Перейти до змісту

купую пральны машини на запчастини

Рекомендовані повідомлення

якщо можна стан та фото

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Продам пральну машинку INDESIT Witl 106. Машинці 1,5 роки, немає плати з прошивкою. Стан на 5. Ціна 800 грн., торг. Тел. 0677645279. Анатолій.

post-11416-0-44471100-1332932607_thumb.j

post-11416-0-59248900-1332932626_thumb.j

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Привіт є ось така.

Відпав балансир і дверки не зачиняються. за скільки заберете????

post-5763-0-67385400-1333042619_thumb.jp

post-5763-0-04371700-1333042631_thumb.jp

post-5763-0-87705800-1333042639_thumb.jp

post-5763-0-56632600-1333042655_thumb.jp

post-5763-0-34300100-1333042664_thumb.jp

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 6 місяців потому...

Привіт є ось така.

Відпав балансир і дверки не зачиняються. за скільки заберете????

150 грн

самовивіз

0663775346

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ARISTON TX100 Предположительный дефект -сбой программы,но после разборки выяснилось,что забиты трубки к откачивающему насосу и сам насос.Разобрать получилось,а собрать уже не пробую.Решил пустить на запчасти. Как вариант могу купить стиралку той же модели.Дефектную ,но в сборе.

post-8264-0-89217800-1351500608_thumb.jp

post-8264-0-27646000-1351500619_thumb.jp

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ARISTON TX100 Предположительный дефект -сбой программы,но после разборки выяснилось,что забиты трубки к откачивающему насосу и сам насос.Разобрать получилось,а собрать уже не пробую.Решил пустить на запчасти. Как вариант могу купить стиралку той же модели.Дефектную ,но в сборе.

можу зібрати і провірити

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

можу зібрати і провірити

Извените не удержался: меня учили так - инженер не тот кто поремонтирует, а тот кто вернет все в исходное состояние.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

можу зібрати і провірити

Извените не удержался: меня учили так - инженер не тот кто поремонтирует, а тот кто вернет все в исходное состояние.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

можу зібрати і провірити

Извините,если это камень в мой огород,то повторяю, диагноз с платой поставил специалист,а я не ремонтировал,а разбирал на запчасти и естественно отсоединеные клеммы не маркировал.Вопрос к roooman интересует,что я могу получить за нее в таком состоянии и во что мне выльется сборка.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

можу зібрати і провірити

Извините,если это камень в мой огород,то повторяю, диагноз с платой поставил специалист,а я не ремонтировал,а разбирал на запчасти и естественно отсоединеные клеммы не маркировал.Вопрос к roooman интересует,что я могу получить за нее в таком состоянии и во что мне выльется сборка.

можу забрати (в розібраному виді за 140грн)

а на рахунок ремонту ще б поцікавився які симптоми поломки і чому "збій програми" ????

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...