Перейти до змісту

страницы без рекламы - Ad Muncher

ye/w

Рекомендовані повідомлення

Ad Muncher

Год/Дата Выпуска: 2011

Сайт разработчика: http://admuncher.com/

Ad Muncher - предлагает вам новое быстрое и качественное путешествие по просторам сети без назойливой рекламы. Работает практически с любыми современными браузерами Internet Explorer, Opera, Firefox, Mozilla и Netscape, и c надстройками над Internet Explorer, такими как Maxthon и Avant Browser. Позволяет тем самым увеличивать скорость загрузки страницы и сэкономить трафик. В дополнение удаляет баннеры в клиентах: ICQ, Morpheus, Kazaa, Grokster, Опера, PalTalk, iMesh, Bearshare, LimeWire, и т.д.

Помимо баннеров Ad Muncher успешно борется с: музыкой на страницах; фоновыми картинками; выскакивающими окнами (popups), автоматически обновляющимися страницами, скриптами, изменяющими состояние status barа скриптами, блокирующими правую кнопку мыши. Все опционально и может быть настроено. Ad Muncher не требует дополнительной настройки програмного обеспечения, он работает <<прозрачно>> для вашего броузера или другого ПО.

Ad Muncher работает практически с любыми современными браузерами Internet Explorer, Opera, Firefox, Mozilla и Netscape, и c надстройками над Internet Explorer, такими как Maxthon и Avant Browser. Позволяет тем самым увеличивать скорость загрузки страницы и сэкономить трафик. В дополнение удаляет баннеры в клиентах: ICQ, Morpheus, Kazaa, Grokster, Опера, PalTalk, iMesh, Bearshare, LimeWire, и т.д.

Вместе с программой теперь поставляется список с более чем 3200 фильтрами, которые можно обновлять каждые несколько дней. Стоит ее установить и можно вздохуть свободно, корова "схавает" всю рекламу, и вы лишитесь баннеров, счетчиков, поп-апов и прочего мусора на страницах сайтов и удивитесь, как это вы жили до этого.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

і?

що "і?",качайте й встановлюйте ( :

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

саме ця роздача ,і не є хороша , по перше програма відносно стара ,по друге через польскі анонімні (тор)сервера нормально не будеш робити .

програма хороша ,тільки якщо вже хочеш користуватися то стоїть пошукати інший спосіб халяви. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

...що "і?",качайте й встановлюйте ( :...
от дякуємо! :)

Ти знаєш, скільки різних програм існує і скільки з'являється щоденно!?! Ти по кожній з них тему будеш створювати? Ти хоч би написав по ній щось від себе, типу "спробував! дуже класна!" чи ще щось... А то твоя тема схожа на просто набирання"сообщений"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

..А то твоя тема схожа на просто набирання"сообщений"..

Ми з Вами вже на ти?Зрештою,

будь-ласка - до встановлення,і після..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в касперському є така штука теж

post-11171-0-36181300-1331993766_thumb.jpost-11171-0-54989200-1331993777_thumb.j

Антібанер вимкнений та Антібанер увімкнений відповідно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в касперському є така штука теж

Шкода що не всі користуються KAv ( :

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В Google Chrome є своя програмка AdBlock https://chrome.googl...kbiglidom?hl=ru

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Або Adblock Plus (Beta) https://chrome.googl...chrome-ntp-icon

а от у мене одного Adblock певний час працює нормально, а потім що він, що його нема - без різниці? чи то я якийсь ''кривий'' Adblock поставив? чи то пов'язане з тим, що в нього (може) застарілі фільтри реклами? наперед спасібо.

гм, чи то у мене руки криві?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Микола Тарасенко, сам щойно помітив що на одному сайті він погано спрацював - але оновив сам Адблок, слідом оновив фільтр - і все стало на свої місця. Буквально пару кліків, все інтуїтивно зрозуміло куди жати і тп. До речі не помітив у цьому списку "практичєскі любих саврємєнних браузєрів" Хрому, хоча серед браузерів він - в трійці найпопулярніших.

Тому сабж теми - лайно.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В Google Chrome є своя програмка AdBlock
AdBlock є не "в ГуглХромі", він є розширенням для всіх поширених браузерів http://adblockplus.org/ru/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Adblock і встановлюється користувачем за бажанням
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В Google Chrome є своя програмка AdBlock
AdBlock є не "в ГуглХромі", він є розширенням для всіх поширених браузерів http://adblockplus.org/ru/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Adblock і встановлюється користувачем за бажанням

Я мав на увазі інтернет-магазин Chrome https://chrome.google.com/webstore/category/popular?utm_source=chrome-ntp-icon
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

..Хрому, хоча серед браузерів він - в трійці найпопулярніших.

Тому сабж теми - лайно.

читайте уважніше..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Opera Unofficial

0,0% банерів на борді

:ok:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

..Хрому, хоча серед браузерів він - в трійці найпопулярніших.

Тому сабж теми - лайно.

читайте уважніше..

Дякую, але я скористався топстартом:

Ad Muncher - предлагает вам новое быстрое и качественное путешествие по просторам сети без назойливой рекламы. Работает практически с любыми современными браузерами Internet Explorer, Opera, Firefox, Mozilla и Netscape, и c надстройками над Internet Explorer, такими как Maxthon и Avant Browser. Позволяет тем самым увеличивать скорость загрузки страницы и сэкономить трафик. В дополнение удаляет баннеры в клиентах: ICQ, Morpheus, Kazaa, Grokster, Опера, PalTalk, iMesh, Bearshare, LimeWire, и т.д.

Значить ти затупив що його не вказав.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

..Значить ти затупив що його не вказав.

Який чудовий стиль!Які аргументи !..

Зрештою, навіщо я вказав на посилання розробника? - певно не для таких як ви ( :

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Зрештою, навіщо я вказав на посилання розробника?

Ти краще скажи навіщо ти стільки накопіпастив (і то "з-під палки") у першому повідомленні - вистачило б одного посилання на сайт успєшного барца.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Зрештою, навіщо я вказав на посилання розробника?

Ти краще скажи навіщо ти стільки накопіпастив (і то "з-під палки") у першому повідомленні - вистачило б одного посилання на сайт успєшного барца.

[у розпачі ].. де воно навчилось так писати?..

Ви не хвилюйтесь,спокійніше.

Хоча, мабуть дійсно,забагато слів щоб напружувати ваш мозок..

Зрештою якщо ще врахувати що ви віддаєте перевагу "трансу", та ще й "маніяк",то немає нічого дивного.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ви звернулись по-хамськи,не хочете вибачитися?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

AdBlock рулить. Метал рулить!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

обратная сторона медали

А меня задолбало распространение программ, призванных блокировать рекламу в интернете. Из-за того, что я работаю как раз в сфере интернет-рекламы, мне особенно неприятно это видеть. Я не спорю, реклама часто бывает громкой, кричащей, назойливой, лезущей в глаза. Так же, как бывает спокойной и малозаметной. Но люди забывают о том, что реклама — это не прихоть владельца сайта, а его средство к существованию.

Энтузиаст завёл маленький сайт с приколами — на что оплачивать расходы? Можно из своего кармана, но если сайт растёт и трудозатраты увеличиваются, выход один — реклама. Крупный сайт, над которым работает сотня сотрудников? Реклама помогает держаться на плаву. Я работаю в интернет-газете, крупном СМИ со множеством читателей. Угадайте, из каких средств нам платят зарплату? Газета-то бесплатная! Все доходы — только от рекламы. И ваш любимый автор пишет ваши любимые заметки на зарплату, которую ему платят из рекламных доходов.

Можно пожать плечами и сказать: подумаешь, я отключу — другие посмотрят. Но все больше и больше людей ставят себе блокировку рекламы. А с ней не всё так просто. Рекламодатель платит условные 300 рублей сайту за 300 показов баннера. Владелец сайта рад: ведь у него как раз 300 посетителей в сутки, рекламодатель будет доволен. Баннер встаёт на сайт, а на следующий день выясняется, что его видели почему-то не оговоренные 300 посетителей, а всего 180. Рекламодатель недоволен, владелец сайта платит штраф, работники терпят убытки, ваш любимый сайт становится хуже, а вы восклицаете: «Вот уроды! Неужели не могут найти себе нормального программиста (дизайнера, корректора)?»

Хотите помочь любимому сайту быть лучше? Смотрите рекламу или жертвуйте из своего кармана.

Особенно обидно стало, когда я прочитал статью «Как блокировать рекламу в интернете» в глянцевом журнале. Причём в журнале этом через страницу попадалась реклама сигарет, часов и машин. Попробовал бы кто-нибудь дать совет, как вырвать из журналов все рекламные вкладки, — уж они бы возмутились!

Звідси

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Зрештою якщо ще врахувати що ви віддаєте перевагу "трансу", та ще й "маніяк",то немає нічого дивного.

Ну да, достатньо завести собі якийсь хye/wий нік щоб розвішувати ярлики направо і наліво.

Ви звернулись по-хамськи,не хочете вибачитися?

Знайшовся взірець ввічливості. Ще на дуель мене виклич, Дартаньян.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну да, достатньо завести собі якийсь хye/wий нік щоб розвішувати ярлики направо і наліво..

Відверто кажучи ,й не здогадувався що мій нік для когось є таким хвилюючим, особливо для особи чоловічої статі..

.. Ще на дуель мене виклич, Дартаньян.

Шкода, що не-ввічливість для вас "чеснота"..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...