Перейти до змісту

Продам Sony DSC-h10, ультразум

Amar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продам Sony CyberShot H10, бу, но состояние нового, использовался крайне редко, т.к. это вторая камера и после апгрэйда оставил его жене, а она им не пользуется :).

Продаю в связи с ненадобностью.

Полный комплект + 2 карты памяти М2 с переходниками (1 и 2ГБ), в подарок usb картридер.

Есть возможность крепить дополнительные линзы и фильтры

1. Характеристики

2. Обзор

Цена: 1750 грн, уместен обоснованный торг.

При необходимости выложу снимки с него, фото действительно качественные.

Sony-DSC-H10_5.jpg

spd_2009122811842_b.jpg

sony-cybershot-dsc-h10.jpg

- это мой аппарат

• 3 тижня потому...
Опубліковано

вы это говорите с явным интересом к покупке или вы из разряда тех пользователей борды, которые только и занимаются тем, что "отслеживают неправильные цены"? Если первое, то в объявлении написанно, что ОБОСНОВАННЫЙ торг имеет место. Так что вперед, если нужен фотоаппарат. А это: "дорого, н55 вартує дешевше..." - не обоснование.

Опубліковано

я вду до того що треба спустити ціну, так як за ті ж самі гроші можна купити НОВИЙ фотоапарат з КРАЩИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ...

так цікавить дана модель, але далеко не за такою ціною.

Опубліковано

я вду до того що треба спустити ціну, так як за ті ж самі гроші можна купити НОВИЙ фотоапарат з КРАЩИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ...

так цікавить дана модель, але далеко не за такою ціною.

Я не вижу обоснованного торга: что можно лучше купить, с какими характеристиками и чем он лучше этой соньки? А все что выше - это трёп и его прикращаем! То, что он вас за 500 грн интересует это я уже понял. И своим трепом вы только торги мне портите. Есть предложение по цене жду в личку, а тут только обоснованно!

• 4 тижня потому...
Опубліковано

1500 грн.

Пы.Сы. Возможн обмен с доплатой на обычную мыльницу, не дороже 500-600 грн. Нужен для ребенка, по сему желательна простата в эксплуатации и обязательно - хорошее состояние

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...