mlutsk Опубліковано 22 Березня, 2012 в 08:24 #2201 Опубліковано 22 Березня, 2012 в 08:24 Пришел мужик к попу исповедоваться. Поп и говорит:- Ну как же я отпущу тебе грехи, если у тебя из кармана бутылка водки торчит? Пойди вылей.Мужик вышел, походил и снова к попу.- Ну что, вылил?- Нет. Не могу. В этой бутылке половина водки моего кума.- Ну так пойди, вылей свою половину и заходи.Мужик снова вышел. Потом зашел.- Ну что, вылил?- Нет, не смог!- Почему?- Моя половина снизу...Искусство материться приходит вместе с умением водить машину.Самая замечательная фраза, которую слышал от девушки:- Все равно уговоришь! Так чего время терять, поехали ко мне... .Тракторист из глухой деревни идет на прием к врачу. Врачпросит его раздеться и замечает, что тракторист не носиттрусов, и интересуется, почему. Тракторист:- А зачем? Я их никогда в жизни не носил.- Как зачем? Это же чистота и тепло.Обследовав тракториста, врач выписывает ему соответствующие лекарства и говорит:- Трусы нужно носить обязательно, запомните - это чистота и тепло.Тракторист решил послушать добрый совет и купил себе трусы.На следующий день, когда он обрабатывал поле на тракторе, ему приспичило по большой нужде. Ну, он снял штаны и сделал свое дело (вот только трусы предварительно забыл снять). Надев штаны, он оборачивается, а позади него ничего нет. Тракторист, почесав репу, говорит сам себе:- Гм, действительно, чистота.Затем он садится на сиденье трактора и снова удивляется:- Гм, действительно, тепло!Дорогой Google! Пожалуйста, перестань вести себя как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать мне советы. Спасибо.Подходя к одному известному компьютерно-вещевому рынку, наблюдал такую картину:К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария:"Девушка, это у вас мачта или шест?"Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фаллоимитатор, импотентыАкушерка показывает новорожденного отцу.- Мальчишка! - радостно восклицает тот.- Девочка! И отпустите мой мизинец.Молоко, настоянное на селёдкечистит там, где «Активия» не достаёт…- Вы каким видом спорта занимаетесь?- Я дротики бросаю.- Так, значит, вы дротист?- В смысле?- Ну, дротите?- Хм... Как вам сказать, не без этого...Скандал!На родине Камасутры местные жители послали туристов трижды на нефритовый стрежень и два раза в нежный цветок лотоса.Из показаний в суде:- Тяжких телесных повреждений он ей не причинил, а только чуть-чуть горчицей намазал тампакс.— Алло МЧС? — Да. — Помогите мне отсюда вылезти. — А где вы? — В твиттере.— Сынок, вставай!— Ну еще часок, мама!— Какой часок? За ней уже сутенер пришел!Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу"69", дятлы оказались на грани вымирания.
solnishko Опубліковано 22 Березня, 2012 в 08:36 #2202 Опубліковано 22 Березня, 2012 в 08:36 Сидим сейчас на берегу, жарим шашлык. Проходит мимо какая-то левая девочка. Супер. Прям красивая, брюнеточка, ну в моем вкусе. Так эротично поворачивает ко мне голову и говорит:- как вкусно у вас пахнет...А я, ***ть, не придумал ничего лучше, чем ответить:- ну постой еще понюхайЯ со своими приколами никогда не женюсь, сцуко....
mlutsk Опубліковано 22 Березня, 2012 в 08:42 #2203 Опубліковано 22 Березня, 2012 в 08:42 - Буратино частенько издевался над Герасимом. Наденет шкурку собаки, проберется в лодку, развалится на корме и орет «Ну топи, давай. Топи, глухое ничтожество..»Рассказывает игрок в пейнтбол:-... тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку - и в рукопашную!
mlutsk Опубліковано 22 Березня, 2012 в 08:58 #2204 Опубліковано 22 Березня, 2012 в 08:58 Двое на природе под деревом:- Оля, ну помоги-же мне, возми его скорее.- Что-то он у тебя, Вась, глубоко засел, застрял что-ли? Ой, какой маленький...- Будь внимательней с ним, он ведь такой хрупкий, сама видешь.- Да буду, буду... Он так извивается! ... Яйца не задела?- Да нет, вроде бы. Палку бросить?- Я тебе брошу...Да-а-а... Не легко было юным натуралистам вернуть птенца в его гнездо.Едут в машине в Москву лица кавказской национальности. На КПП ихостанавливает мент:- Вот, мужики, закон вышел, что лицам кавказской национальностинеобходимо сдать ведро спермы... Вот вам ведерко, вот лесочек,идите и дрочите...Ну, те пошли... через 20 минут приносят ведерко - а там все на дне.- Ну нет, ребята... вот, смотрите, бумага с печатью, закон,понимаете, такой... идите, продолжайте...И те пошли снова. Через два часа приносят полведра, уже на коленяхстоят, просят пощадить. Но мент непреклонен: надо полное ведро.Уже ночью припозают едва живые с полным ведром.- Вот это другое дело. Езжайте с Богом...Уезжают. Мент берет ведерко, подходит к канаве (а там уже полноспермы), выливает, напевая: "Любимый город может спать спокойно".
mlutsk Опубліковано 22 Березня, 2012 в 09:12 #2205 Опубліковано 22 Березня, 2012 в 09:12 День. Муж приходит с работы:-Дорогая, давай пообедаем?-Нет, любимый, мы будем обедать любовью...Пошли в спальню...Вечер. Муж:-Дорогая, есть хочу - умираю. Давай поужинаем?-Нет, любимый, мы будем ужинать любовью...Пошли в спальню...Утро.Жена просыпается. Мужа нет. Заходит на кухню. Муж стоит около батареи и выкладывает на неё всё своё "добро".-Любимый... Что ты делаешь???-Завтрак разогреваю, дорогая...На экзамене в Медицинском преп. спрашивает у студента:- Каким образом дышит эмбрион?Студент не задумываясь:- Через влагалище.Молодая семья живет в однокомнатной квартире. Прежде чем заняться сексом,муж решил проверить, спит ли его сынишка:- Сына, принеси воды...Молчание...Жена говорит:-Уснул....после отличного секса, пара лежит и разговаривает.Вдруг голос из темноты:-...и долго я тут с водой стоять будуКапитан отдает приказы:- Откачивать воду из трюмов! Посадить женщин и детей в шлюпки! Передать SOS всем ближайшим кораблям!... И ради всего святого! Кто-нибудь, выключите Селин Дион!!!- Почему невеста на свадьбе вся в белом?- Это стандартный цвет всей бытовой техники.Мама - сыну школьнику:- Ты что думаешь, если выпил водки с пивом, я не учую, что ты курил?
mlutsk Опубліковано 22 Березня, 2012 в 09:50 #2206 Опубліковано 22 Березня, 2012 в 09:50 - А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Алё, Андрюх, привет, ты где?... Ну, не горячись, не горячись - так бы сразу и сказал, что на работе...
mlutsk Опубліковано 22 Березня, 2012 в 14:50 #2207 Опубліковано 22 Березня, 2012 в 14:50 - Бабушка, а почему Земля вертится?- Аx ты негодник, опять выпил отцовский коньякВстречаются три мужика в баре. Один говорит:- Если мы с женой спим и один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо.Другой говорит:- Тебе еще просто повезло! Вот если я свою раз в месяц имею, то это просто замечательно.Третий говорит:- Да вы просто счастливчики, мужики, если бы моя жена с открытым ртом не спала, у меня бы совсем секса не было!
mlutsk Опубліковано 22 Березня, 2012 в 14:58 #2208 Опубліковано 22 Березня, 2012 в 14:58 Едут в купе грузин и влюбленные. Грузин на нижней полке. Парень говорит девушке:- Мань, давай я тебя сфотографирую!- Давай!Ну они позанимались любовью, потом парень бросает вниз презерватив, и попадает на грузина. Ну тот молчит.Потом опять:- Мань, давай я тебя сфотографирую!- Давай!Опять парень бросает презерватив и попадает на грузина. Тот опять молчит.Парень:- Мань, давай я тебя сфотографирую!Грузин не выдержал:- Еще адин такой нэгатив и я вас всэх сфатаграфирую!
mlutsk Опубліковано 22 Березня, 2012 в 15:03 #2209 Опубліковано 22 Березня, 2012 в 15:03 Собралась дочь-студентка замуж. Вечером, на семейномсовете мать и говорит отцу:-О зяте будущем ничего не знаем, встретился бы,поговорил с ним по мужски..Дочь организовала встречу, сидят, беседуют:Тесть:- Каковы мол планы на будущее, слышал Вы студент3-го курса?Зять:- Первым делом постараюсь закончить институт,C БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ...- Похвально! Ну а жить где собираетесь?- Постараюсь найти хорошую жилплощадьC БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ...-Хорошо! А на какие средства жить собираетесь?-Подыщем себе высокооплачиваемую работуC БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ...На том и расстались.Жена у мужа:-- Ну и как тебе будущий зять?Муж:- Молодой, целеустремленный, но что мне в немпонравилось.. Меня, БОГОМ считает!!
mlutsk Опубліковано 22 Березня, 2012 в 15:12 #2210 Опубліковано 22 Березня, 2012 в 15:12 Когда Буратино узнал, что Мальвина изменяет ему сПьеро он взял сверло и ...засверлился.Международное первенство самураев по владению мечом...Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открывают синюю коробочку - оттудавылетает шмель.Самурай мечом вж-ж-ж-жик!На пол падают две половинки шмеля.Публика:- Банзай!Выходит китайский самурай с косичкой. Судьи открывают красную коробочку -оттуда вылетает муха.Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!!На пол падают 4 четвертинки мухи.Публика:- Сяо-ляо!!!Выходит еврейской самурай с пейсами. Судьи открывают бело-голубую коробочку, оттуда вылетает комар.Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик!!Комар продолжает летать.Судья:- Ваш комар жив!!!Самурай:- Таки да - никто ещё не умирал от моего обрезания...
traktoristka Опубліковано 22 Березня, 2012 в 17:07 #2211 Опубліковано 22 Березня, 2012 в 17:07 Китайский философ Чанг Инг Ю как-то сказал: Человеку, который в течение дня носитсякак пчела, силен как бык, пашет как лошадь, а вечером возвращается домой,уставший как собака, следует сходить на прием к ветеринару – велика вероятность, что он осел.
mlutsk Опубліковано 22 Березня, 2012 в 17:41 #2212 Опубліковано 22 Березня, 2012 в 17:41 Муж с женой идут по зоопарку. Останавливаются перед клеткой "Волки".Волков нет.- Извините, пожалуйста, а где волки?- У них сексуальный час.- И сколько этот час длится?- Час.Жена мужу: "Вот видишь!"Идут дальше. Надпись "Медведи". Медведей нет.- Извините, пожалуйста, а где медведи?- У них сексуальный час.- И сколько этот час длится?- Час.Жена мужу: "Вот видишь!"Идут дальше. Надпись "Олени". Оленей нет.- Извините, пожалуйста, а где олени?- У них сексуальный час.- И сколько этот час длится?- Пять минут.Муж жене: "Вот видишь!"Жена мужу: "Поэтому у них и рога растут!"Сел парень в поезд, зашел в купе, а там сидит в хлам пьяный мужик, чаи гоняет, на столе штук пять пустых стаканов и каждые пять минут заглядывает проводница и спрашивает:- Ребята, чайку, кипяточку, не желаете?Зашедший:- Никогда раньше такую заботливую проводницу не встречал!С верхней полки свешивается пенсионер и, показывая на пьяного, говорит:- А он два раза сам за кипятком ходил, оба раза спьяну вместо краника на бочке с кипятком стоп-кран поворачивал.- А я сегодня Активию покушала. Блюю с утра, с толчка слезть не могу... Вся зеленая. Шатает. В глазах круги какие-то фиолетовые.(((- Ну ты довольна результатом или тебе деньги вернуть?разговор с автофорума про машину ОКА:-если вырезать арки, задрать в подвеске, вкатить на неё "Медведей", а так же маленькую лебедочку, то получится очень неплохой внедорожник для поездок с её то весом-Я и не спорю.А если ремень безопасности пристегнуть,то рюкзак получитсяTherion: А мы вчера сетку поднимали. *задумчиво*Therion: На даче.Martin62: Это скока же у вас компов там?Therion: У нас там не компы. У нас там снег с крыши упал на кусок рабицы, прикрученный к винограду, и вся конструкция повалилась оземь.Но как пафосно прозвучало, когда мать зашла в дом и мрачно изрекла: "Константин на улице сетку поднимает." Ну все, думаю, сатурну больше не наливать..Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий:- Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату?Путин:- По-моему, это СПАМ.- Ты что прикупил на Новый год?- Коньяк "Наполеон"! А ты?- Молдавский вермут!- Фу-у!- Зато натуральный! Какой дурак будет подделывать молдавский вермут?!
Vector_File Опубліковано 22 Березня, 2012 в 21:30 #2213 Опубліковано 22 Березня, 2012 в 21:30 Едет мужик по мкaду нa УАЗике. Его остaнaвливaет гaишник и говорит: "Вы ехaли со скоростью 140 км/ч" Нa что мужик не говоря не словa выходит из мaшины протягивaет ключи гaишнику и говорит: "Рaзгонишь зaплaчу"Сантехник чинит унитаз нa дому у профессорa. Порaботaл полчaсa, нaлaдил все и говорит: - С вaс сто доллaров.Профессор нaчинaет возмущaться: - Я профессор, член-кор aкaдемии нaук – и то я не получaю сто доллaров зa полчaсa!Сантехник отвечaет: - Это нормaльно. Когдa я был профессором я тоже столько не получaл.
Sirgo Опубліковано 22 Березня, 2012 в 22:11 #2214 Опубліковано 22 Березня, 2012 в 22:11 Знаєте чого у мужиків ноги мерзнуть а у жінок – ні? Бо у мужиків підігрів х*йовий, а у жінок – п*здатий!
yura2281 Опубліковано 22 Березня, 2012 в 22:25 #2215 Опубліковано 22 Березня, 2012 в 22:25 Приходит мужик в магазин: у вас сыр дер блю есть?продавец: а что это?мужик: Ну это сыр с голубой плесеньюпродавец: сыра нет, но есть сосики дер блю и колбаса дер блю
Sirgo Опубліковано 22 Березня, 2012 в 22:49 #2216 Опубліковано 22 Березня, 2012 в 22:49 Пропливає круїзний лайнер біля безлюдного острова. Жінка, що стояла на палубі щось вгледіла тай побігла до капітана: - Капітане, що за чоловік махає руками, бігає, кричить і палить вогнище на острові? - Я не знаю. Але кожного року як ми пропливаємо тут, то він нам так радується.В тролейбусі. - Вaш білет? - Немає, a вaш? - Я контролер взагалі-то! - А я електрик, тaк що мені, бл@ть, зa світло не платити?!.. Поховав чоловік тещу. Вийшов із кладовища, а йому на голову пташка нагадила. Він здивовано питає - Мамо, ви вже там?- Вовочка, а ти школярик? - Я не школярик, я садист. Я в садочок ходжу.
mlutsk Опубліковано 23 Березня, 2012 в 06:57 #2217 Опубліковано 23 Березня, 2012 в 06:57 Ребенок читает надпись на купленной к праздникам коробке печенья, исполненную замысловатой вязью:- Сцука... Сцука... С цукатами!
Smith Опубліковано 23 Березня, 2012 в 07:22 #2218 Опубліковано 23 Березня, 2012 в 07:22 В богатой еврейской семье была дочь дурнушка, к ней начал ходить парень, и однажды мать застала молодых людей целующимися. Она строго сказала парню:— Надеюсь, вы делаете это с серьезными намерениями?— А как вы думаете? Не из удовольствия же!***В тёмном переулке грабитель останавливает еврея:— Давай деньги и не вздумай шуметь!— Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег... Давайте, я вам буду должен...***— Если бы ты знал, что я имею от своей жены! На прошлой неделе она просит у меня сто пятьдесят рублей. В этот понедельник ей надо еще сто, а вчера она имеет наглость просить у меня двадцать пять рублей!— Слушай, зачем ей столько денег?— Кто ж знает? Я никогда ей ничего не даю.***— Лазарь, почему ты такой грустный?— Моя Софа с детьми уезжает к морю на целых три недели!— Что-то я тебя не понимаю…— Так если я не буду грустным — она же передумает.***Ты знаешь, Хаим, наш сосед в четверг на два дня раньше возвратился из командировки, застал у жены любовника и убил его!— Из пятой квартиры?— Да.— Могло быть и хуже.— Что могло быть хуже?— Если бы он вернулся в среду, то убил бы меня!
mlutsk Опубліковано 23 Березня, 2012 в 07:44 #2219 Опубліковано 23 Березня, 2012 в 07:44 Еду по городу... По радио передают, что сегодня всемирный день поцелуев.Я, взгрустнув, не успел ещё про себя подумать:- Эх, а мне ведь даже и поцеловать некого!...Как тут же на светофоре целую в зад девятку...- Возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит.- Зашибись! С каким-то мужиком! Давай, теперь уже друзей в лицо узнавать не будем!- Возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит.- Зашибись! С каким-то мужиком! Давай, теперь уже друзей в лицо узнавать не будем!Некая мамаша с гордостью рассказывает об успехах сына, окончившего вуз по какой-то hardnsoftной специальности: «А мой в этом году НА КОМПЬЮТЕР КОНЧИЛ!— Ну вот если есть «пичалька», то должна быть и «виселька»? — Точно есть. Но «Виселька» — это сугубо мужская пичалька.- Доктор! Мой ребенок наелся песка. Я дала ему выпить много воды. Что делать дальше?- Следите, чтобы он теперь не наелся цемента.Девушка прибегает к парню на свидание:- Вот видишь, я сделала стрижку под мальчика.- Надеюсь, все остальное осталось под девочку?Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:- А вы не подскажете, какой вот лучше купить?Сзади из очереди мужской голос:- Зима на дворе! Бери с шипами!Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята...И только маленький писюн не нравится никому..Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик:- Алло! Скажите… Я с вами по телефону разговариваю?- Нет, по телевизору!- Господи! Прямой эфир, а я – в трусах…
Amelie Опубліковано 23 Березня, 2012 в 09:34 #2220 Опубліковано 23 Березня, 2012 в 09:34 - Сьогодні почув по телевізору,що дорослому леву потрібно 20 годин відпочинку кожен день. Я так і знав: я – дорослий лев!Психіатир до пацієнтки:- У вашій родині хтось має манію величі?- Так! Іноді мій чоловік заявляє, що він голова родини.Тіло: «Хочу пива».Серце: «Протестую, хочу кохання».Мозок : «Протест відхилено, я теж хочу пива!»
mlutsk Опубліковано 23 Березня, 2012 в 13:18 #2221 Опубліковано 23 Березня, 2012 в 13:18 Друг рассказывал.Есть у него подруга, а у этой подруги дочь 12-ти лет. Ребенка я сам невидел, но по рассказам друга забавное дите. Так вот мама рассказываетребенку о том какие имена своим детям давали, некоторые мамы, буквальнов прошлом веке.- Владлен - означало Владимир Ленин, или Даздраперма - да здравствуетПервое Мая.На что дочка сказала что ее надо было назвать "Триперок".На изумленное выражение лица своей мамы дите невинно пояснило:- Триперок - тридцать первое октября, мой день рождения.Друг рассказал. выходит он покурить на балкон. Рядом школа. Стоят парни лет по 12, курят. Один, походу главный (лысый! и в касухе), с очень гОрдым лицом говорит:-Е@у я её значит раком, а она меня обнимает, целует..Диалог между двумя гопниками в тролейбусе:...-Слышь, а где Васян, чо-то его не видно-Бл., да в больнице лежит-А х.ли с ним?-Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога.-Ху.се, а он чо, с лестницы навернулся?-Да не, нажрался, вышел на улицу, до.бался до какого-тостудента и порвал ему ватман.Текст на пейджер:Коля спасибо за прекрасно проведенный вечер, я даже не могу сесть. Оля.
yura2281 Опубліковано 23 Березня, 2012 в 13:20 #2222 Опубліковано 23 Березня, 2012 в 13:20 - Дорогой, только не увиливай и ответь конкретно "Да" или "Нет"- ?????- Почему все считают блондинок тупыми?- Да
mlutsk Опубліковано 23 Березня, 2012 в 13:21 #2223 Опубліковано 23 Березня, 2012 в 13:21 Ранний вечер, пустой бар, тихая музыка, полумрак в зале, уютный мягкий свет над стойкой, бармен полирует фужеры в одном конце стойки, на другом конце стойки сидят парень и девушка и о чем-то шепчутся. Девушка подзывает бармена.Девушка (с надеждой):- Простите, пожалуйста, а у вас в продаже презервативы есть?Бармен (с сожалением):- Извините, нет!Парень (с радостной надеждой):- А ВАЗЕЛИН?!
mlutsk Опубліковано 23 Березня, 2012 в 13:42 #2224 Опубліковано 23 Березня, 2012 в 13:42 Ксюша любит постригаться у Сережи Зверева, лишь одно смущает светскую львицу, когда мастер заканчивает стрижку-укладку, он всегда рассказывает одно стихотворение:Я люблю свою лошадку,Причешу ей шерстку гладко,Гребешком приглажу хвостик,И верхом поедуТут Ксюша всегда не выдерживает, и перебивает:- Никуда ты на мне не поедешь, педик чертов!
mlutsk Опубліковано 23 Березня, 2012 в 14:31 #2225 Опубліковано 23 Березня, 2012 в 14:31 Самое глупое преступление - угнать троллейбус.Еще глупее - угнать трамвай.Можно подумать, что угнать поезд метро более умное преступление.Господа, вы просто не пробовали угонять лифт...- Я смотрю, вы женщинами увлекаетесь?- А что, заметно?- Да, вы своеобразно зонтик зачехляете...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.