дрова - опять все нормально все работает. НО система видит видеокарту как 512/128 ТАК ВОТ ВОПРОС - че за .... если я ее брал 256/128 а ее определяет как 512/128, может это просто через драйвер??????????

Кому не влом плиз отпишитесь - обьясните чайнику, заранее спасибо за помощь.

P.S. Еверест говорит Обьем видео ОЗУ 256 Mb (TurboCache 512 Mb) - может тут вся суть????

Опубліковано

че за .... если я ее брал 256/128 а ее определяет как 512/128, может это просто через драйвер??????????

P.S. Еверест говорит Обьем видео ОЗУ 256 Mb (TurboCache 512 Mb) - может тут вся суть????

Нерозумію в чому проблема? От якби оприділялось 256 а купував 512, тоді притензія зрозуміла...а так))

Ти сам відповів на своє питання)

Опубліковано

че за .... если я ее брал 256/128 а ее определяет как 512/128, может это просто через драйвер??????????

Нерозумію в чому проблема? От якби оприділялось 256 а купував 512, тоді притензія зрозуміла...а так))

Ти сам відповів на своє питання)

Просто хочется понять в чем прикол......... Я ж ламер :0150: а оперативки стоит 2 Гига и вся определяется, на "лево" ничего не идет.

Опубліковано

а так зробити лень google ?

а по суті, ні пользи ні вреда,аналог AGP aperture size,тільки на РСІ -Е

Спасибо за исчерпывающий ответ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...