mila Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 05:47 #1451 Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 05:47 Девушки, которые в статусе пишут "меня трудно найти, но легко потерять", чем-то напоминают носки.***1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Препод: Записываем тему: Действительная функция действительной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции.Голос с задней парты:- Алло! Я передумал. Заберите меня в армию...
Arden Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 06:57 #1452 Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 06:57 Собирая чайные листья на плантации Липтона, индус Мохаммед даже не подозревает, что он это делает бережно и с любовью.***Если из автомобиля отечественного производства нигде не капает масло, значит, вероятнее всего оно в нем закончилось.***Житейская мудрость: Ничто так не сближает двух молодых людей, как один вариант заданий на экзаменационной работе.
Ko3bMa Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 12:13 #1453 Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 12:13 В кaтолической школе ученик приходит нa исповедь:- Пaдре, я три месяцa не исповедовaлся.- Нaчинaй, сын мой.- Пaдре, я все то время грешил с женщинaми.- С кем?- Этого я не могу скaзaть.- С Сильвией Антитини?- Не могу скaзaть.- С Джульетой Рубини?- Не могу скaзaть.- С Софией Кaрдиоли?- Не могу скaзaть.- Это всё?- Всё.- Сын мой. Ты исключён из школы нa три недели.Ученик выходит и видит своих дружков. Дружки:- Кaк прошлa исповедь?- Зaшибись! Мне дaли 3 недели кaникул и три нaводки.
Ketmaster Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 17:03 #1454 Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 17:03 На репетиции духового оркестра дирижер делает замечание:- Второй трубач играет фальшиво!Голос из оркестра:- Второй трубач еще не пришел.- Хорошо, скажите ему, когда он придет.)))
Ketmaster Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 18:24 #1455 Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 18:24 Авиалайнер потерпел катострофу над морем. Спаслись лишь пилот, штурман истюардесса, которых вынесло нанебольшой островок с цитрусовыми. Через месяц штурман сказал:- Хватит разврата! - и застрелил стюардессу.Еще через неделю пилот сказал:- Хватит разврата! - и закопал стюардессу.Еще через три дня штурман с пилотом сказали:- Хватит разврата! - и выкопали стюардессу.
Ketmaster Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 18:35 #1456 Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 18:35 Бедная семья. Сидят отец и сын, каpтошкy едят. Сын потянyлся за каpтошиной и слyчайно задел бyтылкy водки, она пошатнyлась, но не yпала. Сын (смеясь):- Пап, смотpи, бyтылка только что была на волоске от смеpти. - Отец (строго) ты тоже .
MOTOROLLLA Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 18:37 #1457 Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 18:37 Сьогодні бачила оголошення "Продаю принтер" написано вручну...щось тут не то...Дівчина приводить хлопця додому знайомити з батьками. Він заходячи в коридор голосно пукає, ніяковіє і дивлячись на стелю каже: - Яка у вас люстра красива.- У зал зайдеш взагалі обісрешся!
Ketmaster Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 19:58 #1458 Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 19:58 Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...Идет обкуренный Винни Пух, а в лапах несет кучу анаши. Встречает Иа. Винни (протягивая лапы к Иа): - Здорово, осел! Дунешь? Иа поворачивается к нему, набирает воздуха и дует на анашу. Винни (задумчиво): - Да-а. В натуре ОСЕЛ!
LutskGSM Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 20:51 #1459 Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 20:51 Если бы Винни Пух жил в...Англия — сэр Винсент ПуухАрмения — Виник ПуханянАзербайджан — Винбала ПухлуИрландия — Винни О’ПухИталия — Винсенте дель ПухиниИспания — дон Виннио ПухалесКитай — Вин Ни ПухРоссия — Винни Владимирович ПухинСаудовская Аравия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар
ChB Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 22:17 #1460 Опубліковано 2 Грудня, 2011 в 22:17 Чим відрізняється гірський козел від межигірського?Останній краще по пеньках скаче.
Den357 Опубліковано 3 Грудня, 2011 в 12:06 #1461 Опубліковано 3 Грудня, 2011 в 12:06 Ищу подопытного кролика. Опытный кролик._________________________________________-Папа,представляешь,выхожу из института,пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку..._________________________________________- Хорошая девушка должна делать все, что делает плохая, но, так как она хорошая, то все это она должна делать намного лучше!_________________________________________Заходит врач в палату, в которой лежат три пациента и спрашивает у первого:— Чем болеете?— Геморрой.— Чем мажете?— Йодом.— Проблемы есть?— Нет.Спрашивает у второго:— Чем болеете?— Половой орган болит.— Чем мажете?— Йодом.— Проблемы есть?— Нет.Спрашивает у третьего:— Чем болеете?— Ангиной.— Чем мажете?— Йодом.— Проблемы есть?— ДА!!! Или пусть мне первому мажут, или пусть ватку меняют!!!_____________________________________-Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...-Внимание, сейчас будет секс!_____________________________________Техасс. Саванна. Лента раскаленной дороги. Одиночные машины.Мужик голосует и видит притормаживающий Форд, в котором сидит жгучаярыжеволосая девица.Мужик спрашивает: "Эй, бэйби, подбросишь до Хьюстона?"Она отвечает: "А Вы в нефтяном бизнесе?"Мужик отвечает: "Нет..."Она закрывает дверь и со словами "Извините" уезжает.Еще 10 минут. Притормаживает обалденная брюнетка в черном БМВ."Эй, бэби, не подбросишь до Хьюстона?""А Вы в нефтяном бизнесе?""Нет""Извините" и уезжает....Еще 10 минут и вдруг притормаживает фантастическая блондинка накрасномФеррари. Груди, фигура, мини-юбка, томный взгляд, бриллианты в ушах,в-общем, мечта..."Эй, бэйби, подбросишь до Хьюстона?""А Вы в нефтяном бизнесе?"Мужик, подумал: "Блин, ну не стоять же мне здесь вечно" и говорит:"Да, я в нефтяном бизнесе"Блондинка "Ох! Конечно! Садитесь!" и распахивает дверь.Мужик садится рядом с ней. Она трогается с места, проезжает 100метров,съезжает на обочину, не говоря ни слова, снимает с себя одежду,садитсясверху на мужика и у них происходит самый сумасшедший секс, которыйкогда-либо был в его жизни. Потом она, не говоря ни слова, слазит снего,одевается, садится за руль и молча продолжает ехать в сторонуХьюстона.Обалдевший мужик закуривает сигарету, смотрит в окно..., на себя...,наблондинку... и говорит ей:"Ну надо же, всего пятнадцать минут как я в нефтяном бизнесе, а УЖЕТАКОЙУСПЕХ!!!!"______________________________________
yuraa Опубліковано 3 Грудня, 2011 в 18:56 #1462 Опубліковано 3 Грудня, 2011 в 18:56 Ползет монтажник на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, по уши в птичьем помете, кругом только кошки дохлыеваляются. Вдруг, навстречу ему выползает бомж - такой же грязный, вонючий и противный как монтажник. Бомж:- Мужик, ты че тут делаешь?- Сеть проверяю. - автоматически отвечает монтажник.- А витуху тестил?- Да тестил!- А линк на свиче горит?- Горит.- А винда у юзера какая?- 7-ка, вроде не глючит.- А сетевуха д-линковская?И тут монтажник понял, что ждет его в будующем...
Vika Опубліковано 3 Грудня, 2011 в 20:06 #1463 Опубліковано 3 Грудня, 2011 в 20:06 - Ты вчера телек вечером не смотрел?- Неа, а что?- Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
Sirgo Опубліковано 3 Грудня, 2011 в 20:37 #1464 Опубліковано 3 Грудня, 2011 в 20:37 З появою вдома маленької дитини процес прибирання у кімнаті починає нагадувати гру в тетріс, в якій рівень складності збільшується з кожним місяцем.
Sirgo Опубліковано 3 Грудня, 2011 в 20:56 #1465 Опубліковано 3 Грудня, 2011 в 20:56 Природа обділила жінку у фізичній силі, тому жінка досконало оволоділа мистецтвом психологічного насильстваКраще бути підозрюваним у зраді, ніж в імпотенції.
Vika Опубліковано 4 Грудня, 2011 в 17:14 #1466 Опубліковано 4 Грудня, 2011 в 17:14 Мужик приходит к своему другу и говорит:- Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает.Друг в шоке:- Он что тебе сделал?!!- Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он мою жену %%, я ночую дома - он мои сети проверяет!...Солдат вернулся из армии в свой родной город. Раннее утро. Идет он по еще пустой главной и, в принципе, единственной улице, радостно-вдохновленный такой...Весна, знаете ли! Подходит к цветочной палатке:- Здравствуйте, тетя Маня!- Ой, Ванюша, никак из армии вернулся! А возмужал-то как!- А дайте мне, теть Маня, самую большую и красивую розу.- Ээээ... Ты для Катьки что ль?- Для нее!- Ну, как бы тебе сказать... замужем она, в общем, Вань...- Афигеть!...... Дайте две!!!
Sirgo Опубліковано 4 Грудня, 2011 в 17:48 #1467 Опубліковано 4 Грудня, 2011 в 17:48 Старий єврей лежить, ледь чутно дихає, помирає. Раптом відкриває очі і говорить, що стоїть поруч онук:- Моня, я чую запах фаршированої риби, принеси мені шматочок.Онук повертається через пару хвилин і каже:- Бабуся сказала:- Ніякої риби, це на похорон.
Ketmaster Опубліковано 4 Грудня, 2011 в 18:19 #1468 Опубліковано 4 Грудня, 2011 в 18:19 Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся! )))---Диплом - как девушка: сначала высосет всю кровь, нервы, силы и бабки, а потом ты его ещё и защищаешь. ))))
Dima4s Опубліковано 4 Грудня, 2011 в 19:17 #1469 Опубліковано 4 Грудня, 2011 в 19:17 - Мы стали жить лучше, - сказало правительство.- Мы за вас рады, - подумал народ.
Ketmaster Опубліковано 5 Грудня, 2011 в 08:15 #1470 Опубліковано 5 Грудня, 2011 в 08:15 - Ну и коллектив! Один ходит притворяется умным, чтобы больше платили, второй - дурачком, чтобы меньше работать.Дурак работает на дядю. Умный работает на себя. А мудрый - это дядя.
Tomagawk Опубліковано 5 Грудня, 2011 в 10:41 #1471 Опубліковано 5 Грудня, 2011 в 10:41 Літо, Карпати, ранок, полонина посеред полонини намет. З намету виходить турист в трусах і починае віджиматись від землі. Поряд проходить старий гуцул, зупиняеться, знімае шапку і каже:- Всьо видів: коні крадут, корови крадут, в мене того року ровірок вкрали, але же би отако зранє з-під хлопа бабу вкрали...- Мій чоловік дебіл. Зробили синові щеплення, і він написав на дитині маркером: «Вірусна база оновлена 01.12.11
Sirgo Опубліковано 5 Грудня, 2011 в 17:13 #1472 Опубліковано 5 Грудня, 2011 в 17:13 Жінка в магазині купує папугу- Ну, що, дурненький, вмієш розмовляти? - питає вона одного з них.- Само-собою, стара корова, а ти літати вмієш?
Sirgo Опубліковано 5 Грудня, 2011 в 17:50 #1473 Опубліковано 5 Грудня, 2011 в 17:50 Скажіть, чому для управління атомною електростанцією потрібний розумний, сертифікований персонал, який пройшов держкомісію, а для управління державою – всенародно обраний недоумок?
Sirgo Опубліковано 5 Грудня, 2011 в 19:08 #1474 Опубліковано 5 Грудня, 2011 в 19:08 Хлопець: Лежу голий у коханки на першому поверсі. Вона в душі. Раптом хтось лізе у вікно. Я накрився ковдрою з головою. Заліз мужик, роздягся і до мене під ковдру! Він узяв мою руку і поклав на свій член, у відповідь я виконав те ж саме: Він навіть речі не забрав, коли у вікно вистрибнув!
Ketmaster Опубліковано 5 Грудня, 2011 в 19:25 #1475 Опубліковано 5 Грудня, 2011 в 19:25 Утро в лесу, на лужку тихо-мирно пасётся олень. Вдруг из чащи выбегает стадо лосей, потоптали всё кругом и унеслись. Тишина... Олень, с трудом выкопав себя из грязи, с грустью окидывает взглядом изменившийся пейзажик:- Бли-и-и-ин! Совсем культуристы оборзели!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.