Перейти до змісту

мото одяг та аксесуари

volynskij

Рекомендовані повідомлення

Хто мо знає де в луцьку можна придбати мотоциклетне екіпірування, окрім гуманітарки на старому ринку? може хто бачив подібне на інших секондах, чи магазинах?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хто мо знає де в луцьку можна придбати мотоциклетне екіпірування, окрім гуманітарки на старому ринку? може хто бачив подібне на інших секондах, чи магазинах?

А какое тебе нужно? Новое или б/у? Что именно, а то в слове экипировка много заложено: мотоботы, штаны, куртка, шлем, перчатки, мотоочки, рюкзак(сумка), защитные щитки(локти, колени), защита "тела"("черепаха") и к тому же это все (почти) может быть летним, зимним. Ну в общем, уточни вопрос. Да и еще, на какой технике будет(ш) ездить?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если интересует, поделюсь своим опытом приобретения, эксплуатации экипировки.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А какое тебе нужно? Новое или б/у? Что именно, а то в слове экипировка много заложено: мотоботы, штаны, куртка, шлем, перчатки, мотоочки, рюкзак(сумка), защитные щитки(локти, колени), защита "тела"("черепаха") и к тому же это все (почти) может быть летним, зимним. Ну в общем, уточни вопрос. Да и еще, на какой технике будет(ш) ездить?

дякую за відповідь. певне самим шо спортить всю картину то є то шо наю практику їзди на дніпрі...

а шукаю саме місця де в нас шо продається подібне у місті...

як такого мотоодягу то і не мав, шкіряні штани і жилетка... в шкірі я розчарувався вона холоне сильно (але при легкому падінні лише поцарапалася...), хочу текстиль, два тижні тому мірнув двоє текстильних штанів у магазинчику шо біля старого ринку, неподалік від зупинки і тоже шось не то... от і шукаю де ше можна шо переміряти, подивитися помацати... перш за все хочу текстильну куртку і штани...

Если интересует, поделюсь своим опытом приобретения, эксплуатации экипировки.

звичайно цікавить, буду вдячний, а сам на чому їздиш?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я не "гуру" в мотоделе, езжу на мопеде 70сс, но потребность ездить круглый год(кроме снега и гололеда, дождь и мороз не помеха, иначе останусь без работы)на работу из села в Луцк, навела на мысль о приобретении всепогодной экипировки, или что-то похожего на это. Желание купить фирменное дорогое есть, а возможности нет. По-этому купил китайские шлемы себе и жене полностью закрытые новые, они недорогие, НО мне жизнь (или голову мою) уже спас(были в аварии, я лицом в руль бабахнулся при столкновении). В Луцке никогда брать фирменный шлем не буду, - они очень дорогие, лучше б/у взять на автобазаре нашем (иногда попадаются) или на сайте LOUIS.DE, там очень качественные и зимой распродажи. Но опять же шлем для чего? Понты, безопасность, от ветра....надо определиться для чего и сколько готов выложить за него. Мне хватает для 60-70 км/ч и китайского. На б/у на старом рынке и возле него - шлемы, один хлам. Кожаная куртка моя длинная, пропитанная дорогим кремом, после того, как я проехал 25 км по дождю промокла вся и сохла дня 4, но так и не высохла. Да, кожанная куртка не вариант для меня. Текстиль,... есть мотокуртки с защитными щитками на старом, но они быстро расходятся и их надо искать, спрашивать, рыться в одежде. Я себе купил текстильную лыжную новую куртку 3 года назад за старом на секонде за 350 грн ярко красного цвета. Фирменная, легкая, не продувается, не промокает, швы и замки прорезинены, на поясе резинка с селиконовым уплотнителем, чтоб не поддувало и п.р.. Да, и стираю ее по 1-2 раза в месяц и ничего ей не делается. Куртка с технологией RECCO. Были и штаны тогда в продаже, но денег пожалел 200грн, новые. Штаны лыжные купил за 95 грн, черные, не продуваются, очень плохо промокают, с высоким поясом до спины. Мотоботы чень дорогие фирменные, б/у не видел в Луцке, по-этому купил б/у на рынке старом высокие ботинки простые LAND ROVER, кожа, прошитые за 95грн. Перчатки купил лыжные за 50 грн все там же, езжу в них при любом холоде. Недавно купил себе очки такие: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/New-Moto-Motorcycle-Eye-Goggles-Sunglasses-silver-lens-/270733244058?pt=Apparel_Merchandise&hash=item3f08f5769a

Такие дела, может утомир рассуждениями, извини.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

цікаву ідею подав з курткою і штанами! тре буде подивитися при нагоді.

на рахунок каталогу люїса то вже чув, бокові сумки з нього замовляв ше перед кризою... дороге там все...

таки не знаю чи сильно фірмові, але попадаються на гуманітарці мотоботи, но 43 розмір якийсь рідкий чи шо... меньше і більше є, а цього шо треба не бачив ні разу... моторукавиці класні лише на гуманітарці знайшов... шкіряні, теплі, чохол ше на дощ виймаються, перевірив вже їх паро разів то дуже задоволений, і ціна 30грн попалася...

окуляри такі теж під кінець літа прикупив))) тільки не блискучі а просто чорні) по селі кататися саме то, шоб мошка в очі не попадала, зараз на кухні лежать, бо надягав як цибулю різав)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А причем здесь каталог Лоиса? Идешь на сайт, регишься и заказываешь, единственное, что доставка из Европы не менее 20 евро за место,НО,если брать пару вещей,- то дешевле и зимой бешенные распродажи. А если по каталогам у наших барыг брать - переплатишь в 2 раза. Про "кожу" не согласен с тобой. Пару лет ездил круглый год и в дождь и в холод. Кожа.....не сохнет так быстро, как все остальное. Ну да ладно, не буду навязывать, - дело опыта.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

за каталог лоіса, штука хороша но одяг без примірки не наважуся замовляти... Та і не на фірмі іздив, тому ним поки не дуж цікавлюся... Цікавить де в нас шо продається, місто невелике то зрозуміло шо і мало шо є. як кому ше на гуманітарках шо побачиться мотоциклетне буду вдячний за відгук.

тобі спасибі за ідею з лижним одягом, дійсно зацікавила.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Видел несколько раз комбинезон мотоциклетный с защитой коленей, плечей и локтей, текстиль и цена была около 250-370 грн, цвет хороший, состояние отличное, но размер более моего 50-го (все там же на б/у). Просто иногда не все продавцы соображают ЧТО именно они продают, надо ходить, смотреть и искать (я так и делаю)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а де саме бачів?

В ряду, где б/у военное, но давненько уже, как правило на виду не висело, надо спрашивать или по закоулкам смотреть.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...