Перейти до змісту

питання ... обмотка рами

Рекомендовані повідомлення

виникає таке питання ...бачив вже на багатьох велосипедах обмотано від передньюї перекидки до задньої по рамі ....... velo_1302637884.JPG

так як тут ...

навіщо і чим обмотувати якщо взагалі потрібно..... 

(як на мене це що б цеп не тер в раму ...  можливо я й помиляюсь ... )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

по желанию. можно обмотать, можно наклеить специальную резинку сверху на перо, а можно и неопреновый чехольчик с липучкой одеть. цель одна - защитить перо от цепи, которая норовит сдолбить весь лак на ямах. да и звук неприятный когда цепь ударяет по перу.

я бы советовал неопреновую липучку. они есть на Велозоне и почти во всех онлайновых магазинах. а бэушную и вовсе могу подарить :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а якщо намотати тканинної ізоленти то як ... пил пісок і т.д. буде неахти ? .... ціна неопренової липучки яка ...якщо несекрет =)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

почему? намотать можно все, что угодно. но тряпичная лента удар не держит и бысто потреплется. неопреновые липучки по магазинам стоят 40-60 гривен, но у меня вроде остались 1-2 штуки тех, что когда-то мы заказывали на толпу с DX. за 20 гривен отдам, но с самовывозом из центра. если интересно, напиши в личку, созвонимся и встретимся

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

почему? намотать можно все, что угодно. но тряпичная лента удар не держит и бысто потреплется. неопреновые липучки по магазинам стоят 40-60 гривен, но у меня вроде остались 1-2 штуки тех, что когда-то мы заказывали на толпу с DX. за 20 гривен отдам, но с самовывозом из центра. если интересно, напиши в личку, созвонимся и встретимся

якщо ще є то візьму 2 штучки :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

якщо ще є то візьму 2 штучки :)

двух уже нет, но одну найду точно. напомни свои контакты в личку, pls

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я роблю так - розрізаю велику пластікову бутилку, щоб скрізь було рівно (є такі бутилки) і затягую пластіковими стяжками.

Результат - достатньо надійний захист і не видно його. До часу,поки не вимажется :)

Легко і безкоштовно.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Шматок старої камери теж добре захищає. Я так їжджу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...