Перейти до змісту

качественные шестигранники и др. инструмент

aqvarell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

весь товар находится в ивано-франковске,

отправка автоперевозкой по украине (за мой счет - при покупке от 3 наименований)

прошу обращаться в ICQ: 355-052-057

продам:

- качественные длинные шестигранники S&R (Германия) http://www.sr-power.com/ru/about.php

все велономера - 2, 3, 4, 5, 6

цена - 15 грн./шт. или 50 грн./5шт.

24084.jpg

- 2 конусных ключа ICE TOOLZ18, 19

цена - 30 грн./шт

24086.jpg

- торцевая головка 6-гранная TOPTUL 1/2" 14,0мм L38мм

цена - 30 грн.

24120.jpg

- шестигранник длинный 14мм

длина - 55/250мм

цена - 60 грн.

24118.jpg

весь товар находится в ивано-франковске,

отправка автоперевозкой по украине (за мой счет - при покупке от 3 наименований)

прошу обращаться в ICQ: 355-052-057

Опубліковано

болты к авидовским тормозным переходникам

новые

пара на 45 мм, 40 мм и 20 мм

цена - 20 грн./пара

28266.jpg

Опубліковано

Відписував в приват - no request. Аська у мене сцуко вийо! Тому лиши номер мобільного,або подзвони мені на 0951557677

Опубліковано

Відписував в приват - no request. Аська у мене сцуко вийо! Тому лиши номер мобільного,або подзвони мені на 0951557677

вітаю! я відписав вам до привату

Опубліковано

- проффесиональные шестигранники BONDHUS Balldriver BriteGuard (made in USA) с кулачками, длинные, 3 шт., промежуточных размеров 3.5 - 4.5 - 5.5 (кому нужно в расшатанные или нестандартные болты)

описание с инета - Bondhus - чемпион среди шестигранников, производятся в США, работают там, где обычному шестиграннику не под силу, потому, что Bondhus - не скручивается и не ломается. Когда НАСА нуждались в специальном ручном инструменте для международной космической станции, они выбрали Bondhus... :good: Шестигранники Bondhus изготавливаются из специального сплава - Protanium, который является результатом многолетних лабораторных исследований. По прочности Protanium превосходит все известные сплавы, применяемые при производстве ручного инструмента. Инструмент имеет специальное покрытие, не поддающееся коррозии. :smile:

номера : 3.5 - 4.5 - 5.5

цена 35 грн./шт или 100 грн./3 шт.

28731.jpg

28732.jpg

Опубліковано

aqvarell, я понимаю, "протаниум" и все такое прочее. но эти инструменты для велосипеда в большинстве случаев бесполезны. например, наконечник balldriver предназначен для закручивания шестигранников под углом. тебе часто приходится такое делать на байке? я за три года ни разу не воспользовался ни гибкой насадкой, ни крестовиной, хотя кручу много и часто.. для скручивания чего-либо намного удобнее крестовина, удлиннитель и набор бит. поштучно биты отличного качества, если что, купить можно за 5-10 гривен. это будет, например, Stanley или Kingtony.

завинчивать любые соединения на байке твоими ключиками просто опасно - по отзывам, ключи эти не деформируются и не пружинят, усилие получается совершенно неконтролируемым и перетянуть или вообще сорвать резьбу проще простого, особенно если механик всегда крутил по ощущениям.

это не попытка обесценить твой товар - фирма действительно хорошая и цена, допустим, неплохая. но место этим ключам в автофоруме.

Опубліковано

2Shkoder - спасибо за ваше мнение - но имхо - не существует автошестигранников и велошестигранников - есть просто качественный инструмент, который сам говорит за себя, что бы мы не говорили - головками пользуюсь конечно и часто - при быстром закручивании в неудобных местах до первого усилия... а то что не пружинят как раз и помогает тонко контролировать процесс закручивания, особенно малыми номерами - 1.5 и 2 мм не гнутся и не крутятся, как в других наборах - что позволяет хорошо собрать кассету, манетку и пр. - это мое имхо из практики.. во всяком случае до этого у меня был базарный набор топекса, и после нескольких сорванных головок изза чуть меньшего, чем нужно размера шестигранников, а также покрученных и слизанных малых номерах шестигранников - я задался целлю купить отличный инструмент - ну и это лучшее, что я нашел пока.. ну а продаю, потому что промежуточные номера мне лично не нужны, а веломастерам пригодится или еще кому может..

а Stanley или Kingtony, конечно отличный инструмент

Опубліковано

мое имхо из практики этого года. мастерская : для закручивания только динамометрический ключ и набор бит; для выкручивания - вороток-крестовина (которая позволяет усилие распределять на все грани, а не только на одну сторону, как Г-образные ключи) и уже упомянутый набор бит. ремонт в дороге : качественный мультитул. ранее - вороток+биты. еще раньше - просто мультитул для всего.

топекс - это вообще пластилин. ничего удивительного, что возникли проблемы

кстати, в велопати мы тут все свои, можно (и нужно) на ты :smile3:

imho, у Г-образного ключа есть одно явное преимущество. субъективно он "быстрее" при частой смене калибра. но это вопрос привычки

Опубліковано

ну хорошо - на ты, если так удобней.. :)

ну я не веломастер, а всеголишь продвинутый (читай ,,дотошный,,) велофанат :D - поэтому спасибо за все твои мысли, инфо и советы.. :rolleyes:

Опубліковано

ok. продай автомобилистам. или верни в магазин :smile3: на байке ключи 3.5 - 4.5 - 5.5 просто не нужны. а выкрутить ими расшатанный болт практически невозможно, да и зачем, ведь для этого можно использовать подходящий торкс, который Т-образным воротком дожимается в центр болта, чего Г-ключами сделать не получится в принципе.

Опубліковано

ok. продай автомобилистам. или верни в магазин :smile3: на байке ключи 3.5 - 4.5 - 5.5 просто не нужны. а выкрутить ими расшатанный болт практически невозможно, да и зачем, ведь для этого можно использовать подходящий торкс, который Т-образным воротком дожимается в центр болта, чего Г-ключами сделать не получится в принципе.

за свою веложизнь неоднократно видел на велофорумах обьявления о покупке нестандартных шестигранников, к томуже на каждый товар всегда есть свой покупатель.. еще раз спасибо за советы и рекомендации :0011:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...