Перейти до змісту

Куплю 2х или 3х комнатную квартиру

Amar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Куплю 2х или 3х комнатную квартиру.

Предпочтение отдаю центральной части города (центр, привокзальный р-н, Киевский м-н и т.д.), но рассмотрю все предложения. Предложения от агентств рассматривать буду в последнюю очередь. Места в строительных кооперативах не предлагать, только жилье в эксплуатации.

Опубліковано

пропозиція від власниці квартири - http://board.lutsk.u...kivskomu-maida/

Дякую, ремонт не в моєму смаці, але не тільки в тому справа, ліміт в мене трихи меньший :)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Актуально.

Предпочтение: 3 комнаты в центре. Не последний и не первый этажи

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Актуально.

Предпочтение: 3 комнаты в центре. Не последний и не первый этажи

Актуально.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

3-х по вул. Гордіюк навпроти фуршета. 3\9ц без ремонту 50 000у.о торг

Дуже цікаві ціни. 3\9 вул. Ветеранів, велика 3-ка з гарним ремонтом, тільки помив та живи - 53т. , а тут без ремонту та 50 т.

Опубліковано

ціни в луцьку на нерухомість завжди були цікаві: в берліні чи на середземному морі дешевше купити можна.

Опубліковано

Предпочтение отдаю центральной части города (центр, привокзальный р-н, Киевский м-н и т.д.), но рассмотрю все предложения. Предложения от агентств рассматривать буду в последнюю очередь. Места в строительных кооперативах не предлагать, только жилье в эксплуатации.

Вінниченка, 5/5, 3 к., 61/41 м2, без ремонту, збудовано у 1973 р. Не дорого.

Опубліковано

Вінниченка, 5/5, 3 к., 61/41 м2, без ремонту, збудовано у 1973 р. Не дорого.

Отправил в ПМ

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Є 3-кімнатна квартира по вул.Стрілецька. (р-н ресторану "Світлофор"), 4-й поверх 5-ти поверхового цегляного будинку; загальна площа 51,3 кв.м., кухня 6 кв.м., без особливого ремонту. Вартість - 38 000 у.о.

Тел. - О99-О37-І4-84, Жанна.

Опубліковано

Є 3-кімнатна квартира по вул.Стрілецька. (р-н ресторану "Світлофор"), 4-й поверх 5-ти поверхового цегляного будинку; загальна площа 51,3 кв.м., кухня 6 кв.м., без особливого ремонту. Вартість - 38 000 у.о.

Тел. - О99-О37-І4-84, Жанна.

Дякую, але це не квартира :) (пробачте за жарт, бо комусь квартира)

• 5 тижнів потому...
Опубліковано

Спасибо, я там был. Это панельный дом(я панель не приемлю), при чем не самый лучший, да и есть серьезный нюанс по этой квартире.

Опубліковано

Невже в Луцьку за три місяці топікстартер не може собі нічого підібрати ?

Чи пропозиція зараз скудна ?

Ну, первое. Что попало брать не хочу, либо по цене не помещаюсь, либо квартиры не соответсвуют пожеланиям, а пожелания просты: центр, от 60 кв.м. трешка, в хорошем состоянии, ибо на ремот капитальный денег пока не хватает, но рассматриваю варианты другие (не центральные). Вот и все, это не мобилку купить, мне тоже казалось, что имея деньги квартиру просто купить. Одна сделка сорвалась, должен был в понедельник идти в нотариальную контору на задаток, но кто-то на 2 штуки больше дал, а я в аукционе не хотел, да и не мог учавствовать. Люди и по году ищут, я покупаяю не однушку временную, а как минимум лет на 10 жилье.

Опубліковано · Приховав BARAKUDA, 1 Липня, 2012 в 20:20 - Без причини
Приховав BARAKUDA, 1 Липня, 2012 в 20:20 - Без причини

Просто, якщо дійсно важко щось вибрати - значить не має з чого... а якщо не має з чого то і ціна на більш-менш нормальне відповідно може бути завищена...

Опубліковано

Просто, якщо дійсно важко щось вибрати - значить не має з чого... а якщо не має з чого то і ціна на більш-менш нормальне відповідно може бути завищена...

Наверное стоит прикратить флуд или вы за меня переживаете? Не переживайте, мне есть где жить. Я снимаю комфортабельную 3х комнатную квартиру в центре. :)

Причина редактирования - забыл смайлик поставить.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...