Перейти до змісту

Продам усилитель Technics A700MK2

Рекомендовані повідомлення

• 2 тижня потому...
  • 4 тижня потому...
Опубліковано

Пульта нет. Универсал не проблема.

значить -100грн. на пульт

та і всеодно дорогувато ціниш

Опубліковано

Давайте реальные предложения. Кто сколько готов заплатить?

Если в теме нет покупателей, спасибо за подъём темы и до свидания.

292725m.jpg

Опубліковано

Давайте реальные предложения. Кто сколько готов заплатить?

Если в теме нет покупателей, спасибо за подъём темы и до свидания.

292725m.jpg

Готовий взяти задарма :D. Давайте реальну ціну.

Опубліковано
Готовий взяти задарма :D. Давайте реальну ціну.

По пятницам не подаю. :sq_ye:

Погугли и назови цену, раз эта кажется далёкой от реальной. Со ссылками конечно.

Опубліковано

Я не от нужды продаю. Используется рес. Onkio TX-DS747. Если этот за сотку не пойдёт, будет дальше у меня жить.

Опубліковано

за помитий - 650 грн.

Желание торговаться до конца - похвально, однако нижний предел торгов был указан и взят не с потолка.

Тем не менее, за ап - спасибо :smile-zachot:

Опубліковано

і на рахунок апів - стараюсь не для Вас шановний, а виключно в своїх інтересах (висказування читати з агресивний підтекстом :naezd: )

аргументуйте ...нижний предел торгов был указан и взят не с потолка..., якщо в свою чергу вимагаєте аргументований торг

Опубліковано

У меня ресивер с транзисторными оконечниками, а не на микросхемах, как 100% в соне. (нет, посмотрел в схему, на транзисторах, ошибся. Но в сумме это моего отношения к фирме не меняет. ) Я думаю, что для кина она конечно сгодится.

Правда, ехать в Одессу за ним придётся самому, а если и договоришься о передаче автолюксо-экспрессом, ещё неизвестно, что он тебе пришлёт, репутация его - первая продажа, т.е. 0%. Что улыбнуло: мощность сони 5x100 w, а вес - 7 кг :sq_ye:

Мой ресивер стоил больше штуки баксов в Ипонии, в детстве, и свою стоимость он до сих пор честно оправдывает.

Что до надёжности микросхем и фотоаппаратных матриц фирмы Sony - могу много препаршивейших историй рассказать, насчёт их матриц установленных в Canon A70-85 и ряд аппаратов других фирм - можешь сам погуглить.

Техникс этот за бугром стоил за пол-штуки бакарей, уверен, что неспроста. В общем, слушать и сравнивать надо. Через мои руки прошло много отечественных и импортных усилителей. Ротел за штуку конец я себе не могу позволить, да и акустика не настолько крутА, но в ремонте у меня был, сравнить есть с чем.

А этот и упомянутый Онкио меня вполне устраивают по качеству звука и мощности.

Можешь поверить на слово, сотню сабж стоит. И ещё раз повторюсь - я не спешу его скинуть, нужды нет и цена адекватна.

http://bazar.hotpric...cs_sl-pg490.htm

http://www.torg.ua/i...00_mk3_33804469

http://bazar.hotpric..._a700_mark3.htm

ЗЫ MK2 и MK3 не отличаются совершенно, схема 1 к 1.

Опубліковано

На превеликий жаль все приходиться міряти до розміра свого гаманця (банально, але правда), тому приходиться торгуватися до останньої копійки.

В самого стоїть SONY TA-AX2 в якого періодично похрипує один канал, тому і назріває необхідність заміни.

offtop: чи можете відремонтувати?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...