Перейти до змісту

DJ-ї Clybu!!! Хто де і як???

Sereguk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

тут не так то все и просто :)

в городе не выйдет 100%

а за город .. кудато в лес ...

мало кто приедет ...

ну и с нашим то народом, в городе вести себя не умеют ..

а ты прикинь шо будет в лесу :)

меня посадят :)))

да и врямя нет ...

и влом мне...

а на счет драма и гоа транса я скажу ...

мы СЕЛО еще ...

если сделать Драм пати ...

придут одни торчки ..

так как здравомыслящий человек оценит эту музыку ничуть не выше Дэзняка...

Опубліковано
Да... Цікава тема... :)

A tu vzagali krim brydy jakum tebe obluvajyt` chogos` cinnogo dobuvsia SYPER-PYPER-MEGA-ROZYMNUJ DJ!

Hocha v prustavci DJ mogluvo pomuliajys` bo za roku praktuku takoji jak y tebe obsuratu ne povunni !!!

A tebe zdajet`sia piv mista gan`but`!!!

Ot i majesh krytuj chyvache!!! :):):)

PS:sori za latuny!

I jak mene she ne zabanulu? :)

Опубліковано
23-его во Львове будет хорошая туса по драмабасу. А до гоа-транса нам еще далеко :smile3:

ЕДУ 100 % :smile3: на Subwave попасть хочу :(

И ничё не далеко нам до транса;) я думаю, первый трансовый оупэн можна устроить где-то в Гараздже или дето в какой-нть попе, но добрацца куда впринципе возможно:) Думаю, если знакомые пригласят знакомых, а те ещё знакомых, то человек 50 наберёцца без проблем:) Ещё можна большими буквами на афишках написать "ГОПНИКАМ ВХОД ЗАПРЕЩЁН", и охрану поставить (могу устроить) :) или ещё такая идейка: флюрно одетым людям - скидка на вход:) мелочь, но приятно:) и людей позитивных будет больше:) так-то... а если каждый так по идейке подкинет - то и совсем прикольно будет:) Всё когда-то начиналось с ноля :)

Опубліковано

...да опен это круто, на лето...где то подальше от города, с всякими шоу например...)))...давайте, организовуем!!!

Опубліковано

Я, как человек, который не имеет особого опыта в организации вечерин, хотел бы спросить... Какого именно спонсора было бы искать лучше всего? Водку, торгцентр какой-то? :P Может молодёжные организации какие-нть? А может вообще, как бы кровными всё это попробовать? :)

Кстати кто-нть едет ещё на Ньюграунд во Львов?

Опубліковано

Идеальный вариант спонсора - это бренд, целевой аудиторией которого является молодешь, то есть Burn, Red Bull, Esprit ну и тому подобные. Также привлекаются молодежные издания в качестве информпартнеров.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

DefJamaica

Ну вот я наконец-то и понял кто ты! :smile-zachot: Так вечеринка на Пасху была у тебя дома? :ok2: А значит то как мы с Пионером и с женами приезжали утром, ты уже не помнишь? :P

Опубліковано

Ты пойми, для нас то, что ты называешь "месиво" - часть повседневной работы. На отдыхе мы стремимся спокойно посидеть в кругу друзей и семьи :friday:

Опубліковано

лол

я тож атдыхать люблю спакойна ...

ну всеже ... любая закрытая пати ... круче любых дискатек в 100 рас :friday:

кста :)

мы тут пати уже придумали с этай паскай :)

ток в этот раз ДОМ за городом :)

Опубліковано

ХЗ...

мы рады "Почесним гостям"

мы счас спарцмены ...

бухать сильно незя :)

кста ..

тагда еще ткац "в стельку" аьяный в 7 утра вышел в эфир :)))

ЧЕСТЬ И СЛАВА героям :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...