Перейти до змісту

велоочки, 5 линз + тряпочка и твердый футляр

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

продам новые велоочки, которые к сожалению не сидят нормально на моем кривом носу, а вот по ширине как раз на среднестатистическую мужскую веломорду :smile3: это - очередной китайский клон Oakley, но довольно качественный и без надписей типа "бобр" или "акула" на дужке как у VK. в комплекте очки, пять наборов линз (сильно темные, чуть темные и немного зеркальные, желтые, синие, прозрачные), тряпочка для протирки и замечательный твердый футляр с карабинчиком, который можно без опаски возить в рюкзаке или прицепить за что-то. вот так это выглядит вживую :

post-32-0-27312100-1302122142_thumb.jpg post-32-0-17466500-1302122274_thumb.jpg

цена - 100 гривен без торга. условие - самовывоз из центра в удобное для меня время (обычно, 13-17 часов). связь через личку

Опубліковано

с флягой без проблем, а вот на очки уже очередь в три человека.. разве что джентльмены уступят даме :smile3:

Опубліковано

Varvara, новости для тебя отличные. ursa так меня и не поймал на предмет примерки. так что звони завтра после 13 часов

Опубліковано

А можна ссилку, де ти їх замовляв? :)

А краще, захвати їх завтра на покатушку ;)

ok, постараюсь. а вот где заказывал, навскидку не припомню. выплывет в конце месяца, когда подобью все балансы.

Опубліковано

Я только щас увидела сообщение. Смогу только на віходных примерять((((

П.С. детки приболели (обое два)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Сиииииииииииииба Шкодеру за чудесные очки. Они теперь мои:smile3:

И да! Еще теперь у меня есть красивая фляга :rolleyes:

Опубліковано

Сиииииииииииииба Шкодеру за чудесные очки. Они теперь мои:smile3:

И да! Еще теперь у меня есть красивая фляга :rolleyes:

Я Вам дружньо заздрю... :0011:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...