Перейти до змісту

Сакс. Не могу настроиться на сессию.

self

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пипец ... уже 3-и дня пытаюсь подготовиться к ппервому залику и ничего не выходит ... :)

Компьютер - это зло :) Даже дело не в компе ... пытался и в других комнатах учить ... невыходит ...

Что посоветуете?

Опубліковано
Пипец ... уже 3-и дня пытаюсь подготовиться к ппервому залику и ничего не выходит ... :)

Компьютер - это зло :) Даже дело не в компе ... пытался и в других комнатах учить ... невыходит ...

Что посоветуете?

Гы! тебе нада выучить или знать, ориентировацца??

Опубліковано

Я дньом тоже не міг настроїтись! Я закуплявся кавою і сидів в ночі вчив періодично слухаючи музику! Так і вчилося!

Опубліковано

ага все лекции (хотябы хорошо знать) ... ну это экономика, т.ч. я пошел пытаться учить, может подфортит с вопросами (где-то 100 вопросов, спрашуют от 4-10 вопросов в усной форме) :)

кстати ... в прошлом семестре помню в КОД целый день и ноч перед экзаменм игрался ... а на экзамене 5 получил =)

Опубліковано

А ещё лучше - сходи к екстарсенсу пусть даст тебе настановку :)

Алкоголики кодируються, и помогает. Так и ты закодируйся на учёбу... А потом прибежишь опять к екстрасенсу и будешь просить: "раскодируйте, немогу больше, за два года екстерном получил два висших образования, защитил докторскую десертацию и выучил 8 иностранных языков" :)

Опубліковано

В славні студентські часи я на період сесії упаковував комп в ящики і віддавав товаришу гратися. Ніщо так не настроює на навчання!..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...