Перейти до змісту

Стрелок DVD-Rip

BiMW

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Опытный снайпер Бобби, работающий в ФБР, казывается втянутым в заговор с целью убийства президента. Похоже, что его хотят подставить и «сдать» властям, поэтому ему необходимо как можно быстрее найти и обезвредить настоящего убийцу…

Жанр: Триллер / Приключения / Боевик

Страна: США / Канада

Режиссер: Антуан Фукуа

В ролях: Марк Уолберг, Майкл Пена, Дэнни Гловер, Кейт Мара, Элиас Котеас, Рона Митрэ, Нед Битти, Джонатан Уолкер, Джастин Луис, Тейт Донован

Продолжительность: 02:05:31

Качество видео: DVDRip

Видео:

Кодек: XviD

Размер кадра: 640x272

Битрейт: 1102 кб/с

Аудио 1:

Язык: Русский

Перевод: дублированный

Аудиокодек: AC3

Битрейт аудио: 192 кб/с

Аудио 2:

Язык: Английский

Перевод: оригинал

Аудиокодек: AC3

Битрейт аудио: 448 кб/с

post-222-1182838502.jpg

Опубліковано

До 16.00 будет!

Тут чёт со звуком, нет вы неподумайте голос есть но бас ваще капец высокий!

Заливается уже!

А и как делать линк скажите БАДЬЛАСКА!

Опубліковано

ТАВАРИЩИ АДМИНЫ! или у вас на файлообменнике нету места или какаято хвигня получается интернет стрим АДСЛ 1024 кб/с а пишет что ошибка припередаче!

и ещё одно меня завтра не будет так что хоть один хфильм удалите что б я мог дозалить стрелок!!! ПЛЗ

Опубліковано

перевод просто ...опа полная.... блин..... ну хоть качество ниче, но все равно услышать русский текст оч сложно..... надо блин учить английский :smile-zachot:

Опубліковано

Вже був схожий випадок.

може просто накладаються аудіо-дорожки .

і треба вибрати одну.

чим дивився?

Опубліковано

смотрю обычно фильмецы плеером Light Alloy, если в нем выбрать опцию приглушать вторичные дорожки то русского перевода вообще не слишно, в медиа плеере вообще никаких таких опцый в помине нету, пробовал через неро "шов тайм" аналогично.... так что кодеки не причем, пиратка такая попалась.... :)

Опубліковано

в нем есть какая-то опцыя которой в других навароченых плеерах нету???

просто мне этот класик ужасно не нравится из-за его глючности и в нем пракически нет никаких настроек, единственный его плюс это его интерфейс

Опубліковано

в этом файле две звуковые дорожки - рус и енг,

если не использовать "стрим_свичер" - дорожки будут воспроизводится одновременно

Опубліковано

:P Медіа Плеєр Класік рулить. :)

Відверто кажучи аналогів йому не бачив - його "+" в тому - що він іде в комплекті з набором кодеків і всі їх вміє використовувати. при чому грамотно.

Опубліковано

на компе смотрю с помощью BSplayer, на счёт данного фильма- включил- сразу русский язык без всяких накладок

Опубліковано

я у себя уже разобрался, запустил плеером ШовТайм из пакета Неро Вижен Экспресс, там сразу только руский и без всяких накладок, англ. язык полностью заглушен.... во прикол ну.... кстати всем рекомендую попробовать этот плеерчик, когда у меня с чем то глюки (криво воспроизводится видео или например все зеленое) то я запускаю через шов тайм и все сразу рулит отлично!!

Опубліковано

Неро фтопку (як плеєр) - багато жре. ІМОХ..

все вищесказане - рулить . BSPlayer - те ж в тому ж наборі кодеків іде.

грамотно ІМХО.

Опубліковано
я у себя уже разобрался, запустил плеером ШовТайм из пакета Неро Вижен Экспресс, там сразу только руский и без всяких накладок, англ. язык полностью заглушен.... во прикол ну.... кстати всем рекомендую попробовать этот плеерчик, когда у меня с чем то глюки (криво воспроизводится видео или например все зеленое) то я запускаю через шов тайм и все сразу рулит отлично!!

я люблю шоу_тайм,

в нём, кстати, можно выберать дорожки тоже

посмотри в меню котрое вскакивает по "правому клику"

• 1 місяць потому...
  • 7 місяців потому...
Опубліковано

Якість відео: DVDRip

Відео: кодек: XviD, розмір кадру: 656 x 272, бітрейт 1393 Kbps

Аудіо: мова: Українська, переклад: дубльований, AC3, бітрейт: 448кб/с

Потрібен?

Українська прем'єра: 19 квітня :101010:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...