Перейти до змісту

Люфт переклюка

Рекомендовані повідомлення

Велик приобрел с рук б.у. заявленній пробег 1400 км. Сейчас заметил что в месте отмеченном стрелкой люфт, по внешнему виду там фторопластовые втулочки, шестигранники дома, пока не разбирал. Интересно это технологический люфт или все таки износ и есть ли ремкомплекты к этому делу. Я думаю что так не должно быть т.к. оно напрямую влияет на переключение по звездам.

вроде погодка налаживается :):0003:

post-7651-0-62572500-1304848502_thumb.jp

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ИМХО у этого переклюка и так небольшая цена и вряд-ли на них есть ремкомплекты. Да и ресурс наверно тоже небольшой.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Швидше за все просто недокручено. Попобуйте докрутити шестигранником.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дійсно може бути недокручено, в мене так було і теж на Ацері.

А щоб чіткіше переключав передачі, то може треба відрегулювати тросік ( підтягнути або послабити )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дійсно може бути недокручено, в мене так було і теж на Ацері.

А щоб чіткіше переключав передачі, то може треба відрегулювати тросік ( підтягнути або послабити )

Александр, ну я ж не до такой степени ламер :))) регулировки показали, что задних колодок почти нет, передние под замену, тросики с рубашками тоже по возможности заменить.

вопрос по переключателю на руле задних звезд скидуется отлично 1 раз 1 передача, но вот когда начинаешь вверх ползти,то приходится переключать на 2 позиции вверх а потом 1 скидівать :( єто нормальная работа!?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

це або не зовсім добре відрегульовано, або вже перекидка розбита

в мене з ацерою теж подібне було - що на 2 вперед потім на 1 назад. крутив-крутив - ліпше не стало. подумав що руки криві, заїхав до Тимца. Той крутив-крутив, стало ліпше, але не набагато.

поставив діагноз "зносилась, пора міняти". Правда моя доволі жорстко експлуатувалася, болота немало перекрутила через себе, і проїхала 6-7 тис км

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Колись було таке саме з передачами,після поїздки на Хрінники в дощ.Але після того,як почистив рубашки,все почало працювати без проблем. Спробуй,може допоможе.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...