Перейти до змісту

Cветодиодный фонарик c регулируемым фокусом на 1000 Lumen

links2007

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мені чомусь здається що тут є не тільки роверисти, наприклад при невеликих змінах в герметизації я думаю він підійшов би для фрідайверів, є варіант пейнболівстів і страйкболістів . А у варіанті широкого променя і на максимальній потужності я думаю ви б гонку проїхали швидше і з більшим задоволенням ;)

:D

По вашему, я ехала всю ночь на среднем, потомучто не додумалась переключиться на полный режим? Насмешили :D

Поняла я одно, что для обычного пользования 500 люменов хватит вам с головой и больше.

Я бы смотрела и, тем более, так не переживала б об этом показателе, как тут в теме ребята меряются :), на то, как плавно, или резко падает мощность с разрядом, греется, или нет, какой угол освещения, равномерный, или с пятном.

А уважающий себя фрирайдер, дайвер, или охотник не будет прицениваться к фонарю за 300 грн.

Понятно, что это простой фонарь. И цена адекватная, если все как написано.

Опубліковано

Я бы смотрела и, тем более, так не переживалаб об этом показателе, как тут в теме ребята меряются :), на то, как плавно, или резко падает мощность с разрядом, греется, или нет, какой угол освещения, равномерный, или с пятном.

Мужская логика. Иследовать, обмерять, оценить, сравнить. В этом все мы.

Фонарик интересный.

Опубліковано

"Дайошь фанарьовку"... ВО !! )))

Наприклад в парку. На центральній алеї.

По темі...

Ну нема там 10000000 люмен заявлених виробником... І х.. ним... Головне, що коли включаєш максимальний режим.. автомобілісти перемикаються на ближнє аж бігом. Інше питання надійність... З одним "Горгани рейс".. в призах.... другий сам собі задушив драйвера..

Опубліковано

а ну-ка, ссилочку на ділекстрім давай.

бо там з твоїми фото ніц спільного крім зарядки, місцями.

Может тебе ещё и шнурки погладить ??? :angry::0094:

ага, і ключі від квартири, де гроші лежать.

Опубліковано

Очень у многих товаров заявленные показатели производителя - не дотягивают в реальности... И это нормально..

Это и флеш, и карты памяти, и аккумуляторы. Думаю многие сталкивались с этим.

Главное, чтоб цена соответствовала предлагаемому качеству

Опубліковано

А кому, нафиг, вообще нужно столько люмен?!

Я б не спрашивала, еслиб не проехала шестичасовую ночную гонку с китайской пищалкой на среднем режиме, максимум там номинальный - 350.

Езда была по незнакомой местности, лесом, с крутыми спусками, узкими тропками и, естественно, на большой скорости. Если уже в таких условиях столько люмен не нужно, то где ж и кому нужно...

ну якби я маю потребу в такій потужності в силу свого не 100% зору.

Дотогож прозвучала фраза для фрідайверів підходить.

я фрідайвер і маю потребу в такому ліхтарику..правда бажано менш габаритний) хоча це не критично.

але тема велосипедна. і скажу що да треба хороше кріпелння для такого ліхтаря бо такий я вже на шлем не прицеплю)) ато на поворотах буде заносити..

автор як з тобою звязатись хочу глянути на ліхтар номер мій є в личці набери.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...