Перейти до змісту

Продам радиотелефон Panasonic KX-TCD 205UA

Рекомендовані повідомлення

Продам радиотелефон Panasonic KX-TCD 205UA Б\У, но состояние почти идеальное, смотрите фото.

В телефоне русское меню, АОН, работает в пульсе и в тоне.

В комплекте: телефон, зарядное устройство два абсолютно новых аккумулятора типа AAA.

ЦЕНА БЕЗ ТОРГА - 230грн.

8c4539d591c2.jpg

e4f500077fba.jpg

2ad1f63b475a.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Продам радиотелефон Panasonic KX-TCD 205UA Б\У, но состояние почти идеальное, смотрите фото.

В комплекте: телефон, зарядное устройство два абсолютно новых аккумулятора типа AAA.

ЦЕНА БЕЗ ТОРГА - 230грн.

8c4539d591c2.jpg

e4f500077fba.jpg

2ad1f63b475a.jpg

тел. 097 7599461 Роман

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Китаеза-20 доларов!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Китаеза-20 доларов!

...прошу без флуда в теме, не нравится - проходим мимо, и во-вторых ..., а что собственно сейчас не китаёза? :0011:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Китаеза-20 доларов!

...прошу без флуда в теме, не нравится - проходим мимо, и во-вторых ..., а что собственно сейчас не китаёза? :0011:

Есть много вещей фирменных а Ваш телефон действительно китайский и больше 20 доларов не может стоить в фокстроте за 270 гривень можна купить и получше.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Китаеза-20 доларов!

Есть много вещей фирменных а Ваш телефон действительно китайский и больше 20 доларов не может стоить в фокстроте за 270 гривень можна купить и получше.

...ну так идите..в "Фокстрот" и покупайте, что хотите, а я продаю то, что продаю - и это моё право, а Ваше право пройти мимо и не засорять тему :0011:

Удачи!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не кипятитесь милейший.Телефон мне нравится но нужно иметь совесть. Я купил бы его но за 30 доларов можна 2 купить. Харош фуфло втюхивать народу за большие бабулясы.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не кипятитесь милейший.Телефон мне нравится но нужно иметь совесть. Я купил бы его но за 30 доларов можна 2 купить. Харош фуфло втюхивать народу за большие бабулясы.

..спасибо за очередной up моей темы, а поводу фуфла это не ко мне, а к китайцам) а что касаемо моей темы - есть цена, есть товар - не нравится? ...аривидерчи :0011:

....очень жаль, что Вы этого никак не можете понять, хотя и на форуме не вчерашний, советую заниматься полезным делом, а не разводить флуд в темах

(за вами это было замечено неоднократно)

Удачи!

ЦЕНА БЕЗ ТОРГА - 230грн.

8c4539d591c2.jpg

e4f500077fba.jpg

2ad1f63b475a.jpg

:0011:220грн

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...