Перейти до змісту

Где отремонтировать такой сканер?

Гетто

Рекомендовані повідомлення

Есть вот такой сканер HP ScanJet 2400

Около 6 лет служил верой и правдой, но в один из нехороших дней случился с ним трабл: пускаю на сканирование - каретка со шлейфом начинает двигаться, и либо в самом начале пути, но чаще по середине, вдруг останавливаеться, и несколько секунд визжит как недорезанная свинья, а потом отьезжает обратно.

При чём случалось это не постоянно, такое впечатление, что шлейф задевает стекло. Носил в одну мастерскую, взяли на ремонт, сказали, какие то там транзисторы полетели,и они их заменили, но через пару дней опять всё повторилось.Вопрос: где и за какую цену можно отремонировать такой сканер? И можно ли вообще?

Ибо в нескольких мне посоветовали, что купить новый будет дешевле, и за роботу они не взялись.

71143787_1-Imagens-de-Scanner-HP-Scanjet-2400.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

О, теж є такий же сканер і така ж проблема, 1 в 1. Але напевно справді буде дешевше його знайти такий же б/у, ніж ремонтувати. Я от думаю, може в БЖ проблема? Я міряв тестером, то він по амперах видає менше, ніж повинен був би.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

О, то я бачу, ви в Амперах великий знавець. Добре, що хоч в розетці Ампери не міряли. )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

може в БЖ проблема

БЖ - там вічний, сканер давно валяється без діла, а блок з своїми 12В 1,25А - служить по сьогодні

(доречі, продайте\перепейте\подаруйте хтось лампу з нього :) )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...