Перейти до змісту

Продам КАРАТЕЛЬКУ!

roberto007

Рекомендовані повідомлення

Продам добавку КАРАТЕЛЬКА!!!

«Карателька», которая является натуральным витаминным комплексом: β-каротина из моркови, витаминов Е и К, коэнзима Q10, (состав: β-каротин – 20 мг, витамин Е – 50 мг, витамин К – 28 мг). Продукция «Карателька» изготовляется в готовой жирорастворимой форме для использования в питании как добавки к еде лечебно – профилактического действия (салати, первые и вторте блюда, випечка и другое), так и в пищевой промышленности. В процессе производства используется только экологически чистое сырье украинского происхождения. Это морковь, которая выращивается на специальных паспортизованных полях под жестким контролем качества и рафинированное дезодорированное вымороженное и отбеленное растительное масло производства самих современных масложировых комбинатов Украины. Именно потому продукция «Карателька» разрешена для массового использования в детских учреждениях и коллективах, санаторно-курортном питании детей и взрослых, для витаминизации питания спортсменов......

детальніше на сайті-http://karatelka.ua/

ціна виробника 70 грн-літр. КІЛЬКІСТЬ ОБМЕЖЕНА!!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Народ що нікому не треба вітаміни!? Не шкодуйте на здоров"ї! Краще не купіть пів кіло штучної ковбаси а забеспечте себе всім необхідним для свого організму!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Щось мене назва насторожує... Може, тещі купити?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мені назва теж підозріла))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

побачив назву теми - перша асоція була....

punisherfe.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Щось мене назва насторожує... Може, тещі купити?

Не рискуй! :) Это же витамины :) Покаран будешь ты :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Друзі! Карателька - це сорт моркви, а карателька яка продається це витяжка з цієї моркви!!!! А простіше це олія червоного з витяжкою з моркви сорту "Карателька" з усіма корисними речовинами!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 7 місяців потому...

Друзі! Карателька - це сорт моркви, а карателька яка продається це витяжка з цієї моркви!!!! А простіше це олія червоного з витяжкою з моркви сорту "Карателька" з усіма корисними речовинами!!

актуально!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пробачте за оффтоп. КарАтелька - це особа, що карає. :mdr:

КарОтель - сорт моркви. Від карОтину - провітаміну А.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну, я ж вибачилась за оффтоп. Що, власне, не виправляє помилки авторів назви товару. ІМХО.

Пи. Си. В назві теми все’дно читається як "карАтелька" :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...