Перейти до змісту

Techno :sm110:

creitmon

Рекомендовані повідомлення

Наконецто он приедит..........ААААААААААА ;) вся информация на dancegalaxy :) ...............

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Карл Кокс це єдиний виконавець техно якій мені подобається :P

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Говно эта музыка.

:D:D:D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Говно эта музыка.

То слухай Кіркорова і групу :D "Стекловата")) :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Carl Cox, може має хтось пару його треків зацінити

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Говно эта музыка.

Рідонлі на 3 дні. Посиди, подумай над своєю поведінкою!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Carl Cox, може має хтось пару його треків зацінити

Конечно есть Carl Cox/// и музыка и концерт его......=) шя чёто закину..... просто эта музыка своеобразная... и не всем нравится но для расширения твоего "кругозора" закину.... смотри на фтп...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Незнаю шось мені ця музичка сильно однообразна, HOUSE для мене кручє :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

100% підтримую, але Кокс рулить)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Незнаю шось мені ця музичка сильно однообразна, HOUSE для мене кручє :)

а ты вообще слышал каким был хаус в те далёкие 80-тые...???? и с чего всё это начиналось.... и какое было техно???.....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а ты вообще слышал каким был хаус в те далёкие 80-тые...???? и с чего всё это начиналось.... и какое было техно???.....

Незнаю шотам було колись, може колись і техно було кручє чєм хаус, но мене більше цікавить шо зарас як звучить і як слухається такшо зарас мені більше рулить хаус, елетро-хаус; чуть менше транс, елекронік і дрім денс

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Незнаю шотам було колись, може колись і техно було кручє чєм хаус, но мене більше цікавить шо зарас як звучить і як слухається такшо зарас мені більше рулить хаус, елетро-хаус; чуть менше транс, елекронік і дрім денс

только не нужно говорить что "може колись і техно було кручє чєм хаус" для когото техно было и есть"круче", а для когото хаус.....всё дело во вкусах.... я на 80% уверен если бы кто-то попал на офигительную техно-електро вечеринку наверника взгляды поменялись.... для меня хаус хорош когда сидиш сам или хочеш спокойствия тогда его слушаю..... но когда ночь на часах 2:00 и из огромных колонок вырывается этот звук-------- это просто не передать :(:(:mdr:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

только не нужно говорить что "може колись і техно було кручє чєм хаус" для когото техно было и есть"круче", а для когото хаус.....всё дело во вкусах.... я на 80% уверен если бы кто-то попал на офигительную техно-електро вечеринку наверника взгляды поменялись.... для меня хаус хорош когда сидиш сам или хочеш спокойствия тогда его слушаю..... но когда ночь на часах 2:00 и из огромных колонок вырывается этот звук-------- это просто не передать :(:mdr::)

Так то да канєшно, в такий час я переважно вже такий :( тоді вже танцюю під всьо шо звучить :) а якшо серйозно як кажуть "на вкус и цвет товарища нет" :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А я б ще сказав - "На звук и свет товарищей нет" :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Гут топег. И кто собираеццо ехать?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А я б ще сказав - "На звук и свет товарищей нет" :D

це правда,но музика ващє ульот :):blink::)

хто знає де і коли буде він виступати?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Будет в Киеве..... выше есть ссылка по которой есть вся иформация..... и цены и где будет это происходить..................

конечно поеду...... но всякое может случится, но если не поеду не прощу себе.......... ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...