Перейти до змісту

Продам очки Полароиды. В ассартименте.Лето 2011.

waltasar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Полароидные стекла.Все очьки сертефицированы и соответствуют заявленым характеристикам.

1 позиция

2bdad9dfcd618d1ec3f27db5fe9e20c5.jpg

цена 95 гр

2 позиция

747f3c8aabc18cb695c72753c83a5cc7.jpg

цена 95 гр

3 позиция

a28c9270dadc2b85271ea00b5a7840b3.jpg

4 позиция

Очки капельки DG

8badd29399e023f4be816dc9b6a3a0ef.jpg

цена 100 гр

5 позиция

Очки Капля полароидные

3d8de68066bb959d577cd0c5ef6809f6.jpg

цена 100 гр

6 позиция

89d5f144a34995f5df0efad4f1c0f937.jpg

цена 100гр

7 позиция

6d4d3a17502e32b175cd40d27a37bec6.jpg

цена 100 гр

Опубліковано

Полароидные стекла.Все очьки сертефицированы и соответствуют заявленым характеристикам.

Очевидно з якістю ситуація та ж, що й у продавця з граматикою. Окуляри Polaroid за 95 грн... :blush:

Опубліковано

Очевидно з якістю ситуація та ж, що й у продавця з граматикою. Окуляри Polaroid за 95 грн... :blush:

Просьба тут не умничать вам могу продать за 500 гр. На все очки есть сертификаты. На всех очьках стоят поляризационные линзы.Качество потверждено тестами,также очки можна померять и оценить самому. Вы их не видели и не можете сказать ничего про их качество.Так што просьба иметь уважение к чужим темам и не замусоревать их. Если вам нескем пообщатца пишите мне в приват.Вы тут тоже вижу продаете всякий хлам не ахти какого качества,дубаю вам не сильно понравитца если какойто хам зайдет в вашу тему и будет там оставлять подобные коменты.

Опубліковано

Впредь желающим блеснуть интелектом. Очьки не фирмы полароид это видно из фото, поэтому и цена ниже чем на полароиды ,но линзы стоят поляризационные и сертификаты на них есть.

Опубліковано

Просьба тут не умничать вам могу продать за 500 гр. На все очки есть сертификаты. На всех очьках стоят поляризационные линзы.Качество потверждено тестами,также очки можна померять и оценить самому. Вы их не видели и не можете сказать ничего про их качество.Так што просьба иметь уважение к чужим темам и не замусоревать их. Если вам нескем пообщатца пишите мне в приват.Вы тут тоже вижу продаете всякий хлам не ахти какого качества,дубаю вам не сильно понравитца если какойто хам зайдет в вашу тему и будет там оставлять подобные коменты.

Якісні окуляри Полароїд купуються в "Оптиці".

Спілкуватись з Вами, тим більше в приваті, бажання ніякого.

Свій "хлам" описую зрозуміло і правдиво.

Я не хам і в темі срач не розвожу.

Дискусію припиняю, сорі за флейм.

Надалі пишіть "Продам очки с поляризационными линзами", до Полароїдів їм ще далеко.

Опубліковано

Так нахрена в названии темы писать про очки Polaroid???

Ты где увидел слово Polaroid. В названии темы нет слова Polaroid, в описании тоже. Полароиды это общее название означающие очьки с поляризационными линзами.Пишетца про очки с поляризационными линзами на фото также прекрасно видно что очьки производства других фирм. Вроде все разжевал для особо "одаренных" людей.

Опубліковано

Все очьки сертефицированы...

Вже з перших рядків стало все зрозуміло...

Китай!

Ошибаетеся.Очки сделаны в Малазии.

Опубліковано

Всем купившим подарок. Салфетка для ухода за очками 3e988489d3fe2d67858e2de6616a0faa.jpg

Купившим 2 и более пар бонус Стильный Тканевый Чехол Для Очков MATRIX

1d5624c24b45cc1057ed0bb647bdc8c0.jpg

Опубліковано

тута такі самі дешевше

К чему ты это скинул мне неясно,возможно решил прорекламировать этот форум,так это тут запрещено правилами.

По ссылке что скинул очки совсем не "дешевше" Во первых нужно ждать неизвесно сколько пока соберетца нужная партия для оптового заказа+ организатор берет себе

+20%СП ставка к цене на сайте.

100% предоплата на карту Приват банка +1% за обналичивание.

+ 20 гр почьтовые расходы.И неизвесно что прийдет в итоге и прийдет ли. Все очьки что продаю я находятца в Луцке и можна примерить и оценить качество линз.

Опубліковано

По ідеї салфетка і Стильный Тканевый Чехол мають йти до кожних куплених окулярів а не отримувати бонус за десять пар окулярів.

Опубліковано

К чему ты это скинул мне неясно,возможно решил прорекламировать этот форум,так это тут запрещено правилами.

А так же размещать комерческие предложения!!!!

Опубліковано

По ссылке что скинул очки совсем не "дешевше" Во первых нужно ждать неизвесно сколько пока соберетца нужная партия для оптового заказа+ организатор .

...трошки не ту ссилку кинули - по тій ссилці по центру є ще одна - вона і переводить на сайт з ду-у-уже приємними цінами! Подивіться! Там чохли до окулярів по 40грн. є класні! :rolleyes:

Опубліковано

По ссылке что скинул очки совсем не "дешевше" Во первых нужно ждать неизвесно сколько пока соберетца нужная партия для оптового заказа+ организатор .

...трошки не ту ссилку кинули - по тій ссилці по центру є ще одна - вона і переводить на сайт з ду-у-уже приємними цінами! Подивіться! Там чохли до окулярів по 40грн. є класні! :rolleyes:

Я ще вчора кидав ось цю силку http://perchatki.uaprom.net/product_list і говорив що ТС накручує 150% на очках, але видно в нього знайомі модери тут, тому що бистренько удалили мої повідомлення!!!

Опубліковано

Я ще вчора кидав ось цю силку http://perchatki.uaprom.net/product_list і говорив що ТС накручує 150% на очках, але видно в нього знайомі модери тут, тому що бистренько удалили мої повідомлення!!!

Там оптовые цены+доставка 20 гр. Реклама посторонних ресурсов запрещена правилами борды поэтому твой пост был удален.Плюс ты написал заведомо лживую инфу про покупку которую ты вобще неделал. А сколько я накручую не твое дело. Закажи там и продавай тебе нихто не запрещает это сделать. А не ной как баба в чужих темах.

Опубліковано

Там оптовые цены+доставка 20 гр. Реклама посторонних ресурсов запрещена правилами борды поэтому твой пост был удален.Плюс ты написал заведомо лживую инфу про покупку которую ты вобще неделал. А сколько я накручую не твое дело. Закажи там и продавай тебе нихто не запрещает это сделать. А не ной как баба в чужих темах.

Я не ною, а хочу людей застерегти від таких бариг як ти, які лоха шукають!!!

Опубліковано

мене цікавить, а де власне "полароиды"?

Оставляйте свой контактный номер в приват.Я перезвоню.

Опубліковано

Обновление.Добавляю новую модель

Очки Ray Ban полароидные линзы. +Бонус.

40.jpg?sid=3bhQLSVPimAC6TH21gzDdiJIqgEwWJK2w94NKXGBWsVGg1e%2FmojEYqkd1Yx7bEwEW8q8tyHyZ5fukINHDe5CXw%3D%3D&name=40.jpg&ids=2130000001809075555&no_disposition=y

Поляризованная линза - обеспечит комфорт и 100% защиту от ультрафиолета.

Поляризованная линза - снимает все виды бликов со всех бликующих поверхностей (как например - бликующая поверхность воды и пр.). Эти солнцезащитные очки станут незаменимыми для отдыха на море, при вождении автомобиля и кроме того, подчеркнут Ваш стиль и индивидуальность.

На Бонус фирменный Тканевый чехол

Цена 99 гр

Опубліковано

У меня в браузере нормально открыватца.Зачем перезаливать?
В мене наприклад не відкривається, а у вас швидше за все фото в кеші вісить.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...