traktoristka Опубліковано 10 Березня, 2012 в 17:34 #2126 Опубліковано 10 Березня, 2012 в 17:34 У політесі сесія коштує, як 4 роки в Гарварді ...
Sirgo Опубліковано 10 Березня, 2012 в 18:00 #2127 Опубліковано 10 Березня, 2012 в 18:00 Вовочка, побачивши біля школи недавно встановлену вивіску: “ЗМЕНШ ШВИДКІСТЬ, ПОПЕРЕДУ ШКОЛА!” – говорить сам собі: - Дурні, чи що? Можна подумати, туди хтось бігцем біжить!Зустрічаються двоє друзів: - Що це з тобою сталося? - Дружина покинула… - То візьми пляшку і втопи горе в горілці. - Ні, не вдасться… - Що, грошей нема? - Гроші є… Горя нема!- Скільки молока дає ваша корова? - 20 літрів на день. - І що ви з ним робите? - 10 літрів залишаємо собі, а інші 15 – продаємо…До “нового українця” підбігає син: - Татко, татко, а у Зеника Шевчука – запалення легень! - Базарів немає! Завтра в тебе буде таке ж. Ні, ще крутіше!
Panek Опубліковано 10 Березня, 2012 в 20:32 #2128 Опубліковано 10 Березня, 2012 в 20:32 Маленький мальчик приходит к папе: – Пап, как пишется «адрес», с одной «с» или двумя? – Напиши «URL» и иди, ложись спать…
Panek Опубліковано 10 Березня, 2012 в 20:38 #2129 Опубліковано 10 Березня, 2012 в 20:38 Юзер возвращается домой. Его встречают двое громил.Один из них достает нож и говорит: – Гони деньги...– Провайдеры, – подумал юзер...
Ketmaster Опубліковано 10 Березня, 2012 в 22:29 #2130 Опубліковано 10 Березня, 2012 в 22:29 Илья Муромец подъехал к пещере и орет:- Змей Горыныч!! Выходи!!!!!!!- Змей Горыныч!! Выходи!!!!!!!!!- Змей Горыныч!!! Выходи!!!!!!!!!!- Выхожу, выхожу. Зачем в задницу кричать!?
LutskGSM Опубліковано 10 Березня, 2012 в 22:39 #2131 Опубліковано 10 Березня, 2012 в 22:39 Очередь на шиномонтаж Начало ноября. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4: - Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация.
Liberta Опубліковано 11 Березня, 2012 в 15:51 #2132 Опубліковано 11 Березня, 2012 в 15:51 - У вас есть дор блю?- А что это?- Это сыр с синей плесенью.- Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю…
nataljka Опубліковано 11 Березня, 2012 в 16:00 #2133 Опубліковано 11 Березня, 2012 в 16:00 - Ты так похудела! Это новая диета?- Да: картофель, морковь, свёкла...- Варить или жарить?- К О П А Т Ь!!!Надо худеть к 1 сентября, Новому году, дню рождения,14 февраля, 8 марта, а потом к лету. А жрать? Жрать получается можно только в апреле??!! (с)
Liberta Опубліковано 11 Березня, 2012 в 17:06 #2134 Опубліковано 11 Березня, 2012 в 17:06 Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
Vika Опубліковано 11 Березня, 2012 в 17:13 #2135 Опубліковано 11 Березня, 2012 в 17:13 Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
killabee Опубліковано 11 Березня, 2012 в 21:29 #2136 Опубліковано 11 Березня, 2012 в 21:29 - Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус.- Ты долба*б?- Зато у нас теперь в семье есть Лексус!- И долба*б...
Yuliya Опубліковано 12 Березня, 2012 в 10:55 #2137 Опубліковано 12 Березня, 2012 в 10:55 — А ты готовить умеешь и какое блюдо получается лучше всего?— Я могу классно отварить сосиски, чем они дороже, тем вкуснее получаются.— Однажды учительница по литературе поставила мне двойку.— Почему?— Да в сочинении на тему "Как я провел лето" я написал: "Спасибо, хорошо!"
Fantom Опубліковано 12 Березня, 2012 в 11:38 #2138 Опубліковано 12 Березня, 2012 в 11:38 Генерал - строю солдат: - Здравия желаю! И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х...й!", то в толпе этого будет не слышно...
traktoristka Опубліковано 12 Березня, 2012 в 12:37 #2139 Опубліковано 12 Березня, 2012 в 12:37 Встречаются два подкаблучника:–вчера свою на хер послал!–да ладно! как так то??–да она мне говорит «иди мусор выброси», а я ей «ПОШЛА НА ХЕР, я ещё не достирал!»
Arden Опубліковано 12 Березня, 2012 в 15:13 #2140 Опубліковано 12 Березня, 2012 в 15:13 - Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказалась голая в моей постели…- ЧЕГО???- В смысле "Привет! Как дела?". Этот чертов Т9...***Муж купает ребёнка. Кричит из ванной:- Кать, он ест пену!Через пару минут:- Кать, она реально вкусная!!!
traktoristka Опубліковано 12 Березня, 2012 в 17:41 #2141 Опубліковано 12 Березня, 2012 в 17:41 Мужик пробив колесо, припаркувався на узбіччі, дістає домкрат і починає знімати колесо. Тут підходить інший мужик:- Ти що робиш?- Так от, колесо знімаюДругий мужик дістав монтіровку, як дасть по лобовому склу:- А я, мабуть, магнітолу візьму.
traktoristka Опубліковано 12 Березня, 2012 в 17:48 #2142 Опубліковано 12 Березня, 2012 в 17:48 Молодой человек из провинции приехал в большой город и заходит в огромный торговый центр, чтобы попытаться устроиться там на работу.Менеджер спрашивает:- Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?Молодой человек с готовностью отвечает:- Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!Менеджеру явно понравился молодой человек:- Начинайте прямо сейчас работать.Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:- Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?- Один.- Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?-102 516 долларов 17 центов.- Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали?- Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку.Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить?Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку.Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца:- Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?- Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в ....., так уж лучше податься на рыбалку!
Sirgo Опубліковано 12 Березня, 2012 в 19:42 #2143 Опубліковано 12 Березня, 2012 в 19:42 - Як бере участь Україна в НАТО? - Як яйця в статевому акті: беруть участь, але не входять.За даними ЦРУ, Усама Бен Ладен дуже вибачався, що не помер в прямому ефірі CNN.Цвинтар. Ніч. Встає мрець з могили і починає махати хрестом. Інший мрець встає з могили і каже: - Васю ти чого бушуєш? - Та во знов перший канал погано показує!!!- Сьогодні почув по телевізору, що дорослому леву потрібно 20 годин на відпочинок кожен день. Я так і знав: я – дорослий лев!
Amelie Опубліковано 13 Березня, 2012 в 10:33 #2144 Опубліковано 13 Березня, 2012 в 10:33 Після того, як Паша зламав штопор, Коля зуби, а Діма палець,дівчата перестали випендрюватися і почали пити горілку. * * *Фальшиве кохання: «Мені подобаються сніжинки на твоєму волоссі».Справжнє кохання: "Дурепа,де шапка?!»* * *- Коханий, ось тут ми повісимо полички, тут обідатимемо, а тут буде спальня…- Послухай! Давай без цього! Нам всього 15 діб дали, а не довічне.* * *Порада жінкам: «Ніколи не сперечайтеся з чоловіком, відразу плачте!»Порада чоловікам: «Ніколи не сперечайтеся з дружиною, відразу цілуйте!»
traktoristka Опубліковано 13 Березня, 2012 в 13:47 #2145 Опубліковано 13 Березня, 2012 в 13:47 - Золушка, почему ты плачешь?- Я не могу сегодня пойти на бал!- Почему?- Потому что бал завтра!
Rubak Опубліковано 13 Березня, 2012 в 14:03 #2146 Опубліковано 13 Березня, 2012 в 14:03 Маленький синочок питає у тата:- Тату, а де ви мене взяли?- Тебе приніс лелека- А сестричку Ганусю?- Теж приніс лелека- А братика Тараска?- І Тарасика приніс лелека- Тату, у нас така гарна мама, а Ви @бете лелеку!
EleKtrik Опубліковано 13 Березня, 2012 в 15:44 #2147 Опубліковано 13 Березня, 2012 в 15:44 Когда я думаю "хуле ты пиздишь, мразь", приходится говорить "мм, какая интересная история".Сергей Шнуров предложил Хулио Иглесиасу еще 15 вариантов его имени.Спортивные маркетологи США в шоке, каждый год в России увеличиваются продажи бейсбольных бит, а в бейсбол никто не играет!Это Алина. Она родилась в Лихтенштейне. Чтобы родители не узнали, ей приходится курить за границей.Завод по производству медных тазов накрылся готовыми изделиями.Приходит мужик в магазин и говорит: - Мне, пжалста, презерватив пятого размера! - Простите, но у нас таких больших нет, вам необходимо ехать в Грузию! Нечего делать, поехал он в Грузию, заходит там в аптеку. - Мне, пжалста, один презерватив пятого размера! - Гоги, адын дэтский!Петербург, зима, сумерки Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола но кан-о коубаймас-ка? На что гаишник ему отвечает: - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?Бабушки у подъезда:- а ты слышала что Медведев завёл блох в свитере?Чем ближе кобра, тем очковее.Ещё одно подтверждение теории относительности: Когда соседка забирает с парковки свой относительно маленький "Матиз", на освободившееся место можно поставить два относительно больших "Джипа"...Если смотреть титаник наоборот, то это фильм о корабле, который спасает людей)Картавый продавец Евросети никак не может продать кардридер.- Ты бы расстроился, если бы подарок на ДР я бы подарила тебе раньше?- Он тухнет уже что ли?- Ленка, а мы еще пара?- Чего?- Ну, мы с тобой еще вдвоем?- Не поняла…- Ты, б$%^&*, тест на беременность сделала? Мы пара или нас уже трое?Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает: — Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно? — Это отпугивает слонов… — Но там нет слонов!!! — Эффективное средство, не правда ли?
Smith Опубліковано 13 Березня, 2012 в 17:39 #2148 Опубліковано 13 Березня, 2012 в 17:39 Заявление: «Я, Гольдман Яков Соломонович, требую занести мое имя в Книгу рекордов Гиннесcа на основании того, что у меня самые низкие в мире шансы туда попасть».***— Итак, молодой человек, вы решили жениться на моей старшей дочери Циле?— Да!— А вы сможете содержать семью?— Ну, думаю смогу!— Вы хорошо подумали? Ведь нас шесть человек!***— Роза Моисеевна, не могли бы вы одолжить мне на вечер свой пылесос?— Ой, оставьте, мой Абрам категорически запрещает выносить вещи из дома. Но если вам так уж хочется, можете попользоваться им у нас...***Ходят две одесситки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать фасон.— Какой у вас размер? — спрашивает продавец.— Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы белокурые, — говорит первая.Вторая:— Розочка, очнись, ты не в «Одноклассниках»!
Vika Опубліковано 13 Березня, 2012 в 17:59 #2149 Опубліковано 13 Березня, 2012 в 17:59 - Батюшка, я не пью, не курю, не гуляю, работаю без выходных... Скажите, я правильно живу?- Правильно, дочь моя... Вот только зря...
b0rg Опубліковано 13 Березня, 2012 в 18:16 #2150 Опубліковано 13 Березня, 2012 в 18:16 У настоящего мужчины всегда есть жизненные правила. И первое правило: всегда стирай носки и СМСки.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.