Перейти до змісту

Куплю дом

Гиви

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Куплю дом в районе Луцка. В жилом состоянии с землей, светом и газом,до 12000$ (в кредит) даю на руки 4000$ а остальное на протяжении 2 лет. россмотрю любые предложения (включая квартиры) 0666583014

Опубліковано

почему еще одного нуля? имеется в виду за луцком, но просто чтобы был луцкий район. а так в радиусе 20 км

Опубліковано

почему еще одного нуля? имеется в виду за луцком, но просто чтобы был луцкий район. а так в радиусе 20 км

Луцький район це принципово?

Бо, наприклад, може бути хата в с.Городниця (12 км по Дубенській трасі), а це Млинівський р-н Рівненської області.

Або Острожець (15 км) чи Ново-Українка (17 км).

Я вже не кажу про Прилуцьке, Жабку, Жидичин і т.п. Ківерцівського р-ну.

Опубліковано

ну былобы желательно луцкий р-н. а что, вы можете что небудь предложить из перечисленого вами? на таких условиях как мне подходит?

Опубліковано

спасибо но дача не подходит.

еще вариант такой могу взять в оренду дом с огородом если есть у кого нибудь закрытый не проживаемый. на долгое время по розумной цене!

Опубліковано

я знаю Олег, но у меня нету сразу такой суммы, если вас устраивает на пару лет то давайте договоримся

Опубліковано

почему не даст? складивается договор у нотариуса и все железно на протяжении 2 лет если не выплвчиваеш полностью долг то теряеш и дом и сумму которую заплатил и все.

Опубліковано

почему не даст? складивается договор у нотариуса и все железно на протяжении 2 лет если не выплвчиваеш полностью долг то теряеш и дом и сумму которую заплатил и все.

Навіщо в нотаріуса. Береш в банку кредит, а нерухомість під заставу. З продавцем розраховуєшся зразу (свої + ті що з банку). А далі виплачуєш банку ...

Опубліковано

тогда помогите найти, или подскажите банк который даст кредит иностранцу (есть вид на жительство, прописка)

• 7 місяців потому...
Опубліковано

Ищу в оренду дом с огородом если есть у кого нибудь закрытый не проживаемый. на долгое время по розумной цене!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...