Vint Опубліковано 31 Березня, 2007 в 06:30 #1 Опубліковано 31 Березня, 2007 в 06:30 В Японии завершилась эпоха пейджеровВ Японии завершилась "эра пейджеров", которые в середине 90-х годов прошлого века на время стали символом революционных перемен в использовании телефонов. Крупнейшая в стране компания мобильной связи объявила, что с 1 апреля нынешнего года прекращает обслуживание этих устройств, передает НТВ. Внедрение пейджеров началось в Японии в 1968 году, и их использовали в основном крупные компании. Их популярность достигла пика к 1996 году, когда число их абонентов превысило 10 миллионов человек. Но распространение мобильных телефонов нанесло смертельный удар по пейджерам и сейчас их осталось лишь чуть больше 400 тысяч. Эксперты полагают, что большинство владельцев на деле не пользуются этими устройствами, а держат их по привычке.
ursa Опубліковано 31 Березня, 2007 в 06:34 #2 Опубліковано 31 Березня, 2007 в 06:34 Да уж... Rest In Peace, маленькие электронные создания У меня вот тоже когда-то был пейджер... Удобная штука - тебя могут заваливать сообщениями, а ты совсем не обязан перезванивать (если мобилки нет)
Oushen Опубліковано 31 Березня, 2007 в 10:19 #3 Опубліковано 31 Березня, 2007 в 10:19 А у нас эта эпоха так и не успела закончиться, потому что, и не начиналась . Бесполезная вещь ИМХО.
ursa Опубліковано 31 Березня, 2007 в 11:14 #4 Опубліковано 31 Березня, 2007 в 11:14 Ну тут ты не прав, она ещё как начиналась! Некоторые до сих пор ходят с пагерами на поясе Несмотря на ваш почтенный возраст, а может и как раз из-за него - (Д.Р. 9 Серпень 1908) - у вас явно что-то с памятью А вещица полезная - такие себе часы/будильник/записная книжка с возможностью принятия сообщений, вибрацией и красной лампочкой Я на него даже через инет мог скидывать сообщения. Расситаваться было жалко... Но в наш век технического прогресса....
Oushen Опубліковано 31 Березня, 2007 в 12:01 #5 Опубліковано 31 Березня, 2007 в 12:01 Несмотря на ваш почтенный возраст, а может и как раз из-за него - (Д.Р. 9 Серпень 1908) - у вас явно что-то с памятьюне, ну это я так для красоты поставил Внедрение пейджеров началось в Японии в 1968 году, и их использовали в основном крупные компании. Их популярность достигла пика к 1996 году, когда число их абонентов превысило 10 миллионов человек. Ну в том понимании "эпоха у нас и не начиналась" в том, что пейджеры не сильно вошли в массы, думаю даже у каждого 10-15 его небыло, я в этом смысле хотел выразиться
TreNeR Опубліковано 2 Квітня, 2007 в 10:54 #6 Опубліковано 2 Квітня, 2007 в 10:54 У меня до сих пор моторола адвайзер лингвист в столе валяеццо. Прошу заметить полностью рабочий и в состоянии близком к идеалу
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.