Перейти до змісту

Продам оригинальные карбюраторы Pierburg

***BOXER***

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продам оригинальные карбюраторы Pierburg, а именно 2Е2, 2Е3, 2ЕЕ. Привезены из Германии, в Украине не эксплуатировались! Состояние отличное, находятся в Луцке. Цена 800грн. Возможна отправка по Украине любым оператором. Контакт через http://board.lutsk.ua либо 0666222792.

post-15454-0-11684400-1382996538_thumb.j

post-15454-0-25950000-1382996540_thumb.j

• 4 тижня потому...
  • 3 тижня потому...
  • 4 тижня потому...
Опубліковано

800 грн :0159::_09: це напевно з вашою установкою і налаштуванням XX, CO.....

нет умник, не попал! где-то есть хоть слово за нашу установку и настройку? читай повнимательнее и не сей оффтоп!!!...
Опубліковано

Дозвольте запропонувати Вам оригінальний pierburg 2e3 за 700 грн., відкатав 200 тис.

Опубліковано

Дозвольте запропонувати Вам оригінальний pierburg 2e3 за 700 грн., відкатав 200 тис.

спасибо, но как видите я сам продаю такие карбы... своих вполне достаточно... возможно умнику постом выше попробуйте предложить... хотя быть может он и вам скажет что ваша цена завысокая и неадекватная... ;)
  • 5 тижнів потому...
Опубліковано

звонив я до цього продавця :_21: , інформації адекватної так і не отримав, на запитання: скільки часу вони вже зняті з авто(відповіді немає), куди можна підїхати подивитися(відповіть підїзджати непотрібно я вивезу вам сам), з машини якого обєму(мотора) є внаявності пейнбург 1Б(відповідь вони підходять від 1,3 до 1,8 :sm110: )....P/S :0146: купувати карби яким вже до 30років у продавця який не може адекватно дати відповіді на прості питання !!!!! не рекомендую :0141:

• 1 місяць потому...
Опубліковано

рекомендую не слушать советы всяких профанов и проходимцев из поста типа как из поста выше.

Оригинальные карбы снова в продаже!!!

• 3 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 3 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 3 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

не перегибай с ценой. Его по любому нужно перебирать, а работа и настройка стоит больше чем та привезенная железка. Поверь, я эти карбы оживляю.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...