Перейти до змісту

(Спид)кубинг в Луцке. Кто, где, как, да, нет? :)

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ясн, спс, буду тренироватся)

а твой какой рекорд?? :rolleyes:

надо как то собрать народ и выйти в люди, но чтот тут маловато((

Опубліковано

На рекорды как бы не шёл ;)

Когда-то по онлайн-таймеру пробовал по собирать (там скрамблы для каждой сборки выдаёт) - один раз получилось за 33 секунды. А так обычно в среднем 40-45 уходит. Давно не засекал, впрочем, на время пока и не тренируюсь, всё равно в чемпионатах участвовать нет смысла с такими показателями и скудными знаниями F2L :)

Опубліковано

Не думаю, что у нас можно купить что-то нормальное. Хотя смотря с чем сравнивать, конечно ;)

Через дней десять у меня будет куб 3х3х3 за 50 грн, 57мм грань, вроде как даже не самый плохой :)

Опубліковано

ну я се заказал даян 5 колор ))

а друг начал собирать, и хочет начальный какой то, ну как у меня первый был, тот что на фотке, но немогу найти его((

скинь ссылку того что ты заказывал, или какой сайт скажи хоть )) :rolleyes:

Опубліковано

Тю, сайт не вспомню так сразу. Одновременно кучу заказов делал с разных, одновременно до десятка посылок идёт :D Разве что по приходу будет ясно, откуда, тогда отпишусь. Подождёшь? ;)

А тот куб, кстати, всё равно буду продавать - по ошибке заказал лишний :D - так что можешь предложить его :)

А чего DY5 color? Оно ж неприкольно без наклеек ;)

Опубліковано

продайте мне кто-нить качественный куб 3x3x3.. я свой окончательно сломал :dont: а ждать заказ долго.. заранее спа

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Это как бы не совсем то, хотя время хорошее :)

Тут сборка идёт по т.н. "алгоритму бога". При сборке на время человеком (:)) делается в три раза больше ходов. Причём время тратится практически такое же.

Человек, всё-таки, механически быстрее соберёт, зная последовательность вращений (там что-то порядка 23 ходов). Даже с учётом, что у робота из 5.5 секунд 1.5 секунды ушло на сканирование куба.

Вот только просчитать эту последовательность за полторы секунды для человека нереально, в черепушке не процессор ARM спрятан :)

И да, LEGO MindStorm NXT - классный конструктор. Я тоже такой хочу :)

2alexmix

А сходка... надо дату определить :)

Опубліковано

В Луцке - если действительно более-менее хороший - вряд ли. Под заказ можно. От 60+ до 200+, недели три ожидания.

У меня сейчас есть пока что лишний, но ему цена - 20 у.е. :)

И вот в раздумьях я - продавать его или тот, которым сейчас кручу. Если надумаю новый оставить себе, то старый гривен за 100 отдал бы :)

Опубліковано

От мене завжди цікавило. В дитинстві крутив якусь радянську пластмасу, яка ніколи не складалась, але враження від того приємні))) От хотів би зараз попробувати, тому хотів би щось середня для початку.

Опубліковано
2alexmix

А сходка... надо дату определить :)

)) дата такое дело)))

еще б пару человек)) и с местом определится))

и неплохо было бы ссылки спидкуберов в соцсетяш каких то, если знаеш кого то, напиши им, или скинь мне))

Опубліковано

на продовження теми:

Девід Калво - однією рукою жонглює двома кубиками, а другою тим часом швидко складає третій %)

• 2 року потому...
Опубліковано

Я буду на сходке, если у остальных не угасло желание. Только дату и место скажите. Правда, я не спидкубер, но тема интересная. Нужно отдых разнообразить.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...