sweetlena Опубліковано 27 Грудня, 2011 в 15:07 #1 Опубліковано 27 Грудня, 2011 в 15:07 Може хтось тримає кролів і є бажання продати. На ринку купувати немає ні можливості, ні бажання. Хочеться домашнього, без ГМО))
sweetlena Опубліковано 28 Грудня, 2011 в 11:57 Автор #3 Опубліковано 28 Грудня, 2011 в 11:57 Може все-таки хтось має бажання продати кролика?Наталь, коли їдем в ліс зайців ловити?)
Liberta Опубліковано 28 Грудня, 2011 в 12:08 #4 Опубліковано 28 Грудня, 2011 в 12:08 Наталь, коли їдем в ліс зайців ловити?) Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, спуститесь в погреб, возьмите фунт холодной телятины зайчатини, нарежьте тонкими ломтиками и подавайте к столу с петрушкой, укропом и прочей зеленью...))) (Елена Молоховец, "Подарок молодим хозяйкам") Світлєна, дивись, що я знайшла (там же), на випадок, якщо зловим Горные зайцы считаются лучшими, чем те, которые водятся в низменных местах, а особенно в болотистых. Заяц русак лучше беляка. Он должен быть жирный. Весом не менее 12 фунтов. Лучшая пора их - с сентября до марта. Самые вкусные зайцы - не старше одного года. У молодого передние ноги легко переломить, у него толстые колени, короткая и толстая шея и мягкие ушки. Старые же зайцы длинные и худые. Заяц должен полежать в шкурке не менее 3-х дней, затем, не снимая шкурки, выпотрошить его. Может провисеть он в холодном месте и до 3-х недель За два дня перед употреблением содрать с него шкуру. Для этого надо отрезать лапки и начать стягивать шкурку от задних лап, выворачивая кожу, счистить сгустившуюся под шкуркою кровь. Снять затем несколько пленок, которыми покрыт заяц. Последнюю кожицу снять с помощью ножика, подрезывая осторожно, чтобы не захватить мяса. Отрубить голову. Передние лапки тоже прочь. Отрезать от задней части котлетную часть и от той же задней части отрубить ножки так, чтобы остались только два окорочка. ой, бліїїїїн, мож, все-таки не поїдем?
Abrikos Опубліковано 28 Грудня, 2011 в 12:17 #5 Опубліковано 28 Грудня, 2011 в 12:17 (066) 435 51 57, Роман. Привозить нам домашнє молоко, сметану, творог. Казав що може в людей в селі брати і кролів.Сам купую кролів на центральному ринку, жодного разу не жалкував, що брав саме там. Є з чого вибрати, головне звертати увагу на наявність штампу, лапку, вигляд мяса. Смачного!
ChB Опубліковано 28 Грудня, 2011 в 15:49 #6 Опубліковано 28 Грудня, 2011 в 15:49 Батьки тримають кролів. Вияснив - можуть двох виділити. Якщо цікавить, то можемо домовитись і в обумовлений день я підвезу свіжу тушку.Ціна буде 50 грн./кг. Середня вага - біля 2,5 кг.
Shkoder Опубліковано 28 Грудня, 2011 в 17:39 #7 Опубліковано 28 Грудня, 2011 в 17:39 веган с ником Sanyok79 забанен на неделю за оффтопик. остальных предупреждаю, что это тема по покупке вкусной кроличей тушки, а не про то, что кролики наши лучшие друзья
sweetlena Опубліковано 28 Грудня, 2011 в 20:37 Автор #8 Опубліковано 28 Грудня, 2011 в 20:37 Питання актуальне до п"ятниці. У ChB змінились обставини, тому не продаватимуть.
sezamka Опубліковано 29 Грудня, 2011 в 09:46 #9 Опубліковано 29 Грудня, 2011 в 09:46 067 36 11 345 СергійВирощує кролів в чудових умовах. Продає як на м"ясо так і живих.
sweetlena Опубліковано 1 Січня, 2012 в 18:34 Автор #10 Опубліковано 1 Січня, 2012 в 18:34 Записуємо телефони продавців, кому потрібно.І ЗАКРИВАЄМО темку. Дякую усім.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.