Перейти до змісту

28 WEEKS LATER

Jurassic

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да фильм действительно захватывающий, с первых минут просмотра уже действительно втягивает, а вернее сказать, начинаешь нервно ждать какую нибудь гадость.

Могу утвердительно сообщить, первой части этот фильм точно не уступает.

За что огромное спасибо режисеру и сценаристам.

Очень эмоциональный фильм, поверте столько мягко говоря шокирующих эмоций всего за 99 минут трудно испытать.

Хоть персонажи, как выразилсяСтанислав Зельвенский \"немного плосковаты\", это не чуть не портит саму атмосферу фильма и впечатление после его просмотра.

А после просмотра хочеться нервно закурить сигарету и выпить большую чашку кофе - потому как ночью уже все равно после таких зрелищь уснуть не получиться.

================================

Фільм дійсно прикольний, і заслуговує оплесків...

Як би я міг то неодмінно би його закачав, ось тільки мій тріфік цього не позволяє :jeer:

Якщо хтось зможе, то качайте, не пошкодуєте!

post-1516-1180959985.jpg

Опубліковано

Язык: Русский перевод по ролям

Жанр: Ужасы / Фантастика / Триллер

Производство: DNA Films

Категория: R

Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо (Juan Carlos Fresnadillo)

Длительность: 93 мин.

Информация о файле:

Качество: TS

Видео: AVI, 576x304, 25 fps, XviD, VBR 1978 kbit/s

Аудио: 44.1 kHz, Stereo, MPEG Layer-3, CBR 128 kbit/s

Описание:

Через 6 месяцев после эпидемии Британия опустошена, население вымерло. Для организации обратной колонизации Старого света на остров высаживаются бравые американские пехотинцы. И как всегда у них возникают проблемы...

http://video.alkar.net/browse/movie/ru/5310.html

post-1516-1180962269.jpg

Опубліковано

Кто-то качает??? если нет ставлю ночью на закачку!

___--------------------------------------------___

Блин шо за ..... Ссылка фильма не даёт!!!!

Опубліковано

Фак!!!... :smile3:

Навіть незнаю шо сказати...

Пошукаю я ше в інеті, може найду там де можна скачати...

Опубліковано

Фак!!!... :smile3:

Навіть незнаю шо сказати...

Пошукаю я ше в інеті, може найду там де можна скачати...

я нахожу только экранку

http://fileshare.in.ua/c2746280b12aff4d368...%C1%C0.avi.html

например

Опубліковано
согласен с Зевсом.

надо подождать недельки 2-3 :P

Чувак, ну нафіг такий прикол!

Я коли створив топік Spider-MAN 3, так там тоже кричали шо екранка атстой, і шо будуть чикати нормальної якості... Вже пройшла більше 2 тижнів і ніфіга немає, ніякої нормальної якості, а лежить той самий фільм з тою самою якістю. І можу побитись об заклад, що той хто горланив шо якість "гавно", напевно подивився той фільм який зараз на файл обміннику, я маю на увазі Spider-MAN 3 (екранку)...

Так шо дайте не будемо чикати кращих часів, а скачаєм зараз цей фільм і подивимось його!

Ось деякі скріншоти з фільму...

post-1516-1180973864.jpg

post-1516-1180973871.jpg

post-1516-1180973876.jpg

post-1516-1180973883.jpg

post-1516-1180973889.jpg

post-1516-1180973894.jpg

post-1516-1180973964.jpg

post-1516-1180973971.jpg

post-1516-1180973977.jpg

post-1516-1180973983.jpg

post-1516-1180973989.jpg

post-1516-1180973994.jpg

post-1516-1180974001.jpg

post-1516-1180974006.jpg

post-1516-1180974012.jpg

Опубліковано
Так шо дайте не будемо чикати кращих часів, а скачаєм зараз цей фільм і подивимось його!

дык качайте...

я все равно к вам залить его не смогу...

а спайдерменом еще в инете не поделился никто...

Опубліковано

люди фильму уже год наверно, сейчас залью на фтп нормальное качество!!!

Начал заливать на фтп, через 10 мин будет в папке видео\филмз\28_weeks_after.avi

Опубліковано
люди фильму уже год наверно, сейчас залью на фтп нормальное качество!!!

Начал заливать на фтп, через 10 мин будет в папке видео\филмз\28_weeks_after.avi

Той фільм, що ти залив - це перша частина, яка називається 28 Days Later.Ти, напевно, переплутав.

Опубліковано

:) я бачу ніхто не хоче закачати цей фільм...

Шкода звичайно, а фільм дійсно прикольний :blink:

Опубліковано
Так ночью скачай - с 0:00 до 8:00 можешь закачать в 2.5 раза больше за те же деньги ;)

Чувак, з мої то трафіком...

Навіть якщо буду качати в ночі всеодно половину трафа протрачу...

:huh:

Опубліковано

И что???

Я постоянно трачу половину и даже больше на фильмы, которые хочу посмотреть. Что тут такого? Если хочется - почему бы и не потратить? В крайнем случае потом будешь просто в нете сидеть, без выкачивания музыки и фильмов - или купишь за 25грн. пополнение...

Сколько у тебя траффика?

Опубліковано

Так ночью скачай - с 0:00 до 8:00 можешь закачать в 2.5 раза больше за те же деньги ;)

Чувак, з мої то трафіком...

Навіть якщо буду качати в ночі всеодно половину трафа протрачу...

:huh:

ну вы уж совсем. прям и рыбку съесть ....

а если б не было файлообменника - качал бы?

насчет фильма повторюсь: нет еще нормального качества в нете. поэтому многие и не хотят качать.

Опубліковано
Сколько у тебя траффика?

В мене стандарт, але зважаючи на ті чинники що ми "бідні студенти" :huh: невзмозі ось так брати та докуплювати ще карточки по 25грн. Тим більше на носі сесія, яка нажаль, тяне з кошилька також не малі суми. Тому і надіюсь на щедрість наших форумчан по відношеню до скачки фільмів. Як бачу останні "брєзгають" якістю і не сильно хочуть качати фільм, хоча!, якість там і не така погана.

Зрештою, той "Шрек-3" який лежав на ФайлОбміннику був з такою якість, що хотілось бажати кращого, але всеж таки його скачали з інету. Так чому не скачати "28 тижнів по тому" з набагато кращою якістю...

Опубліковано

Скажу тебе так - я тоже далеко не миллионер, но не заморачиваюсь с такими проблемами. Есть траффик - качаю, нету - покупаю карточку или остаюсь без инета.

Фильм можно найти в прокате в нормальном качестве или подождать: через какое-то время его выложат нормально рипнутым.

Я ненавижу смотреть фильмы в "экранном" варианте, с конченым звуком и поэтому никогда не смотрю их, пока не могу достать нормальную версию. Для чего портить впечатление о фильме? Земля завтра не сойдёт с орбиты и атомная бомба на нас не свалится, поэтому ничего страшного нет, если ты увидишь фильм на месяц позже, чем он выйдет в прокат :hug:

Опубліковано
...поэтому ничего страшного нет, если ты увидишь фильм на месяц позже, чем он выйдет в прокат ;)

Чувак довго ждати...

Короче я попав на такого який "брєзгає" якістю :D

Ти знаєш, мені якось всеодно, екранка це чи не екранка, головне щоб можна було дивитися.

Ну звичайно щоб і якість була вже не така "кончена" :D

А місяць чекати довго :hug: , нормальної якості...

Опубліковано

Jurassic, чуваками называй своих знакомых, пожалуйста! :hug:

Зерно вместо хлеба также можно грызть, сырое мясо вместо котлет хавать и холодную воду вместо чая пить - это твой личный выбор. Нравится всякая фигня - пожалуйста :D

От того, что ты увидишь фильм раньше - ничего не изменится: ни глобально, ни для тебя.

И почему-то мне кажется, что многие согласны подождать, а не пороть гарячку и качать фиг знает что, чтобы потом плеваться... :D

Лучше взять нормальный ДВД и нормально его рипнуть, чтобы потом выложить на обменник.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...