Oksana04 Опубліковано 26 Липня, 2011 в 10:15 #26 Опубліковано 26 Липня, 2011 в 10:15 Имекс..... просто с самого начала много обмана А у вас все по-совісті? Чи просто обман відкладається на потім?
Евгений Соколов Опубліковано 26 Липня, 2011 в 10:16 #27 Опубліковано 26 Липня, 2011 в 10:16 у нас прям лекция Нет, это не лекция, а типа дискуссия, правда тут почему-то все на одного накинулись А автор темы наверное в шоке
Евгений Соколов Опубліковано 26 Липня, 2011 в 10:21 #28 Опубліковано 26 Липня, 2011 в 10:21 А у вас все по-совісті? Чи просто обман відкладається на потім? Ну начнем с того что не "у нас", а "у них". А если хочешь иметь объективное мнение по этому вопросу тебе тоже надо туда зайти, а еще лучше давай вместе сходим, меня туда давно уже зовут Ты же ведь не боишься что тебя там сразу зазомбируют? :) На тебя же не действует вся эта фигня?
Гетто Опубліковано 26 Липня, 2011 в 10:22 #29 Опубліковано 26 Липня, 2011 в 10:22 Мне вообще то пох на все эти сетевые маркетинги,но уже как бе начинают раздражать разглагольствования этого а ля пастыря всех грешных душ, и спасителя человеческого племени.Типа, купите флакончик какой то там хрени, и ваша душа обязательно попадёт в рай.Нечем больше заняться,чем разные мозгочистки устраивать?Кстати, по вопросу обращения: в виртуальном мире обращение на "ВЫ" является моветоном.Если, естественно, собеседники не знакомы в реале.Например, у детей, с которыми я работаю, просто пальцы не поднимаются в виртуальном общении "тыкать" мне.Это понятно и принято.Но в других случаях... извини...Нет, это не лекция, а типа дискуссия, правда тут почему-то все на одного накинулисьДискутировать будешь во флейме, ты название ветки видел?
Евгений Соколов Опубліковано 26 Липня, 2011 в 10:24 #30 Опубліковано 26 Липня, 2011 в 10:24 Думки кардинально різняться, бо різняться назви фірми/продукції. Непорядна конкуренція? На счет конкуренции: в одной конторе продают двери, в другой косметику - какая может быть тут конкуренция?
Oksana04 Опубліковано 26 Липня, 2011 в 10:26 #31 Опубліковано 26 Липня, 2011 в 10:26 Ты же ведь не боишься что тебя там сразу зазомбируют?Дякую. Ні. В мене є купа варіантів на ЩО потратити свій ДОРОГОЦІННИЙ час)))Ходила колись, років 4 тому, на ЕМВЕй. Не цікавить нічого, що пов'язане з втюхуванням. Думки кардинально різняться, бо різняться назви фірми/продукції. Непорядна конкуренція? На счет конкуренции: в одной конторе продают двери, в другой косметику - какая может быть тут конкуренция? По пошуку лохів))) Типу: ти туда нє хади, ти сюда хади
Евгений Соколов Опубліковано 26 Липня, 2011 в 10:39 #32 Опубліковано 26 Липня, 2011 в 10:39 Дискутировать будешь во флейме, ты название ветки видел? Т.е. мне нельзя дискутировать, а другим мона? Лан, люди добрые, всем спасибо за внимание и понимание, за вашу доброжелательность :) Пока! Злые вы, уйду я от вас...
Zheny@ Опубліковано 26 Липня, 2011 в 11:17 #33 Опубліковано 26 Липня, 2011 в 11:17 Евгений Соколов, Прощавайте. P.S. коли мені необхідна картопля, то я не куплю Coca Cola чи крем АРКО. Тема закрита.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.