Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Купив дитячий ровер з прямим рульом,дитині не зручно їздити зігнувшись.Потрібно щось типу такого

2175jpg.png

Де можна купити?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это сам ребенок говорит, что неудобно? Или вам так кажется?

Если у вас модель горного велосипеда, тогда такая посадка там должна быть и пускай привыкает. Модели разрабатываются, а не лепятся из чего-нибудь. Ели вы хотите комфортную модель, то купите такую, как на фото.

И еще желательно, чтоб велосипед подходил по возрасту и росту.

Удачи.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да сам ребенок говорит.Велосипед не горный,а детский.Дочке 4,5 лет)))

А чтобы покупать все что имеется на фотах нужно денег немеряно)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если она, как вы говорите, горбится, то значит велосипед ей мал. А если сидит, спина под 45 градусов, упершись на прямые руки, то это правильная посадка.

Зачем покупать велосипед, который неудобный? Потомучто цена хорошая? Но это то же, что и просто выбросить эти же деньги. Меняя контрукцию велосипеда, вы особо ничего не доб"етесь, либо вложите еще столько же, и сделаете, то чего желали, за ту цену, за которую купили бы такой, уже готовый:D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сидит под углом 30-45%,не горбится,но после маленького,где спина была прямая,ей пока неудобно,воттна переходный период мне и нужен руль.

Так что вопрос открыт.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Руль разве проблема? У меня есть в магазине за 90 грн такие. Может на базаре есть по дешевле. Я не в курсе базарного асортимента

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...