Перейти до змісту

Где купить автофарбу дешевую(с консультацией)

AlexeyValerevich

Рекомендовані повідомлення

Может кто с форума торгует автофарбами!? Баллончики не подходят, краска слазит от прикосновения пальца (

Буду сам красить, поверхность не идеал, потому сам справлюсь, хочется ооочень насыщенного яркого цвета(какой знаю) Подскажите где в Луцке лучше купить это дело или посоветуйте, можете телефоном кинуть человека этим занимающегося.

надо грунт,краска,лак. ну и сопутствующее.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Может кто с форума торгует автофарбами!? Баллончики не подходят, краска слазит от прикосновения пальца (

Буду сам красить, поверхность не идеал, потому сам справлюсь, хочется ооочень насыщенного яркого цвета(какой знаю) Подскажите где в Луцке лучше купить это дело или посоветуйте, можете телефоном кинуть человека этим занимающегося.

надо грунт,краска,лак. ну и сопутствующее.

А набрати мене не судьба??

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

да ти ж вечно занятий :)

кстати трубу уже нашел.

с недели наберу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В мене є понтони на фарби деякі так що велкам. І не такий вже і зайнятий.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

можу допомогти з фарбами http://www.mobihel.ua/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

пів "Формули" торгує матеріалами для фарбування. Там і проконсультують і яку хочеш фарбу підберуть/продадуть

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

пів "Формули" торгує матеріалами для фарбування. Там і проконсультують і яку хочеш фарбу підберуть/продадуть

Діма ти з відкі знаєш?А ну кались!
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да ет всі знають. Купував фарбу на велосипед , там майже всі мазазинчикі її пропонують.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну шо земы, постебались!? :)) смотрю для вас форум мусорник, откуда я родом, наш городской форум большой и дружный, и если мне надо что то купить то 99% есть человек на форуме который этим торгует, он и проконсультирует и цену даст норм и я дам заработать форумчанину. Видимо у вас понятия форум, немного другое.

з.ы. спасибо откликнувшимся.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...