Перейти до змісту

Ляпич Трубецкой - Капитал 2007

iriuss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

6719e3dbdec3.jpg

Исполнитель: Ляпис Трубецкой

Название альбома: Капитал

Стиль: Rus-Pop, SkuPunk

Год выхода: 2007

Количество треков: 11

Время звучания: 34:56

Формат файла: mp3, 320 Kbps, Joint Stereo

Размер файла: 80.1 Mb

Как утверждает лидер группы Сергей Михалок, один из главных секретов этого альбома предельно прост: "Мы отказались от всех лишних инструментов и партий. Никаких ди-джеев, клавишных и даже фоновых акустических гитар. Только барабаны, электрические гитары и духовые. В общем, настоящий рок-н-ролл!".

Tracklist:

01. Золотая антилопа

02. Капитал

03. Гойко Митич

04. Керчь

05. Котик

06. Андрюша

07. Рамонки

08. Собаки

09. Огоньки

10. Товарищ

11. Харе

trubezkoj-kapital.jpg

«Капитал» – второй «независимый» альбом «Ляписов».

Одним из основных моментов в работе над «Капиталом» стали поиски саундпродюсера. В определенный момент «Ляписы» даже решили записываться в Лондоне, на родине легендарной британской ска-группы Madness – одного из любимых коллективов Михалка. Уже были проведены переговоры, обсуждены ориентировочные сроки записи. Но тут в дело вмешался случай – на одном из концертов в Киеве «Ляписы» познакомились с известным украинским саундпродюсером Виталием Телезиным.

«Виталик из нашего поколения, у нас схожие взгляды на жизнь, мы любим одну и ту же музыку. Причем именно ту, которую нам хотелось записать на новом альбоме. Я не хочу никого обижать, но, грубо говоря, в истории нашей группы это первый студийный человек, которому не приходилось объяснять, что такое калифорнийская волна, и как сделан звук у Green Day с Offspring», – рассказывает лидер «Ляписов».

Результат работы порадовал всех – уже сейчас понятно, что новый диск «Ляписов» породит новую волну популярности группы. Хотя, как считает Сергей Михалок, идеологически и нынешний альбом, и коллектив в корне отличаются даже от «Ляписов» двухгодичной давности.

«Когда-то давно я пел песни, которые меняли меня самого и меняли мир вокруг меня, – говорит он. – А потом я стал делать то, что не производило никакого влияния ни на меня, ни на мир вокруг. Эти песни были в лучшем случае хорошим фоном на свадьбе или на дне рождения. И, что ужасно, в какой-то момент я этим даже гордился. Теперь я вернулся к тому, с чего все начиналось – к жесткой сатире и мощной музыкальной подаче».

Уже на фтп

ftp://[email protected]/Music/lapistrubezkoi2007_%2011%20songs

качаем не стесняемся :)

ссылка не пошла, вот исчо

ftp://[email protected]/Music/lapistrube...7_%2011%20songs

+ bonus

клип ляписа трубецкого - капитал

ftp://[email protected]/Music/Clips/Lapi...-%20kapital.avi

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...